Работа площадки AliExpress.com
#881 ★
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com
Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com
Скидочные купоны в Aliexpress.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com
Способы оплаты на Aliexpress.com
Вопросы по заполнению адреса доставки
Перейти к AliExpress.com
Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.
Отправлено 31 Июль 2012 - 18:20
35дней ЕМС в пути.
Уже с продавцом 5страниц наговорил, вот последня напр:
Цитата
Me31 Jul 2012 07:15 (GMT -7)
Mail should have to pay you for a long delivery, and I think for the loss of the parcel.
June Elijah31 Jul 2012 07:15 (GMT -7)
dear ,i have send ,but now something with the ems ,i have ask the post office ,they are checking
thank u very much
Me31 Jul 2012 07:13 (GMT -7)
It took 35 days How about send me another tablet, let the oem.
June Elijah27 Jul 2012 20:37 (GMT -7)
i have send earlier ,but now the ems shipping is slow ,i have ask the post post office ,he will rwply to me
thank u very much
Me27 Jul 2012 19:51 (GMT -7)
We must do something. 32 days goes parcel. Regular mail is now sending 16 days are coming. I paid at the beginning of June. Now the tablet price even lower. I think the parcel has not come. Need a refund.
June Elijah27 Jul 2012 16:59 (GMT -7)
i have ask ,but they don't reply to me
thank u very much
Me27 Jul 2012 09:56 (GMT -7)
What's new?
June Elijah24 Jul 2012 20:57 (GMT -7)
yes ,now the post office have some problem
i have extend the time ,thank u very much
Me24 Jul 2012 07:12 (GMT -7)
extend delivery time for 5 days again:)
a lot of people like me who have not received long?
June Elijah24 Jul 2012 00:32 (GMT -7)
i am waiting for the post office reply to me
thank u very much
Отправлено 31 Июль 2012 - 19:27
кивисы так и кормят завтраками, точнее месячниками, по поводу налаживания возвратов
Отправлено 31 Июль 2012 - 20:35
Цитата
1.we have shipped your package via airmail as per requested. airmail can take more
than 4-6 weeks to arrive and takes around 2 weeks to be tracked . please be patient. if you
haven't received the package
within 60 days; please write to us so that we can check for you. But don't make
dispute before you communicate with us first. Thank you!
2.if you have not recieve the item of this order but the Delivery date at aliexprss is close
,pls contact me to extend the time for you before you open dispute.
3.if there is probem with your item and pls try to contact us asap to ask me to help you to
solve the problem of your device and do not open dispute.
Lyoson
thank again for your support
best regards
Какие советы и размышления по этому поводу ?
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:01
oleg826 (31 Июль 2012 - 16:45) писал(а):
NerV (31 Июль 2012 - 18:20) писал(а):
35дней ЕМС в пути.
И вроде да, нажать бы диспут.. может даже полный рефанд сделают.. который придет млять, месяца через 3 только, тк оплачен с киви напрямую. От так купил в начале июня планшетик
Google Market видит его, как Samsung Tab I9100
Если нужно, то в личку
Omni (31 Июль 2012 - 19:27) писал(а):
кивисы так и кормят завтраками, точнее месячниками, по поводу налаживания возвратов
Сообщение отредактировано.
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:24
Nitrok (31 Июль 2012 - 20:35) писал(а):
Цитата
1.we have shipped your package via airmail as per requested. airmail can take more
than 4-6 weeks to arrive and takes around 2 weeks to be tracked . please be patient. if you
2.if you have not recieve the item of this order but the Delivery date at aliexprss is close
3.if there is probem with your item and pls try to contact us asap to ask me to help you to
Lyoson
best regards
У меня случай был, продал мне один китайский товарищ несколько планшетов, не соответствующих описанию. Нет, планшеты были абсолютно исправны и рабочие, но... ну не важно.
5 дней вел переписку, объясняя какой он гаденыш, что обманул меня (хотя об обмане я знал заранее). Наконец он предложил компенсацию в виде полной обувки акссами всех планшетов, на том и порешили. Извлеките из этого максимум полезностей, да и всё!
И не думайте, что я такой плохой, просто считаю, если не умеешь работать головой и руками, работай кошельком.
Отправлено 01 Август 2012 - 06:10
Цитата
Google Market видит его, как Samsung Tab I9100
Если нужно, то в личку
Да и я Куб хочу.. у меня уже к нему есть ВСЁ - чехол, чехол+клава, пленочки, юсбхаб, хомутики для проводов, 3g модем, sd карта, сумка млять даже есть. Уже пришло Всё под 10,1 CUBE, кроме него.
Отправлено 01 Август 2012 - 07:46
NerV (01 Август 2012 - 06:10) писал(а):
Да и я Куб хочу.. у меня уже к нему есть ВСЁ - чехол, чехол+клава, пленочки, юсбхаб, хомутики для проводов, 3g модем, sd карта, сумка млять даже есть. Уже пришло Всё под 10,1 CUBE, кроме него.
Да, блин, я бы наверное при таком раскладе на стенку лез
Вот лишний раз убеждаюсь, что пусть EMS катится лесом, но я к ним не пойду!
Отправлено 01 Август 2012 - 08:20
А тут китайский ЕМС парит. Китаец уже и на почту писал молчат гады 1.5 недели. Вчера написал, что почта уже как минимум, за нарушенные сроки должна заплатить, он согласился и повторил, что запросы отправил, а те молчат.
Продавец - http://www.aliexpress.com/store/100712
Отправлено 01 Август 2012 - 14:10
Моховик (31 Июль 2012 - 21:24) писал(а):
Nitrok (31 Июль 2012 - 20:35) писал(а):
Цитата
Lyoson
best regards
У меня случай был, продал мне один китайский товарищ несколько планшетов, не соответствующих описанию. Нет, планшеты были абсолютно исправны и рабочие, но... ну не важно.
5 дней вел переписку, объясняя какой он гаденыш, что обманул меня (хотя об обмане я знал заранее). Наконец он предложил компенсацию в виде полной обувки акссами всех планшетов, на том и порешили. Извлеките из этого максимум полезностей, да и всё!
И не думайте, что я такой плохой, просто считаю, если не умеешь работать головой и руками, работай кошельком.
Ничего подобного столкнулся я тут с одним продавцом с этим статусом, так он чуть ли не на три советские буквы посылает меня и вообще Aliexpress грит те даже в моей ситуации и администраторы Aliexpress не помогут... пришло открыть диспут... камень предкновения бракованный регистратор который продавец уже получил и по прошествии 20 дней так и не выслал новый и говорит вообще покупай ещё что-нибудь у нас и мы те все сразу вышлем
продавец: http://www.aliexpress.com/store/900901
Отправлено 01 Август 2012 - 20:28
MakcuM (01 Август 2012 - 14:10) писал(а):
Отправлено 01 Август 2012 - 20:36
Отправлено 01 Август 2012 - 22:25
Моховик (01 Август 2012 - 20:28) писал(а):
MakcuM (01 Август 2012 - 14:10) писал(а):
значит сняли с них этот статус
вот смотрим ссылку: http://www.aliexpres.../106743371.html