Mursechka (10 Ноябрь 2012 - 00:42) писал(а):
порадовало то что они его очень плотно пупырчатой пленкой обмотали, хоть и не стекло было а всего лишь предмет гардероба. Цены у них на некоторые товары очень вкусные и это радует им бы еще ассортимента побольше тогда б цены не было.
Все в мире относительно. Вот скажите - три волосинки - это много или мало? Если на голове? А если в супе?
Пупырчатой пленки они не жалеют. Это хорошо. Но заворачивают в нее всю кучу покупок - это не хорошо. Разок пришел товар с облупившейся краской (о дугой более твердый лот бился в пути). Обмотать каждый лот отдельно у них ума не хватает.
Ассортимент не большой - зато все в наличии. Сравните в ДХ - где ассортимент побольше, но 80% лотов приходится ждать по паре недель. Ну бывает когда вы заказ делаете - а он кончается. Тогда они - как в вашем случае - спрашивают готовы ли вы подождать. А иногда (было разок) - вообще молча возвращают деньги на следующий же день (видимо когда товара даже не ожидается больше).
Да - и проблемы решают вполне. Разок прислали не тот товар (крышечки для коннекторов витой пары, вместо самих коннекторов). Отправил фото - говорят - возврат 50%? Я говорю - да мне ваши крышечки надеть некуда - мне коннекторы надо. Говорят - ну тогда $3 возврат? (при цене что-то меньше $4). Ок - деньги вернули. Заказал через месяц еще раз - прислали коннекторы. Теперь приходится обжимать их с крышечками - оно хоть культурно, но очень неудобно шнур из гнезда вытаскивать