itera сказал:
люди хелп.
обьясните что за беда .вчера заказывал черепаху-цена стоит одна-ложишь в корзину становится другая. ну думаю ладно фиг с ним. сегодня хочу заказать аккумуляторры по цене 3.11$ итого показывает 18.65$http://www.buyincoins.com/details/ultrafire-18650-2400mah-3-7v-rechargeable-lithium-battery-blue-2pcs-product-234.html ложу в корзину -открываю корзину а там опять
цена другая уже 3.28$ итого 19.68$.
это что ? это они нас так дурят или как?
Подтверждаю, сам на такое нарвался. Те же черепашки-ночники. Нафиг они нужны с такими ценами, даже с 15% скидкой, я мог на али за те же деньги взять с упаковкой родной. Написал им, отвечают, что пересылка дороже стала. Но мне от этого не легче.
Хотя возможно и у других продавцов цены подымутся. Теперь буду внимательно следить за ценой при оплате.
Черепашки первые были отличного качества, а последние с браком попадались. Из 12 штук заказаных, у 2 был выломан выключатель снизу, и у одной кнопка питания не работала. Черепашку я одну кое как разобрал, выключатель идет от старшей модели с USB и музыкой. А так вообще он не нужен там. Но массовое производство трудно сменить. Поэтому клепают с выключателем, который бывает с браком. В общем запаял я напрямую без выключателя, работает. Осталось заклеить назад "кожу" черепахи.
Осторожнее с ними.
Самое что мне нравится их отписки, повредилось во время транспартировки, мы каждый товар проверяем перед отправкой. Как же, посылка цела, черепаха цела, а внутри выключатель повредился.
p.s. Кстати, экономят даже на винтиках, когда разбирал, не хватало внутри 5-6 штук.