Перейти к содержимому

Модераторы и модерация обзоров и комментариев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1204

#1181 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 423 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03

FAQ:

Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.

#1182 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 423 сообщений

Отправлено 15 Январь 2024 - 12:54

Просмотр сообщенияTheTester сказал:

Почему мои сообщения в теме о комментариях не появились, и никто не ответил???

Если называть других пользователей тварями, то чего вы ожидаете? почему мы должны такое публиковать и отвечать на такое? На модерации вы именно из-за этого, что нарушаете правила сайта и ведете себя несдержанно.

UPD: Пока в ваших сообщениях будут оскорбления в адрес других пользователей, то мы их не будем публиковать.

#1183 GK_7d

GK_7d

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 Май 2024 - 13:34

Просмотр сообщенияadmin (26 Октябрь 2023 - 11:07) писал(а):

в течение суток сайт отпишет вас от всех рассылок.
А можно и меня отписать "от всех рассылок"?
А то доступ вы мне заблокировали даже к личному кабинету ещё с полгода тому назад, и свои подписки и личные данные я, соответственно, возможности редактировать лишён. Как следствие мусор с муськи, отвечать на который я возможности лишён, всё ещё нет-нет да и прилетает". А это спам, ребятки... Надоело, право слово.

Ну и, раз уж доступа даже к личному кабинету лишили, будьте так любезны, мои персональные данные из него удалите, пожалуйста: e-mail, город, и всё такое-прочее.

#1184 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 423 сообщений

Отправлено 12 Май 2024 - 15:34

Просмотр сообщенияGK_7d сказал:

А можно и меня отписать "от всех рассылок"?

99% такого не может такого быть, чтобы ваш аккаунт был заблокирован, а письма продолжали приходить. Напишите пожалуйста на адрес support@mysku.club ваш логин и email на который приходят уведомления и если сохранилось скриншот того, какой именно вам мусор от нас пришел.

#1185 GK_7d

GK_7d

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 Май 2024 - 16:10

Просмотр сообщенияadmin (12 Май 2024 - 15:34) писал(а):

99% такого не может такого быть, чтобы ваш аккаунт был заблокирован, а письма продолжали приходить.
Ну да... ну да... :))
Но они таки приходят. А доступа нет не только к публикации и комментированию, как на нормальных сайтах, но и просто в личный кабинет.

Цитата

Напишите пожалуйста на адрес support@mysku.club ваш логин и email на который приходят уведомления
Написал.

Цитата

и если сохранилось скриншот того, какой именно вам мусор от нас пришел.
Мусором я называю все уведомления об ответах с вашего сайта, на которые я не могу отвечать, да ещё и не могу зайти в личный кабинет для управления подписками.
Заблокировали — ваше право. Только тогда все ваши письма — спам, рассылка которого должна быть немедленно прекращена.
Надеюсь, вы это сделаете самостоятельно, без помощи третьей стороны...

#1186 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 423 сообщений

Отправлено 12 Май 2024 - 16:13

Но они таки приходят. А доступа нет не только к публикации и комментированию, как на нормальных сайтах, но и просто в личный кабинет.

ну считайте, что у нас ненормальный сайт

Написал

получил, есть где-то ошибка в логике сайта, я вам ответ написал - как ответите, то исправим.

Надеюсь, вы это сделаете самостоятельно, без помощи третьей стороны...

пффф, удачи.

#1187 GK_7d

GK_7d

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 Май 2024 - 16:25

Просмотр сообщенияadmin (12 Май 2024 - 16:13) писал(а):

ну считайте, что у нас ненормальный сайт
А разве я ещё это не сказал?? :)
Но это проблема ваша. А вот ваш спам — ещё и моя, пока что.

Цитата

получил, есть где-то ошибка в логике сайта, я вам ответ написал - как ответите, то исправим.

Сколько времени вам потребуется на исправление?

Цитата

пффф, удачи.
Надеюсь, не пригодится. :)
Просто исправьте "ошибку в логике сайта", и разойдёмся.

#1188 alexanster

alexanster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 17:45

Вопрос админу:
А почему мои обзоры стали попадать на предмодерацию - проблема со мной или с ними? И если с ними, то что конкретно не так? Спрашиваю не с целью поругаться, а чтобы узнать, что в будущем делать не следует.

#1189 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 14 Август 2024 - 07:08

Просмотр сообщенияalexanster сказал:

А почему мои обзоры стали попадать на предмодерацию
Вы бы дали побольше информации о проблеме - вам бы ответил не только админ...

Например - навскидку самая очевидна причина: вы стали публиковать обзоры на магазины СНГ. А они по умолчанию все попадают на премодерацию (о чем Админ писал чуть выше)

#1190 dgin

dgin

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 14:11

А у меня нельзя модерацию отключить?
А то я смотрю некоторым цитаты из фильма "Брат-2" не нравятся....Не знал.....В правилах не сказано, что нельзя цитаты из фильмов вставлять....

