Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#1381 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#1382 ferrumlogic

ferrumlogic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 13:24

Просмотр сообщенияLerius (13 Ноябрь 2012 - 12:52) писал(а):

в инвойсе может быть написано 20 баксов ,а вот таможенник знает ,что этот товар стоит 1720 баксов. так то оно так, что по инвойсу, который к посылке идет, но цифры все равно должны быть реальные с тем или иным допущением.
Т.е. у вас примеров нет. Вот вы всегда знаете какую стоимость укажет продавец в инвойсе, на моей памяти 1 из 20 указал реальную стоимость остальные максимум что указывали это 70$ (планшет).

#1383 Sv_Lana

Sv_Lana

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:12

А это ещё что значит? :huh: "ВАЖНО: China Post Air Mail, China Post Air Parcel, Гонконг Post Air Mail, Гонконг Сообщение воздуха Parcel не могут быть отслежены и может привести к задержкам или потерянные участки ..". Кстати,про инвойсы,мне надо писать проду,чтобы положил в посылку инвойс? Или они сами знают и всегда делают так?

#1384 Mursechka

Mursechka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияSv_Lana (13 Ноябрь 2012 - 16:12) писал(а):

А это ещё что значит? :huh: "ВАЖНО: China Post Air Mail, China Post Air Parcel, Гонконг Post Air Mail, Гонконг Сообщение воздуха Parcel не могут быть отслежены и может привести к задержкам или потерянные участки ..". Кстати,про инвойсы,мне надо писать проду,чтобы положил в посылку инвойс? Или они сами знают и всегда делают так?

Написано что если вы выберите любой из этих способов, то трек номер вам не дадут и что мол задержки при отправке на почте будут или товар может потеряться.

Сообщение отредактировано.

#1385 spanisch

spanisch

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:51

У меня пришел товар,но мне его не могут выдать,т.к. там указанна не мои ФИО а осальное все мое,т.е. адрес и телефоны,что делать?подскажите пожалуйста,поставщик не отвечает,жалобу уже подал и она обрабатывается уже 2 недели

#1386 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:07

Скажу честно, сплюнуть, растереть и забыть! Типа антирекламы, чтобы покупатели EMS и других сахаром снабжали. Имеет смысл просить положить инвойс, если в посыли несколько позиций. А, если одна то пофих, сопрут вместе с инвойсом.

#1387 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:05

Просмотр сообщенияspanisch (13 Ноябрь 2012 - 17:51) писал(а):

У меня пришел товар,но мне его не могут выдать,т.к. там указанна не мои ФИО а осальное все мое,т.е. адрес и телефоны,что делать?подскажите пожалуйста,поставщик не отвечает,жалобу уже подал и она обрабатывается уже 2 недели
М.б. Вам выписку из ордера принести, что в квартире проживают столько то человек и ни одного с ФИО, что указаны на посылке, возможно найдутся здравомыслящие люди на почте.

#1388 spanisch

spanisch

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:26

я уже им это говорил,но они все равно отказывают,говорят надо чтоб потверждение пришло,а на вопрос как это сделать,мне сказали мы не знаем

#1389 Sv_Lana

Sv_Lana

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияMursechka (13 Ноябрь 2012 - 17:37) писал(а):

Написано что если вы выберите любой из этих способов, то трек номер вам не дадут и что мол задержки при отправке на почте будут или товар может потеряться.
Тем не менее многие заказывают Кит.Заказной почтой (или это не China Post Air Mail)))) ,и я на другом полтора года заказывала,и треки давали,и приходило всё. С чего бы треки не давались?!)))

#1390 Sv_Lana

Sv_Lana

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:50

Просмотр сообщенияМоховик (13 Ноябрь 2012 - 18:07) писал(а):

Скажу честно, сплюнуть, растереть и забыть! Типа антирекламы, чтобы покупатели EMS и других сахаром снабжали. Имеет смысл просить положить инвойс, если в посыли несколько позиций. А, если одна то пофих, сопрут вместе с инвойсом.
Забуду,если трек дадут,а если нет?) Предполагается 1 вещь,средних размеров.

#1391 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияSv_Lana (13 Ноябрь 2012 - 19:50) писал(а):

Забуду,если трек дадут,а если нет?) Предполагается 1 вещь,средних размеров.
Со стороны продавца на Али так устроено, что без указания трека он не может оформить отгрузку ордера покупателю. Для объективности: само наличие трека ни о чем не говорит.

