Перейти к содержимому

Видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#401 MakSSon

MakSSon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 21:30

pavluwking, вот фхд в этом магазине http://www.aliexpres..._211561847.html, там есть и такого форм фактора как требуется. Образцы видео на youtube не проблема посмотреть. Правда не пнял, чем мой предложенный не понравился, у меня за зеркалом висит, обзору не мешает и с улицы малозаметен.

#402 identificator

identificator

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Май 2014 - 11:13

Подскажите какой купить рег (два).

1. Форм-фактор: у одного - "зеркало на зеркало" (подключение камеры не нужно), у второго - плоский с регулировкой наклона линзы (типа того, что ниже на картинке).
2. Разрешение 720p 30 кадров/с., но лучше 1080p при тех же 30 кадрах/с.
3. Кодек h.264
4. G-сенсор, автостарт и продолжал чтобы снимать после выключения питания пока аккум не сядет :)
5. цикличная запись - понятно.
6. линза 120-140 градусов, приличное качество изображения.
7. не нужны GPS и прочие приблуды. Лучше подешевле.

пример форм-фактора второго желаемого:
Изображение

#403 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 08 Май 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияidentificator сказал:

Подскажите какой купить
второго типа давно уже устарел-если H.264,то стопудово на 5-6 мегабит максимум и интерполяцией.Зеркала,насколь мне известно,на Новатеке с 15-20 мегабит идут .Причём,получается картинка лучше(хоть и в MJPEG),чем на регах второго типа

#404 kosta

kosta

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 Май 2014 - 19:11

http://www.carsmile....istratorov-2014

#405 identificator

identificator

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 12:00

kosta, это магазин со своими желаниями продать. Мне нужны из китая (по тематике форума).

Просмотр сообщенияvagonsky сказал:

второго типа давно уже устарел-если H.264,то стопудово на 5-6 мегабит максимум и интерполяцией.Зеркала,насколь мне известно,на Новатеке с 15-20 мегабит идут .Причём,получается картинка лучше(хоть и в MJPEG),чем на регах второго типа
Картинка как образец форм-фактора. Он был, у него есть косяки. В характеристиках проды обычно не пишут поток... хотя бы на каких чипах (из недорогих) искать требуемые?

#406 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 13:39

kosta,Это реклама?По ссылке обычный тырнет-лабаз автотоваров.И нет никакого рейтинга регов-сплошное....."лучший,идеальный обзор,надёжно,супер,огромный угол,отвечает самым требованиям,...."....ТЬФУ!!!

Как будто журнальчик от МТС прочитал---сплошная соц инженерия на ключевых завлекающих словах

на каких чипах (из недорогих)
Смотри Novatek с MJPEG,но точно не такого форм-фактора-получишь старьё с низким качеством даже в H264
Вот те пример с Новатека и рега за 45долларов по типу Изображение

зы-форум глючит-третий раз картинку пытаюсь вставить

Сообщение отредактировано.

#407 identificator

identificator

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 18:36

Смотри Novatek с MJPEG,но точно не такого форм-фактора-получишь старьё с низким качеством даже в H264

В том то и дело.. стоял подобный а новотеке - в глаза бросается (я в авто оставляю), временно поставил SJ1000 - ещё больше. Поэтому нужен или плоский (у меня на козырьке висит - не виден почти из-за тонировки) или на зеркало (на ночь не снимаю).

Кстати, SJ 1000 снимает на "отлично", но висит временно (он для моря/страйкбола/велосипеда покупался).

#408 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 22:22

или на зеркало
Ещё раз

Зеркала,насколь мне известно,на Новатеке
качество примерно,как на моём видео.Пару зеркал пришлось подстраивать(фокусировка).Насчёт оставлять на ночь----рискуешь....как целостностью стёкол авто,так и работоспособностью рега(при жаре или сильном морозе часто помирают они)

#409 kosta

kosta

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 11:26

Я сыль дал для общего ознакомления с тем что сегодня в тренде . Понятно что этот обзор слепил некий магазин к которому у меня нет отношения , как и к торговле вообще . Просто , на мой взгляд , там представлены некоторые модели к которым можно присмотреться и уж после искать их на просторах китайских долин .
Как то уже поднадоело читать посты-вопросы о том , какой рег купить и видеть картинки моделей 3-4х летней давности . Причем не многих форумах .

#410 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 11:55

Народ,давно пора не обращать внимание на инфракрасную подсветку в регах-она на всех моделях младше 2-3 лет фигня полная.Сейчас можно брать любой,лишь бы не на SunPlus или STK чипах был(их можно "вычислить" с ходу по дате красного-оранжевого-жёлтого-зелёного цвета,с вытянутыми вертикально символами).

