Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#621 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#622 Sasha Zlydnev

Sasha Zlydnev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 00:19

заказать еще раз, а про этот забыть, заказ сам анулируется через определенное время.
Я сам так недавно заказывал и дважды заказ один и то же товар, отписал в комментарий к заказу, что это ошибка и прошу удалить заказ, а ответ был "забить" на этот заказ и все.

#623 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 00:26

Просмотр сообщенияMoxno (30 Май 2012 - 00:07) писал(а):

Подскажите.
При оформление заказа ,забыл указать купон на скидку. Товар не оплачивал (остановился на пункте "оплата") ,но он висит в колонке заказы.
Как мне отказать от этого товара - удалить мой заказ .

Изображение
Русский али - это жесть, давно так не смеялся, кожа коровы - кошелек человека............кожаный бумажник человек :D ROLF ))))))))))))) Кожаный бумажник человек - новый супер герой , человек паук курит в сторонке !!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано.

#624 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 00:35

Просмотр сообщенияSasha Zlydnev (30 Май 2012 - 00:19) писал(а):

заказать еще раз, а про этот забыть, заказ сам анулируется через определенное время.
Спасибо за подсказку.Закажу этот товар используя купон на скидку.
А кто-нибудь оплачивал товар через платёжную систему

QIWI -получается купить товар с помощью QIWI ?

#625 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 09:54

так то конечно, только я например на АЛИ расплачиваюсь QVC от киви.
поскольку при проплате напрямую из киви-кошелька - срок возврата (refund) 2 месяца.
если повезет, видимо. пишут что это временные трудности, тем не менее на*! лучше через процессинг VISA.

Цитата

кожа коровы - кошелек человека
закон джунглей ёё :D

#626 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 09:57

Цитата

кожа коровы - кошелек человека
это еще ладно. они хоть китаезы нерусские и автоперевод.
а вы гляньте лайки того сообщения:

Цитата

Вам и alteral любят это

#627 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:27

Можно ли при при покупки товара у разных продавцов ,в заключение сделки ,обьеденить все покупки в одну сумму и к общей сумме прикрепить купон на скидку?

#628 NiXiN

NiXiN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:35

Нет. Больше скажу, что такое нельзя сделать даже с одним продавцом. Если все вещи у одного, то можно попробовать попросить объединить их в один лот, а потом использовать купон.

#629 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияNiXiN (30 Май 2012 - 11:35) писал(а):

Нет. Больше скажу, что такое нельзя сделать даже с одним продавцом. Если все вещи у одного, то можно попробовать попросить объединить их в один лот, а потом использовать купон.
Да пока им объяснишь, что ты хочешь, с ума сойти можно. Проблема - языковой барьер. Если китаец знает английский (про русский вообще молчу), то проблем с пониманием не бывает. Попробовал как-то Гуглом перевести с русского на английский, потом на китайский, а с китайского на русский. Смеялся так, что бедный старый ротвейлер, дремавший у ног, вскочил и с лаем начал метаться по комнате :lol:

#630 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияМоховик (30 Май 2012 - 11:47) писал(а):

Да пока им объяснишь, что ты хочешь, с ума сойти можно. Проблема - языковой барьер. Если китаец знает английский (про русский вообще молчу), то проблем с пониманием не бывает. Попробовал как-то Гуглом перевести с русского на английский, потом на китайский, а с китайского на русский. Смеялся так, что бедный старый ротвейлер, дремавший у ног, вскочил и с лаем начал метаться по комнате :lol:
Спасибо всем за консультацию

#631 NiXiN

NiXiN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 12:49

Просмотр сообщенияМоховик (30 Май 2012 - 11:47) писал(а):

Просмотр сообщенияNiXiN (30 Май 2012 - 11:35) писал(а):

Ну я вот тоже английским владею очень плохо, но с помощью гугла паре продовцов все-таки смог объяснить, что я хочу объединения нескольких лотов в один :)
Один объединил, при этом лоты на страничке магазина появляются не сразу (может проверяются площадкой или еще че). Вобщем лот появился спустя где-то полдня.
С одним вчера вот тока договаривался, он меня понял, но лоты собирать в один отказался...

