DinoDirect.com
#641 ★
Отправлено 17 Август 2011 - 11:10
Обзор товаров из магазина DinoDirect.com можно найти тут
Скидочные купоны в магазине DinoDirect.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DinoDirect.com
Перейти в магазин DinoDirect.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 23:35
Если бы ничего не было указано, я так думаю, им нужно закупить у поставщиков и отправить, на что требуется доп. время.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 23:55
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:22
S_N (13 Октябрь 2012 - 19:52) писал(а):
Сегодня получил письмо о том, что он отправлен.
Все бы ничего, но просил здесь shirley, просил otta в их подержке на сайте, просил еще через ICQ третьего человека, чтобы отправили Гонгконгской почтой. Первые 2 пообещали, третий сказал что там могут быть проблемы с аккумулятороами, но постарается...
Так трэк номер дали китайской почты...
В тоже время на 4pda человек написал, что ему отправят Гонгконгской.
Буду оптимистично надеяться, что посылку побыстрее занесут на китайскую почту и она быстро доберется до Беларуси
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:37
Mikalai (14 Октябрь 2012 - 21:22) писал(а):
S_N (13 Октябрь 2012 - 19:52) писал(а):
Сегодня получил письмо о том, что он отправлен.
Все бы ничего, но просил здесь shirley, просил otta в их подержке на сайте, просил еще через ICQ третьего человека, чтобы отправили Гонгконгской почтой. Первые 2 пообещали, третий сказал что там могут быть проблемы с аккумулятороами, но постарается...
Так трэк номер дали китайской почты...
В тоже время на 4pda человек написал, что ему отправят Гонгконгской.
Буду оптимистично надеяться, что посылку побыстрее занесут на китайскую почту и она быстро доберется до Беларуси
Конечно доберется, у меня с моим первым заказом было ждала 12 дней когда они закупят у поставщика и вышлют и в итоге прислали.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 00:35
Кстати, раз тут и противоположный пол присутствует.
Год назад купили жене вот этопальто. Ворчала, ворчала тогда, а сейчас купила пуговиц на 700 рублей вместо дешевого пластика и носит довольная. Говорит модно сейчас. Материал - реально шерсть. Воняет когда жгешь.
Надо бы обзор накатать. ))
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 01:29
S_N (15 Октябрь 2012 - 00:35) писал(а):
Кстати, раз тут и противоположный пол присутствует.
Год назад купили жене вот этопальто. Ворчала, ворчала тогда, а сейчас купила пуговиц на 700 рублей вместо дешевого пластика и носит довольная. Говорит модно сейчас. Материал - реально шерсть. Воняет когда жгешь.
Надо бы обзор накатать. ))
Симпатичное, а оно демисезонное или его только зимой носить можно? Тоже задумываюсь купить себе пальто, а то куртки поднадоели уже.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:26
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:50
Coupon Code: XMAS002
http://www.dinodirec...836|2|0&cur=RUB
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:43
Не успел я пожаловаться здесь:
http://shoptips.ru/b..._200#entry97075
Как через 4 часа пришло письмо "ваш заказ частично отправлен".
Кратко: При заказе планшета диновцы предложили бесплатно усб-хаб. Ведь была еще мысля - про бесплатный сыр.. Но добавил в корзину - халява же.
Так вот - теперь дино отправил мне этот бесплатный хаб. Похоже, они теперь считают, что обязательства перед paypal выполнили.
Вопрос. Если сейчас отменить заказ? Реально? На али этот планшет на пару долларов дешевле (причем - в наличии, а не с мифическим "заказано с завода 26-30.10..."
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 14:32
У меня подобный заказ висит тоже, хаб отправлен - планшет в ожидании уже 2 недели.
Мне лично на хаб вообще пофиг, сижу жду когда отправят планшет...
Тут уже обсуждалось сто раз, что если посылки нужны быстро, то дино не лучший выбор...
Зато если применить все скидки/купоны дешевле я вряд ли смог бы найти.
Поэтому когда я готов подождать заказываю на дино.
(сейчас жду flame ~ 135$... за такую цену готов и подождать...)
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 16:03
Просил, чтобы отправили ко мне в Беларусь почтой Гонгконга. 3 человек просил. Отправили почтой Китая - ладно (хотя в Россию без проблем шлют Гонгконгом). Тем более что между странами летело 10 дней всего.
Просил тех же 3 человек, чтобы в CN22 написали ту же цифру, что и в invoice. Чтобы белорусской таможне нос утереть - в лимит - 120 евро в месяц вписывается даже исходная цена, а уж цена со всеми скидками и подавно.
Нет, 1 числа выписала таможня мне письмо - уточнить стоимость. 2 ноября получил письмо, отправил ответ факсом. планшет пока не выпустили. Очень надеюсь, что завтра в понедельник соизволят и вечером во вторник смогу наконец забрать покупку... А 7 ноября, среда - у нас выходной...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:46
Kovalsky (04 Ноябрь 2012 - 14:32) писал(а):
Один два флейма всего пару недель ждал, а другой уже больше месяца в ожидании.
Несмотря на то что мне клятвенно обещали поставить в очередь первым.
Если бы для себя брал - не вопрос, тоже подождал бы. А вот перед человеком неудобно.
Главное у менеджеров нет четкой информации когда планшеты будут.
Или они там нарасхват, или завод глюки в них устраняет и тормозит выпуск.
А глюки (нелостатки) у них, судя по обзорам на муське, присутствуют.
Наверное уже имеет смысл отказаться от ожидания и купить что-нибудь другое.
Обещанная к 28-му октября партия планшетов в дино так и не поступила, как я понял.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:54
не горит.
параллельно купил flame по всяким групповым по 145 вроде...
получил уже. глюки действительно присутствуют...
когда нибудь получу и за 135. похоже к новому году.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:58
Kovalsky (04 Ноябрь 2012 - 21:54) писал(а):
Гонконгпост уже колбасит. Раньше в течение двух дней с поступления на почту отправляли, теперь почти неделя уходит.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 07:38
Naevus (04 Ноябрь 2012 - 10:43) писал(а):
Не успел я пожаловаться здесь:
http://shoptips.ru/b..._200#entry97075
Как через 4 часа пришло письмо "ваш заказ частично отправлен".
Кратко: При заказе планшета диновцы предложили бесплатно усб-хаб. Ведь была еще мысля - про бесплатный сыр.. Но добавил в корзину - халява же.
Так вот - теперь дино отправил мне этот бесплатный хаб. Похоже, они теперь считают, что обязательства перед paypal выполнили.
Вопрос. Если сейчас отменить заказ? Реально? На али этот планшет на пару долларов дешевле (причем - в наличии, а не с мифическим "заказано с завода 26-30.10..."
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 07:41
Kovalsky (04 Ноябрь 2012 - 14:32) писал(а):
У меня подобный заказ висит тоже, хаб отправлен - планшет в ожидании уже 2 недели.
Мне лично на хаб вообще пофиг, сижу жду когда отправят планшет...
Тут уже обсуждалось сто раз, что если посылки нужны быстро, то дино не лучший выбор...
Зато если применить все скидки/купоны дешевле я вряд ли смог бы найти.
Поэтому когда я готов подождать заказываю на дино.
(сейчас жду flame ~ 135$... за такую цену готов и подождать...)
Извините. что заставил вас долго ждать.Из-за недоставки IPS экран , дата выпуска NOVO7Flame задержилась на несколько дней в компании Ainol . завтра утром мы можем получить 200 шт flame от завода. и остальные 200 шт получим в пятницу .