#411 identificator

identificator

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 12:10

Я нашёл неплохую статью по функционалу, но опять же - по выбору моделей она касается в основном оффлайновых регов: http://www.yaplakal....opic803712.html но расписано грамотно.

ЗЫ: Мой вопрос всё ещё открыт, езжу с экшн камерой пока (у неё есть режим рега). Какой там чип - не знаю, но до зимы нужно сменить обязательно - жаль её на морозе будет оставлять. Да и форм-фактор мне не нравится.

#412 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 16:07

расписано грамотно
но и наполовину гон там полный....
Самый распространённый Амбарелла?Только родились,что ли?Самый распространённый сейчас Новатек,так как наибольшие продажи именно на него идут,потому что цены от 1000 до 3000р.Амба уже более дорогой чип,реги на нём тоже от 3тр идут.Санплюс и СТК уже только лохам впаривают в деревнях,да на распродажах по 100рублей\ведро продают.
Битрейд7-12?Хааа,Всё сейчас зависит от жадности покупателя на карту памяти.Амба много не выдаёт особо(но и качество хорошее),а Новатек для качества повышают до 20 мегабит.
Крепление,естессно,сейчас лучше не на "крутилке" подбирать,лучше на штырьке-задвижке 5х10мм-оно сейчас самое распространённое(а там можно и на просторах Китая подобрать хоть на липучке,хоть на присоске,хоть на болтах с такой же задвижкой)
GPS хорошо б,особенно когда отдельно на проводе(не встроено в крепление) или встроено в сам рег.
Оч хорошо,если есть вход видео под вторую камеру-вот вам и замена парктронику.

зы:такое ощущение,что по ссыле от identificator продавец расписывает свои реги,а не пользователь рассказывает,что лучше,а что хуже.

#413 identificator

identificator

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 16:11

vagonsky, мне на штыре не нравится (торчит в салон сильно), вторая камера не нужна. Неужели ничего нет? )))))

#414 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:16

Просмотр сообщенияidentificator (11 Май 2014 - 16:11) писал(а):

vagonsky, мне на штыре не нравится (торчит в салон сильно), вторая камера не нужна. Неужели ничего нет? )))))
Ищите, да обрящете http://www.aliexpres..._503982096.html
Про этот регистратор разжёвано на многих ресурсах, старичок на А2, не блещет, но лучше чем тот, что на Вашем фото, ранее продавался за 68 у.е., сейчас в таком же форм-факторе за 50 у.е. продают с Новатековским чипом

#415 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияStiplChez сказал:

сейчас в таком же форм-факторе за 50 у.е. продают с Новатековским чипом
и под шумок частенько впаривают на Санплюсе и СТК-шке.

на штыре не нравится (торчит в салон сильно)
я про такой штырёк-крепление-как это может в салон сильно торчать?
Изображение

ИМХО-кто не хочет сильно мучиться и париться-достаточно GS608 или C600 купить на Новатеке(поиск рулит).Первый дороже,зато у второго более универсальный тип крепления(узкий штырёк).Цена не более 50 долл и 25долл соответственно

#416 Rupert_

Rupert_

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 15:29

Мужики, всем привет.
Помогите выбрать регик, главное - качество записи. присутствие паковочного режима, и малые габариты, т.к. регики не снимаю.
Пока остановился на BlackVue 500.
Пожарный вариант рассматриваю transcend DrivePro 200

#417 MakSSon

MakSSon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 15:42

Rupert_,не понял что за режим...рекомендую этот http://www.aliexpres.../858074589.html . Снимает очень неплохо, на стекле практически незаметен, проблем с ним не было. Только не на А7, с ними проблемы по отзывам, лучше A2S60.

#418 itera

itera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:21

http://ru.aliexpress.../975122287.html

брал здесь. качество съемки обалдеть. перепробовал много региков и за 20уе и за 120уе. но этот мне подошел по всем параметрам.
взял просто получил-подключил(причем к проводу от g100 который по этому проводу то работал то нет) прошло две недели работает как часики никаких глюков сбоев тьфу тьфу. в общем я доволен. брал тоже А2S60 без всяких жпс и доп карт.
кстати внутрь можно поставить микро сд и будет у вас встроенная память

#419 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 02:48

Просмотр сообщенияitera сказал:

взял просто получил
У него одно плохо=в стороны не покрутить,крепление не позволяет (((

#420 itera

itera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:14

это да. но мне например в стороныего крутить и не надо-он дорогу снимает. ну а если и очень надо крутить вертеть то креплений всяких подобрать хватает. а даже и крутился бы-он у меня висит прям за зеркалом т.что при всем желании и не покрутил бы :)