TinyDeal.com
#221 ★
Отправлено 31 Август 2011 - 20:58
Обзор товаров из магазина TinyDeal.com
Скидочные купоны в магазине TinyDeal.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине TinyDeal.com
Перейти в магазин TinyDeal.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 11 Март 2013 - 15:00
Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:14
Цитата
Igor: in the help it was written that according to the affiliate program of the clients, those clients who will acquire goods more than for $33 will get a track a number
Answer: Please kindly note that It does not have tracking NO ,
Answer: Because the tracking NO fee is calculated by our system according item's unit price and weight,
Answer: you choosed NON registered free shipping method when you made this order.
Answer: But It is also safe on the way, please wait for a few more days,
Answer: More information, please check FAQ here:
Answer: http://faq.tinydeal....lt/Faq_Info/187
Answer:
Igor: OK probably again didn't understand your rules, but I think my order will come without problems as well as last time
в FAQ топика добавьте эту инфу вместо:"Сказать точно, когда дается номер отслеживания сложно… "
Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:28
PS: Через саппорт вопрос не получается решить ( они тоже не отвечают на письма ). Если не получится с ними связаться, то будем менять спонсора призов для пользователей сайта.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 18:53
Последний визит: 01 апреля 2013, 13:30
http://skuonline.ru/...ile/Rutinydeal/
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:05
lionby сказал:
Для сохранения смысла. Модератор
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:11
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:06
Вопрос без подколок. Сам никогда в этом магазине не заказывал.
И исходя из отзывов. скажем, за год, проблемы аналогичные другим магазинам. Цены в среднем невысокие, но можно найти и ниже.
Разве что реферальная политика своеобразная - кроме рефкодов еще и плата баллов за обзоры на сторонних ресурсах. И, если я правильно понял, эти баллы видны в интерфейсе магазина.
Отправлено 01 Май 2013 - 17:19
Отправлено 03 Май 2013 - 10:57
В пути еще 3 посылки от тини, одну посылку собирали 6 дней, понаблюдаю еще за тини
ЗЫ: на тини запал из-за большого ассортимента и жидкостей к эл.сигаретам, сейчас заказал жидкости www.fasttech.com - выбор больше и цены соизмеримые, да кстати трекномер от 15$ дают - мелочь но приятно.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:37
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:12
сложно сказать где удачно совершить интернет-покупку, я с БИКа сейчас на тинидиал перешел за мелочевкой, телефоны на алиэкспресс брал, начитался негатива перешел на БИК
ЗЫ: вот если бы администрация сделала бы голосовалку ежемесячную без подтасовки, тогда можно было бы предположить где лучше сейчас совершать интернет-покупку, хотя и даже так информация не будет соответствовать действительности на 100%, что тинидиал, что БИК, что большинство продавцов с алиэкспресс - это перекупщики, которые возможно и стараются следить за качеством товара, но не всегда получается
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:25
А купить советую где дешевле, если планшет будет не совсем ноунейм все будет ОК с вероятностью 95%.
И кстати никто не мешает вам лично создать на форуме такую тему с голосованием
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:46
Критерии качества обслуживания:
1. Сроки отправки (оплата - прием почтой) 1-2дн, 2-5дн, до 7 дн, > 7 дн
2.качество упаковки для почтовой отправки: "плохое - все разбито","хорошо хоть дошла", "можно и лучше упаковать", "отличное - почта не сможет разбить"
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:46
После минутной проверки был выдан ответ, так и так подождите 2 рабочих дня все отправим, у нас сейчас:
Цитата
Answer: last 2 days we are in holidays
где взять китайский календарь с праздничными днями?
ЗЫ:"спиной чую" обманывают меня китайцы, как в прочим и на мои 220$ уже свой китайский глаз положили, наверное нужно завязывать с этим "милым" магазином
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:51
shepherd76 (13 Июнь 2013 - 19:46) писал(а):
2. Праздник весны (китайский новый год): выходные дни – с 9 февраля (канун нового года, суббота) по 15 февраля (пятница). 16 и 17 февраля (суббота и воскресенье) объявлены рабочими днями.
3. День поминовения усопших (Цинмин): выходные дни – с 4 апреля (четверг) по 6 апреля (суббота). 7 апреля (воскресенье) объявлено рабочим днем.
4. День труда: выходные дни – с 29 апреля (понедельник) по 1 мая (среда). 27 и 28 апреля (суббота и воскресенье) объявлены рабочими днями.
5. Праздник начала лета (Дуаньуцзе): выходные дни – с 10 июня (понедельник) по 12 июня (среда). 8 и 9 июня (суббота и воскресенье) объявлены рабочими днями.
6. Праздник середины осени: выходные дни – с 19 сентября (четверг) по 21 сентября (суббота). 22 сентября (воскресенье) объявлено рабочим днем.
7. Национальный праздник: выходные дни – с 1 октября (вторник) по 7 октября (понедельник). 29 сентября (воскресенье) и 12 октября (суббота) объявлены рабочими днями.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:14
В день получения было установлено, что заявленный параметр GPS отсутствуют в данном устройстве. Фото в подтверждение моих слов было выложено в отзывах на данный видеорегистратор. К тому же данное устройство не работало.
После длительной переписке, данное устройство удалось выслать в их адрес.
Тогда я решил приобрести другое устройство. Оператор Susan предлагает получить 70 % от стоимости товара в TD. В результате мои потери составят 47,54 US за видеорегистратор ( треть стоимости ) и 10,6 US за пересылку. Всего 58,14 US.
На днях получил новое устройство CHP - 167648 картина такая же половина из заявленного не работает. Но бодаться с ними уже не хочу.
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Отправлено 16 Август 2013 - 06:32
Также Teamge Super8 получит 8-дюймовый дисплей с разрешением HD, 3G звонилку, GPS, интерфейс USB 3.0, обеспечивающий более высокую скорость обмена данными и зарядный ток, ОС Android 4.2 JB.
http://4pda.ru/forum...howtopic=489637