Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:48
Любопытно, кто и почему и за какой знак голосует.
Оказывается, людьми управлять очень легко: мужчины более восприимчивы (84 процента до 30 лет), женщины более осторожны (12 процентов).
Могу сказать также определенно, кто и как именно подвержен и почему так реагирует на "внешние раздражители".
А раздражаются на сайте и не по делу 87 процентов пользователей. Это уже критическая планка.
Ответы (когда просят и не просят), коэффициент значимости ответов, реакция администрации (или от ее имени), построение фраз - оно очень важно.
Вы не должны банить или временно прекращать пребывание на сайте максимум 72 процентам людей. Вы потеряли 94 процента пользы от тех, от кого отказались.
Есть статистика по мужчинам и женщинам. 91 процент агрессии от мужчин и 17 - от женщин.
Безусловно, есть счетчик, кто и почему голосует. влияют на это многие факторы - начиная с детства, что также просчитывается.
Далее цитировать с таблицы на мониторе уже.. устала.
Прграмма не моя.
Интернет прозрачен, увы. Люди в нем прозрачны еще более.
Меня пугает такая "открытость", когда могу видеть адреса и подъезды к любому из нас. Дурь какая-то.
Фигня, но прошу двое суток ничего серьезного на форуме, сайте не делать. Это также "статистика вероятности"