Что в конце концов вынудило автора добавить в свой обзор вот такой пункт-
Тут было описание кто кого и как назвал.
И тут весь в белом, появляется модератор(сутки прошли с начала срача...), и трет посты где идет спор и доказательство этого.... Плюс к этому ,модератор , видимо за то что я выполнил его обязанности, загоняет мою карму с 2,3 в - 0,5 затыкая этим мне рот....
Но не трогая карму vote_saxon….
Вот профиль этого деятеля как видно из кармы модер только удалил его посты, карму не трогал так как примерно столько-может -0,3 было на момент написания последнего моего поста в этом топике( смотрел где то минут через 15 после написания,к сожалению тогда скриншота не делал, так как не ожидал такой(настолько) реакции) а также скриншот на 18 февраля
Зайдя на сайт в очередной раз я увидел что не могу комментировать....обнаружил действия модера и написал ему в личку письмо "Возмушен!" на что не последовало ни ответа ни привета...Видимо модератор не нашел времени, или не счел нужным общаться с простым пользователем ресурса.... В доказательство отправки скриншот...
[spoiler=полный текс письма]Я конечно нарываюсь на бан ,но!
Ваши действия ,а точнее суточное бездействие, а потом раздача люлей в теме http://mysku.ru/blog...ml#comment56029 как минимум не корректны!
я не претендую на призы, и купоны... по этому на карму мне по большому счету параллельно...
Но за что же меня лишили возможность писать комменты загнав в минус?!
За то что я логически и обоснованно поставил на место ханжу и быдло!
Кстати вместо Вас!
Который должен по статусу следить за порядком в темах! А получается что можно человеку пожелать попасть в аварию, назвать трижды дебилом, заминусовать за орфографию..., начать учить жить.. и т.д. и т.п.
и администрация ресурса будет смотреть на это сквозь пальцы....
Поступая так с простыми честными пользователями Вы автоматически принимаете сторону таких как vote_saxon и кампания, что как минимум не пойдет на пользу сайту, в долгосрочной перспективе...так как писать обзоры просто не захочется...
Rupert написав -" Написал правильно, но готовься получить минуса, это сейчас модно..." Был абсолютно прав!(да я и заранее знал реакцию)
Администрация своими действиями(или бездействием), прямо (или не осознано) поддерживает ханжей, людей без такта и понятия о культуре общения(быдло), минусовшиков от орфографии... что влияет на качество и количество отчетов о покупках, так как освистанный однажды человек может не захотеть делать отчеты впредь, а зашедший случайно и почитавший комменты где людей оскорбляют за то что они выложили отчет о своей покупке , за то что они сделали орфографическую ошибку(а ведь далеко не все отличники и компьютерные гении, что не может приуменьшать полезность для общества их отчетов)-вообще не захочет что либо писать....
Продолжение этой политики приведет к превращению ресурса с заявленной целью-
Сайт mySKU.ru cоздан для обмена артикулами (sku) товаров, заказанными в зарубежных интернет-магазинах Dealextreme, Vancl, Ebay и других. Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов. Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста, поделитесь информацией с другими.
к междусобойчику, куда новые члены просто не захотят вливаться, что извратит изначальную цель...
P.S. Я мог бы написать в личку поддержавшим меня с просьбой поставить плюсик в профиле, но не буду этого делать так как не привык тихушничать... и привык отстаивать свою точку зрения не взирая на лица....
Честь имею.[/spoiler]
Данный факт вынуждает меня поднять эту тему!
Прошу обратить внимание что я не возмущаюсь
1)удалением постов из темы,срач должен быть удален.
2) фактом понижения моей кармы, так как я действительно назвал vote_saxon Ханжой и Быдлом обосновав это..
Я возмущаюсь
1)загнанием меня в минус = затыкание рта!
2)бездействие по отношению к vote_saxon, и остальным деятелям оскорблявшим и минусовавшим автора, без относительно к качеству и полезности обзора , а только лишь из ханжеских и орфографических причин...Удивляюсь почему не ставили минусы за отсутствие кота на фотографиях....
Если не возражаете отвечу на Ваше возмущение здесь же, хотя, наверное, и не обязан этого делать. Реакция на ваше взаимное хамство вместе с vote_saxon возможно и была запоздалой, но именно ваш коммент с обзывательствами в его адрес стал последней каплей. Карма у вашего оппонента к тому времени и без того была низкой (его высказывания видимо оценили (наказали) другие пользователи) и он уже не мог ответить вам (ни грубостью, ни лаской) и дабы уравнять ваши возможности я снизил карму только вам. Ваша "жалоба модератору" до меня не дошла, поэтому отвечаю только сейчас.
Модератор.
В доказательство ещё скриншоты
Деятель хамит напропалую в разных темах , администрация не реагирует….
Из этих фактов можно сделать вывод что администрация из каких то соображений поддерживает хамло и минусовшиков от орфографии....
Если уважаемым мной пользователям ресурса интересны мои предложения по недопущению подобных фактов то вот мои предложения
1) На форуме должна быть создана(и быть в общем доступе) тема-"Наказаны" В которой администрация четко , со ссылкой на тему и коммент или скриншот этого коммента (если удален) должна прописывать наказание.
2а) Автор обзора должен иметь право удалять комменты из своего обзора без обращения к администрации.
2б) Кроме +и - возле комментария должна быть кнопка "пожаловаться" при нажатии на которую а)отправляется сообщение администрации б) коммент выделяется красным с) запрещается его редактирование автором.
Пункты 2а. и 2б. могут действовать и одновременно.
3)Возле кнопки карма в профиле должно быть не только количество людей повлиявших на неё, но и их ники.
Теперь по поду организации самого сайта
"Главная" должна быть такой как сейчас- то есть показывать "топ" обзоров.
А вот при нажатии "все" вверху страницы необходимо создать бар с кнопками поиска по категория Авто, телефоны ,планшеты, часы, бижутерия, хобби, и т.д.
обосную-деление по магазинам непродуктивно, так как магазины торгуют товарами разного направления и такое разделение позволяло бы быстрее найти обзор на интересующую тему.
Так же необходимо отменить пункт правил
15) Просим Вас воздержаться от размещения обзоров товаров эротического и интимного характера. (27.01.2012)
так как, это называется прятать голову в песок о чем я уже писал в теме Очень красивые женские колготки
Цитата
«Пусть тот, кто без греха, первый бросит камень»"
"Есть группа сверхморальных и сверхсмушающихся для которых женская ножка в чулке верх разврата...;), так создайте раздел 18+, в который можно спрятать от их взора то что вызывает сомнения…
А не ханжески отталкивать все, и лишать остальных информации… что простите прямо противоречит заявленной задаче сайта
«Сайт mySKU.ru cоздан для обмена артикулами (sku) товаров, заказанными в зарубежных интернет-магазинах Dealextreme, Vancl, Ebay и других. Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов. Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста, поделитесь информацией с другими.»"
Хотя согласен что обзор подобных товаров не должен выскакивать на "главной""топ", а вот кнопка "интим" на баре на странице "все" была бы в тему.
Честь имею.
P.S.
Конечно администрация может удалить тему и забанить меня…. Но проблем это не решит, а только лишь подтвердит то что я сказал выше….