#1392 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:22

изменилась купонная политика на АЛИ. появились "seller coupon" купоны продавцов,
вот например

Shenzhen Cyber Technology
Store No.806442

предлагает $5 off $50.00 Valid for 15 days.... неплохо.... нажимаем кнопку "Get coupon now"

Limit: 1 per buyer Issued/Total: 4/200
1 на аккаунт разобрано 4 из 200....купонов мало, нажимаем активнее :D

#1393 ferrumlogic

ferrumlogic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:39

Да, интересная политика, будем попробовать!

#1394 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:48

купон как купон, що иго пробовать...
Изображение
Fixed discount - фиксированная скидка

Quanzhou Keci Exactitude Electronic
Store No.701193

торгуют рациями, Baofeng UV-5r у них есть.
10$ со 160$

джевелри))) бижутерия и т.д.
tianxing jewelry wholesale store
Store No.206174

6$ c 99$
George Smith Jewelry Co.
Store No.314050

10$ со 150$

Guangdong San Jinina Underwear Co., Ltd
Store No.115225

10 со 100
Sexy lingerie

XE-CREE Ledcreelight Co., Ltd
Store No.606081

10 со 150
лампочки))

кто что находит - скидывайте сюда, чо я один то :D

делается это просто (учитись :lol: пака жиф) формируем расширенный зопрос в google.

Цитата

h**p://www.google.ru/search?hl=ru&as_q=Get+off+for+single+orders+greater&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=aliexpress.com&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights=
h**p=http (движок форума ссылки модифицирует)
или вводим в поисковую строку google

Цитата

Get off for single orders greater site:aliexpress.com

#1395 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:12

11-14 отметились, купон на 10$ есть... на сегодня было что-то вроде "играть в игру"...отметка появилась, но никакой ыгры не видно!!! :blink: :D
(а мне сегодня сильвер защитали, когда уже платинум вип будет...эх, не скоро)

#1396 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:20

поздравлямс :)

#1397 olegin

olegin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:59

Просмотр сообщенияalteral (14 Ноябрь 2012 - 12:12) писал(а):

11-14 отметились, купон на 10$ есть...
виртуально есть или в купонную уже закинули? :) так-то тоже все дни отметки собрал, игру жду...а ее все нет и нет. Они еще изменили купонную в личном кабинете.

#1398 olegin

olegin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияalteral (14 Ноябрь 2012 - 10:48) писал(а):

делается это просто (учитись :lol: пака жиф) формируем расширенный зопрос в google.

Цитата

h**p://www.google.ru/search?hl=ru&as_q=Get+off+for+single+orders+greater&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=aliexpress.com&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights=
h**p=http (движок форума ссылки модифицирует)
или вводим в поисковую строку google

Цитата

Get off for single orders greater site:aliexpress.com

учитесь ;)
http://www.aliexpres...upon/index.html

подтормаживают правда, обещали еще вчера (лично мне обещали :)) сделать, но до сих пор не могут запилить раздел со всеми купонами продавцов. Видимо продованы тормозят, купоны в "обязательно-добровольном" порядке не хотят вводить. Оно и правда... чтобы ввести купон, им сначала цену нужно немного поднять )

#1399 Ruslan

Ruslan

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:29

Добрый день, есть вопрос по форуму интернет магазина алиэкспресс там в разделе акции есть темы где продают оригиналы самсунги, продукция айпл, т.д, там у них есть емайл я написал на него, спросил про гарантии про их продукцию. На вопрос гарантии ответили треками вот типо наши покупатели все товары успешно пришли получателям. И в обоих письмах написали как составлять бланк на то как заказать. Сейчас с планшета буду с пк дам ссылки. Другова раздела не нашел.

#1400 olegin

olegin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияRuslan (14 Ноябрь 2012 - 13:29) писал(а):

Добрый день, есть вопрос по форуму интернет магазина алиэкспресс там в разделе акции есть темы где продают оригиналы самсунги, продукция айпл, т.д, там у них есть емайл я написал на него, спросил про гарантии про их продукцию. На вопрос гарантии ответили треками вот типо наши покупатели все товары успешно пришли получателям. И в обоих письмах написали как составлять бланк на то как заказать. Сейчас с планшета буду с пк дам ссылки. Другова раздела не нашел.
Мне вот тоже пришли почти все треки, делает ли это полученный товар оригинальным? особенно яблочный?

#1401 Ruslan

Ruslan

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:57

Просмотр сообщенияolegin (14 Ноябрь 2012 - 13:38) писал(а):

Просмотр сообщенияRuslan (14 Ноябрь 2012 - 13:29) писал(а):

Мне вот тоже пришли почти все треки, делает ли это полученный товар оригинальным? особенно яблочный?
Я спрашиваю кто вообще так заказывал без всяких гарантий, а не сколько у тебя треков и пришли ли они.