А мне рейтинга уже давно хватает, чтобы не бояться, что он в 0 скатится. Хотя, конечно, если соберутся с силами "сильные" mysku...
Поэтому могу и обзор товаров с того же iherbа сделать, и купоны, срок действия которых неизвестен или меняется по ходу, публиковать.
Помню, в прошлом году очень нелюбимы были купоны от Dinodirect. Точнее те, кто их публиковал
Ну и по моим ощущениям, или в моих обзорах/комментариях минусаторы чаще всего с небольшим рейтингом - карма не снижается сильно.
Разговоры о том, чтобы выпилить карму, часто не учитывают, что:
1. На mysku авторы получают призы от разных магазинов, а рейтинг - как раз мерило авторских работ.
2. Авторы получают награды по итогам месяца опять же исходя из рейтинга. Хотя, конечно, от 2-5 места кривятся
3. Большинству наверное все-таки приятно видеть за свой обзор много "попугаев". Хотя есть и минус - неприятно видеть мало плюсиков или то, как их количество уменьшается.
Поэтому вариант с тем, чтобы минусатору подрезался его рейтинг - очень хорошая защита и ответственность. И реализовать программно это на мой взгляд даже легче, чем считать количество проставленных минусов в день, неделю, месяц и не давать ставить больше определенного количества. Вопрос только в том, что про такое решение говорилось полгода-год назад, но пока видимо руки не дошли
Сообщение отредактировано.