TinyDeal.com
#101 ★
Отправлено 31 Август 2011 - 20:58
Обзор товаров из магазина TinyDeal.com
Скидочные купоны в магазине TinyDeal.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине TinyDeal.com
Перейти в магазин TinyDeal.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 29 Март 2012 - 18:43
JohnGrey13 сказал:
С других шопов (не называю в этой теме) регулярно приходит в картоне переложенное пакетами с мегапузырями. ;) И маленькие картонные коробки 15х15х15см и большие - больше 30см. Всегда упаковано чтобы не болталось. Планшеты - всегда в картоне. Роутер правда был в бумажном мешке, но у него самого упаковка антивандальная была. Так что не весь фришипинг идет в пакетах.
Отправлено 30 Март 2012 - 10:35
по кр.мере предупредить - типа дай еще - я тебе так замотаю, а то пошлю в пакетике.
ну и по поводу почты.
юбка была доставлена курьером ups - в обычном магазинном целофановом пакетике, который запаковали в стандартный UPS'овский полиэтиленовый пакет - без пупырки и т.д.
дошло в идеальном состоянии...
зимние ботинки... отправлены обычной почтой. фирменая коробка была засунута в картонную коробку и так отправлена. тоже дошло все целое.
кто помешал так сделать этому продавцу?
** ради справделиости замечу - порой пакеты приходят - как из попы. тут и картон не поможет. давайте тогда посылать все послыки в несгораемых сейфах?
Отправлено 30 Март 2012 - 14:14
S_N сказал:
С других шопов (не называю в этой теме) регулярно приходит в картоне переложенное пакетами с мегапузырями. ;)
Сколько раз заказывал у китайцев (с разных магазинов) ни разу не видел мегапузырей (если речь про второй слой, то и ТД добавляет его, когда заказываешь что-то дорогое) и картонных коробок. Посылки (именно посылки, картонные) из китайцев никто за бесплатно не отправляет (если только на али, где стоимость её уже включена в цену товара), только мелкие пакеты, соответственно, бумажные.
Цитата
Omni сказал:
В США, к примеру, обычная почта более адекватна и они не кидают посылки и им доходят все товары ничуть не помятые. Почта России же до этого уровня ещё не доросла.
Цитата
дошло в идеальном состоянии...
Цитата
Цитата
Для статистики. Заказывал около 30 посылок с TD. Все мелкие пакеты. Только в одной посылке треснула акриловая подставка для ножей. Все остальные товары (около 200-250 шт.) приехали целыми (коробки, естественно, мятые, но и пофиг). Да и подставка была бы такой, если бы я не заказал 2 товара посылке, если бы их было 10, то она выдержала бы все удары.
Отправлено 30 Март 2012 - 14:44
JohnGrey13 сказал:
S_N сказал:
С других шопов (не называю в этой теме) регулярно приходит в картоне переложенное пакетами с мегапузырями. ;)
Картонные коробки разных размеров. Идут всегда если родная упаковка хлипкая (а она часто такая).
На почте это все равно идет как мелкий пакет.
Вот на днях только получил
Еще дать фоток других коробок?
Отправлено 30 Март 2012 - 15:41
S_N сказал:
Отправлено 30 Март 2012 - 16:11
JohnGrey13 сказал:
S_N сказал:
Все эти мои коробки у них мелкий пакет. К тому же если бы это была посылка, получать мне ее пришлось бы в центральном почтовом отделении.
С марта нововведение блин. До этого все там получал.
Вот трек той коробки. RA276811809RU
Да ну спор ни о чем. Давайте решим что коробка в том магазине входит в стоимость товара да и все, спора нет. ;)
Отправлено 30 Март 2012 - 16:12
Магазин экономит на упаковке вот и все тут...
На счет упаковки подставки - была там заводская коробка, но из такого картона делают обложки для 48 листовых тетрадей наверное..
Я думаю не зависит тут от стоимости товара, если товар хрупкий значит должны упаковывать хорошо. Стоимость посылки была $30.
Отправлено 30 Март 2012 - 16:14
1) мне не смешно сравнивать две курьерские службы - емс и UPS.
2) посмотрите недавние обзоры на саитике - отправления с бика. где дополнительно пенопластом переложены палетки.
3) стоимость бесплатной доставки включена с стоимость продукта.
Отправлено 30 Март 2012 - 16:28
Omni сказал:
На бике вообще все для людей (и фотку посылки сделают, что отправили и упакуют нормально).
Плохо, что нет нормального сервиса по адекватному рейтингу китайских магазов. Вроде и не нужно такого, а если бы был то хорошо былоб отслеживать рейтинг магазина.
Отправлено 30 Март 2012 - 16:56
Omni сказал:
Цитата
Цитата
S_N сказал:
vetatto сказал:
Всегда есть вероятность того, что товар побьют, даже если Вы закажите его через ЕМС.
Отправлено 30 Март 2012 - 17:08
JohnGrey13 сказал:
Итог один. Спорить смысла нет. Каждый отстаивает свою точку зрения. И мнение о магазине складывается у каждого свое. И не я один говорю, что на тини плохо упаковывают.
И когда я сказал службе поддержки тини, что нехочу им отсылать товар обратно не только из-за денег, а еще и из-за не уверенности, что следующая посылка придет целой, они ответили если и следующая придет поврежденной будем рассматривать отдельно. Оно мне нужно - посылками перекидываться?
Отправлено 30 Март 2012 - 17:14
vetatto сказал:
Цитата
Отправлено 30 Март 2012 - 19:31
JohnGrey13 сказал:
Цитата
Цитата
подскажите мне, пожалуйста, где продавец указывает в выборе метода доставки о виде упаковки?
Отправлено 30 Март 2012 - 23:27
Давайте закончим нашу дискуссию, объяснять и что-то Вам доказывать не вижу смысла, все равно каждый останется при своем мнении.
Отправлено 30 Март 2012 - 23:39
Отправлено 31 Март 2012 - 01:22
Omni сказал:
Отправлено 31 Март 2012 - 01:35
Отправлено 31 Март 2012 - 04:34
Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:47
Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:35
JohnGrey13 сказал:
S_N сказал: