Перейти к содержимому

Pandawill.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#121 smotrec

smotrec

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 22:46

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина Pandawill.com

Обзор товаров из магазина Pandawill.com

Скидочные купоны в магазине Pandawill.com

Перейти в магазин Pandawill.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#122 slartus

slartus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 05:59

byters сказал:

Ребят, как там панда, Paladin отправляет? Затычек нет как с Эльфом и авророй?
неделю назад на мой вопрос "когда отправите?"(не популярный планшет) ответили "в течение двух недель"

#123 byters

byters

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 08:33

Панда красавцы. Закажу на али. Вообще раньше не хотел там заказы делать. А сейчас понимаю что зря. Отвечают быстро. За фидбеки тресутся. На днях заказал на али. Доставка была чина пост. Продавец отправил почтой сингапура. Красота!

#124 spc

spc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 23:01

красавцы - не то слово. Только что из лайвчата. Спросил, когда отправят заказ, сделанный 23 февраля. Ответили, что "у фабрик, где мы покупаем, есть минимальное количество для заказа, и мы еще не набрали. Когда наберем -- отправим". Говорю, что не заказывал ничего особенного, отвечают "у нас все товары особенные".

Деньги за заказ вернули без вопросов в течение двух минут. Такое ощущение, что их самих это порядком достало.

#125 byters

byters

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 01:04

Заказал Паладин черный 5 дней назад, два дня назад спросил когда отправят. Сегодня пришло письмо что они очень сожалеют, но черные как раз закончились, есть белые. Оперативно блин.

#126 lachik_sxt_ua

lachik_sxt_ua

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 15:00

а у меня с 26,02 не трекается посылка :( заказал около на 55$, а выбрать способ доставки не дали
СУППОРТ молчит, но сначала тупо выклянчил у них трек номер
кинули?

#127 byters

byters

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 17:33

Проблем с логином на панду ни у кого нет случайно? че-то залогиниться не могу

#128 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 02:03

Я уже недели 2 залогиниться не могу... Если раньше с огнелиса логинилось, сейчас и с него перестало...

#129 byters

byters

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 09:00

Пиши в лайвчат им, мне починили вчера

#130 Alexey73

Alexey73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 11:28

AnderSmith сказал:

Я уже недели 2 залогиниться не могу... Если раньше с огнелиса логинилось, сейчас и с него перестало...
Прокси/фаерволы и проч. в сети/на компе есть?
У меня на работе под проксей не логинится.
Дома тот же логин - ок.

#131 byters

byters

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 13:30

Из под Firefox(основной браузер) не могу залогиниться все равно.Дома только из под IE пускает. IE чистый, т.е. только для логина на панду использоваться начал, под чистой оперой тоже пускает. На firefox кеш, куки и пр. чистил, все равно не логинит.

#132 Alexey73

Alexey73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 14:09

byters сказал:

Из под Firefox(основной браузер) не могу залогиниться все равно.Дома только из под IE пускает. IE чистый, т.е. только для логина на панду использоваться начал, под чистой оперой тоже пускает. На firefox кеш, куки и пр. чистил, все равно не логинит.
Хм... А меня под проксей firefox пустил, а IE и Chrome нет.

#133 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 21:21

Блин, вот где жулье-то!
Неделю ждал чтобы купить этот телефон за 9.99$ по акции happy-hour
V9999 Phone Dual SIM TV Java Bluetooth 2.2 Inch Honeycomb Style QWERTY Keypad- White
Наблюдал отсчет до последней секунды, после чего таймер просто остановился, но кнопка корзины так и осталась выключенной. Открыл новое окно с happy-hour и понял что в назначенное время телефон просто исчез из акции и все.
Естественно, никто его за эту цену продавать не собирался...
Чтобы я у них чего-то купил...

#134 pkm

pkm

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 23:05

Прикольно,у меня также кнопка не загорелась

#135 vvm508

vvm508

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 00:22

Заметил интересную штуку: если заранее добавить этот "акционный" товар в корзину по его полной стоимости, а после того, как таймер обнулится, обновить корзину, цена в ней станет акционной. Вот только заказать (уже в который раз) этот акционный товар и у меня не получилось - их сайт начинает жутко тормозить. Когда до оплаты добираюсь (а на это уходит минимум полторы минуты), в пайпале уже значится полная стоимость.