#632 kosta

kosta

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияkosta (25 Май 2012 - 10:33) писал(а):

Со вчерашнего дня не могу оплатить товар Визой . После ввода данных перебрасывает на сайт Визы с надписью "Безопасная покупка" , там просит мой пароль от входа на сайт Виза , ввожу , возвращает на Али с надписью - извините , попробуйте ещё раз , платёж не прошел . Что то новенькое , позавчера ещё никуда не перебрасывало . Пробовал оплатить с двух карт ....
Ситуация проясняется ....
Звонил в отделение своей Визы . Они сказали что это нововведение сайта Али . Со стороны Визы всё нормально и они мне сказали когда и какую сумму я пытался оплатить .
Едем дальше .
Выбрал другой товар и сделал оплату - всё проходит в норме и без переходов на страницу Визы . Товар оплачен .
Связываюсь с поддержкой Али . Мол что за яйца такие ..... Ответ : некоторые продавцы предпочитают такой вид услуг - "Безопасная покупка" .
В итоге я так и не смог заплатить за тот товар . Он перешел в статус неоплаченых и был закрыт . По прошевствию 2-х дней открыл новый заказ на тот же товар несмотря на повышение цены в 2 доллара ... Иду к оплате . Ввожу данные , бла-бла-бла ..... Оповещение :Товар не оплачен из за проблем приёма платежей продавцом или по техническим причинам интернет соединения . Пробвал и через Хром , и через Эксплоер , и из дома , и с работы .... Ну и фиг с ним .... Одними штанами меньше будет ... ))))

#633 Polugut

Polugut

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:31

Читал тему, но страниц много, не осили. Подскажите, развейте сомнения. Догадываюсь, но сомневаюсь, в описании магазина прямо не указано. Трэк-номер на Али дают для каждого отправления? Его не надо отдельно просить? Или надо?
Покупал только в "простых" инет-магазинах, и привык, что ниже определенной суммы, и если выбираеш ChinaPost, трэк надо за отдельную плату просить, потому спрашиваю.
Всякие EMS и DHL в нашу деревню не возят, только простая почта.

#634 kalinka08

kalinka08

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:39

Просмотр сообщенияPolugut (30 Май 2012 - 16:31) писал(а):

Трэк-номер на Али дают для каждого отправления?
нет. Раньше было, что на дешевые покупки давали фейловые небьющиеся треки, т.к. обязаны были дать трек. Щас это отменили

Просмотр сообщенияPolugut (30 Май 2012 - 16:31) писал(а):

Его не надо отдельно просить? Или надо?
надо у каждого продавца интересоваться, даст ли реальный трек. Выбирайте продавца с хорошим рейтингом, отзывом и хотя бы мало-мальским количеством продаж за последнее время

#635 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:43

о да. мне заказ на 1,9 доллырей гонконгом отправили. на днях приедет судя по треку.
а думала что левый трек :) удивлена сильно

#636 NiXiN

NiXiN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:54

У меня на 1.25$ чинапостом с треком идет =)

#637 Polugut

Polugut

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияkalinka08 (30 Май 2012 - 16:39) писал(а):

надо у каждого продавца интересоваться, даст ли реальный трек. Выбирайте продавца с хорошим рейтингом, отзывом и хотя бы мало-мальским количеством продаж за последнее время
Спасибо.
Надеюсь, что продавец с рейтингом 291, с 97-ю процентами положительных отзывов, соверший за прошедший месяц 61-у сделку, с одним отрицательным отзывом, достаточно надежен. К сожалению, нужный мне аккумулятор немного продавцов предлагают. И только один с AssurancePlus, но у него фотография совем не того аккумулятора, какой указан в описании.

#638 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 17:32

Может ли кто вкурсе возможно ли карту "Mastercard Virtual (срок действия карты; 2 месяца ; 1 год) прикрепить к PayPal ,AlertPay.

#639 TAY

TAY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 18:22

Moxno проще наверно взять и попробовать зарегиться ..лично мне надоело кормить PAYPAL и я оплачиваю напрямую с виртуалки ..хотя есть карта привязаная к PayPal поначалу ей пользовался для оплаты а сейчас восновном мне на нее китайцы возвраты делают...

#640 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 19:00

Просмотр сообщенияTAY (30 Май 2012 - 18:22) писал(а):

Moxno проще наверно взять и попробовать зарегиться ..лично мне надоело кормить PAYPAL и я оплачиваю напрямую с виртуалки ..хотя есть карта привязаная к PayPal поначалу ей пользовался для оплаты а сейчас восновном мне на нее китайцы возвраты делают...
У меня на PAYPAL имеется наличка.Мой счёт PAYPAL недоконца активирован ,поэтому я и хочу привязать к PAYPAL карту MastercardVirtual ,чтобы активировать PAYPAL

#641 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияMoxno (30 Май 2012 - 19:00) писал(а):

У меня на PAYPAL имеется наличка.
Чо-то не вкурил, поясните.

Просмотр сообщенияMoxno (30 Май 2012 - 19:00) писал(а):

Мой счёт PAYPAL недоконца активирован ,поэтому я и хочу привязать к PAYPAL карту MastercardVirtual ,чтобы активировать PAYPAL
Ну привязывайте, не вижу препятствий.