Сообщение отредактировано.

#1191 dgin

dgin

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 16:45

Вроде как 3 часа, отведенных на модерацию прошло. Или в выходные и праздничные дни модераторов нет?

#1192 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 08:38

Просмотр сообщенияdgin сказал:

В правилах не сказано, что нельзя цитаты из фильмов вставлять.
"Я не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно."

#1193 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 09:26

А то я смотрю некоторым цитаты из фильма "Брат-2" не нравятся....Не знал.....В правилах не сказано, что нельзя цитаты из фильмов вставлять....
нет такого правила

Вроде как 3 часа, отведенных на модерацию прошло. Или в выходные и праздничные дни модераторов нет?
где про 3 часа сказано?

А у меня нельзя модерацию отключить?
какой ник на сайте?

#1194 dgin

dgin

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 10:19

Falqcon,
https://mysku.club/p...ules/moderation

Ник: dgin

#1195 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 423 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 12:47

так ведь там не говорится, что за 3 часа проверим. Стараемся, но иногда дольше, иногда быстрее.

Цитата

Среднее время проверки комментария около 3х часов в дневное время, 12 часов в ночное время.

Чтобы избежать таких разговоров, добавил приписку про выходные и празничные дни.

#1196 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 16:39

а обзор какой? не вижу от вас обзоров за последне время

если речь про комментарии, то сейчас нет премодерации

#1197 koalexx

koalexx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 01:09

Каким образом можно удалять обзор/отменять его публикацию, в момент когда он находится на модерации?

Например я опубликовал обзор, хотел что бы он был опубликован не на следующие сутки и с пачкой других обзоров (когда модератор появится в сети и сразу все одобрит, такое бывало не раз) а в момент, когда я нахожусь возле компьютера, для возможных коррекций обзора и ответов на комментарии....

просидел уже три часа, так и не дождался публикации, уже спать собираюсь и хочу перенести публикацию на другую дату/время, но у меня нет возможности отменить или даже удалить обзор до того момента, пока по факту его не одобрят и не опубликуют (неизвестно когда).
Я из-за этого "неудобства" и так давно стараюсь ничего не публиковать в "магазины СНГ", если это такая проблема( с этой категорией и модераторами), добавьте возможность отзывать обзор с модерации, по крайней мере чтобы не сидеть не караулить его :( и можно было отправить на модерацию в другое время.

Пока, в качестве решения удалил текст обзора и написал в нем, что не надо публиковать пустой текст, но это не слишком удобный вариант

#1198 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 423 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 16:43

Просмотр сообщенияkoalexx сказал:

добавьте возможность отзывать обзор с модерации,

проблема понятна, подумаю как сделать, есть еще вариант, что бы модератор одобрил, но не публиковал.

#1199 koalexx

koalexx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 10:20

Как вариант: если выбрал "Опубликовать" и ушло на модерацию, и после этого выбрать "черновик", чтобы оно оказывалось промодерированным но в черновиках. По последнему выбранному (Черновик или публикация), если смог понятно написать :)

#1200 avihome

avihome

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 15:18

Просмотр сообщенияkoalexx (28 Август 2024 - 10:20) писал(а):

Как вариант: если выбрал "Опубликовать" и ушло на модерацию, и после этого выбрать "черновик", чтобы оно оказывалось промодерированным но в черновиках. По последнему выбранному (Черновик или публикация), если смог понятно написать :)
Несколько раз тоже хотелось такого, но проверять не стал. Возможно оно и сейчас так работает уже? Т.е. сначала "Опубликовать" -> Получили плашку, что обзор на модерации -> Потом "Редактировать" и "Сохранить в черновики". Плашка сейчас исчезает? По идее, должно работать и сейчас, но я не проверял.

#1201 koalexx

koalexx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 20:47

Просмотр сообщенияavihome (28 Август 2024 - 15:18) писал(а):

Просмотр сообщенияkoalexx (28 Август 2024 - 10:20) писал(а):

Несколько раз тоже хотелось такого, но проверять не стал. Возможно оно и сейчас так работает уже? Т.е. сначала "Опубликовать" -> Получили плашку, что обзор на модерации -> Потом "Редактировать" и "Сохранить в черновики". Плашка сейчас исчезает? По идее, должно работать и сейчас, но я не проверял.
НЕ исчезает и никогда вроде не исчезала, т.к. с этим сталкивался неоднократно (я в начале писательства вероятно попал под модерацию, но тогда думал что оно у всех и всегда так, уже через много месяцев узнал что про меня просто "забыли", поэтому довольно много опыта было).
но когда в течении часа публиковалось еще фиг с ним. на этот раз по факту с модерации снялось почти через 12 часов, но мое терпение раньше закончилось :) И так и эдак искал способ. самое забавное что при этом и "удалить" нет значка, вообще никак не отказаться :).