#136 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 02:12

Да это как с планшетом на дино, только наглее - там хоть ошибка была, а тут умышленно дурят.

#137 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 05:42

S_N сказал:

Да это как с планшетом на дино, только наглее - там хоть ошибка была, а тут умышленно дурят.
да прям таки дурят, всё просто, кто не успел тот опоздал, нашелся кто то быстрее Вас, телефонов то всего 5 штук а желающих, думаю, не менее 1000. Лично мне, удавалось оторвать телефон в HH

#138 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 12:14

amigochief сказал:

S_N сказал:

да прям таки дурят, всё просто, кто не успел тот опоздал, нашелся кто то быстрее Вас, телефонов то всего 5 штук а желающих, думаю, не менее 1000. Лично мне, удавалось оторвать телефон в HH
Какие 5 всего? Не больше 5 штук в одни руки!
В коде странички, кстати, вообще не предусмотрена разблокировка кнопки!

Просто картинка загружается.
И про не успел не надо, я за пару секунд открыл новое окно с такой же страничкой.
Пока оно грузилось, время на таймере на одной страничке встало, а новая появилась уже без телефона.
Разбег 1-2 секунды. Куда уж быстрее...
Никто там ничего не продавал. В этот раз, по крайней мере.

#139 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 12:47

S_N сказал:

Какие 5 всего? Не больше 5 штук в одни руки!
ох, минимум раз в неделю в группе(VK) панды находится человек, который так же утверждает, что там по 5 штук в одни руки должны давать. Читаем внимательно "Total 5 Limited to 1 per customer", всего доступно товара 5 ШТУК, купить можно 1 ШТУКУ в ОДНИ РУКИ(1 per customer)
Уже начал думать, что это из-за неправильного перевода в русской версии сайта, так нет же, там и на русском доступно написано "Итог 5 Только 1 для одного клиента"

#140 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 16:19

amigochief сказал:

Читаем внимательно "Total 5 Limited to 1 per customer", всего доступно товара 5 ШТУК, купить можно 1 ШТУКУ в ОДНИ РУКИ(1 per customer)
Хм.. Похоже на правду.. Однако не только я пропустил перевод.
Точки не хватает как будто.
Один хрен, вместо кнопки там тупо картинка. Дохрена аякса, но он на эту часть кода не ссылается вроде.
То есть, нужно загружать страничку после счетчика.
Следовательно, если предположить что это правда, в 00:00 страничка должна отдаваться с другим кодом, а через несколько секунд - с новым товаром. Технически убогое решение, т.к. придется еще и проводить жеребьевку среди тех кто загрузил страничку и успел ткнуть в заказ.
То есть все упирается в хороший скоростной канал до сайта.
Но то что я увидел доверия мне не внушает. Я по прежнему думаю, что не все товары реально продаются.
Телефон пропиарили, а теперь он в сэйле. За 23$ что тоже в общем-то неплохо... но за эту цену уже есть другие варианты.

#141 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 16:32

Хотя я думаю вот что. Я не имею права обличать магазин не имея доказательств. Отсутствие кода ничего не доказывает.
Если пытаться оправдать следуя моей логике, то в мгновение когда счетчик обнуляется, товар начинает столько стоить вообще, в принципе. Он столько стоит пока не продано х штук. И не обязательно при этом добавлять его со странички счастливого часа. Можно прямо со странички товара, потому что кроме sku он, похоже, других идентификаторов не имеет. Иначе это было бы два товара. Один - сам по себе, второй - по акции. Причем, так было бы и правильнее.
То есть, как кто-то тут выразился, возможно достаточно обновить корзину в этот момент.
Или положить в корзину со странички товара и оплатить по-быстрому.
Возможно завсегдатаи так и делают. Возможно даже не они, а некий написанный ими скрипт. Пожалуй и сам подумаю над этим.