Перейти к содержимому

Одежда и Обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

#141 Mixb

Mixb

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:06

Недавно пришли 2 куртки с ванкла с названием софтшелл...
Изображение
http://en.vancl.com/... ... -gray.html - с капюшоном - это не софтшелл, но качество хорошее, брал по 19.9$, сейчас 27.9$

Изображение
http://mysku.ru/blog/vancl/2947.html.
Мне пришла недавно - я пока успел затестить - 2 раза катал в ней на лыжах, не замерз, не упрел. После лыж она немножко мокрая - поэтому считаю что влагу отводит успешно. Планирую сделать дополнительный обзор к имеющемуся. По вашему описанию проверил сопротивление на воду - вода скатывается, если попробовать втереть в ткань - верхний слой намокает, но внутрь вода не проникает. Тестил под краном с теплой водой.
Внутренний слой - флис. Размер - я беру обычно 50й - взял M (были S и M), подходит, не жмет, но хочется посвободнее. Под нее ничего не подденешь ;). Отзывы на ванкле соответствуют.
Брал именно ради интереса. Выбирая одежку для велокатания пробовал мембранные ткани (от коламбии 10000/10000, софтшелл с мембраной 10000/10000 от оутвентуры спортмастера - чуть получше, - мембрана это парилка), windstoper от Adidas - тоже парилка, но за счет продуманной вентиляции очень даже неплохо. Любимая, она же первая softshell от коламбии, серая, с черными вставками. Модель старая, уже несколько лет не продается. В ней нравится соотношение сопротивляемости ветру и дышимости. В холода проигрывает виндстоперу, дождь так же пропускает, но не сразу ;).
Качество пошива - могло быть и лучше, швы вполне ровные, но есть торчащие нитки. В целом покупкой за данную цену доволен.
По текущей цене 36,5 баксов я бы брать сегодня не стал, т.к. в спортмастере висит за 1600 подобная от glissade (по скидке 50%) качеством получше. Хотя её тоже бы брать не стал ;) (давно была интересна softshell ветровка с флисовой начинкой, наложился интерес первой покупки на ванкле).

PS сегодня уже протестю ветровку - на велике по пути на работу ;) Нижний слой функциональное термобелье, верхний - тестируемая ветровка ;). Температура жаль что потеплела (-12-10 утром, -3 вечером).

#142 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:12

Я новенький, так что не питайте сильно)

http://en.vancl.com/... ... k-tee.html

Никто случайно не заказывал? Как там с качеством/размерами?

#143 dimon153

dimon153

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:29

Определился, беру тут.
репутация магазина(продавца) хорошая(из 800 чел 95.5 отзывов положительных).
цена 1600, против самого дешевого в моем городе 2.3рубля. учитывая что его качество ниже чем с ебая.
=) Подавитесь барыжьи морды, я заказываю в инете (=

#144 Mixb

Mixb

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:41

dimon153 сказал:

Определился, беру тут.
Там описания кот наплакал, Вы уверены что тут именно тот софт шелл который вам нужен? А так выглядит вроде не плохо, молнии водонепроницаемые, липучки зачётные, капюшон отстёгивается.

#145 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:08

Куртки эти много где видел, но по мне так не лучший вариант.
Если хотите хорошую куртку с нормальной мембраной - лучше сильно не экономить

#146 santro

santro

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:54

Кроссовки NIKE Free 3.0 Где заказать подешевле и хорошее качество можно даже не оригинал , напостите ссылок.
Размер у меня 43-44

#147 dimon153

dimon153

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:18

randvell сказал:

Куртки эти много где видел, но по мне так не лучший вариант.
Если хотите хорошую куртку с нормальной мембраной - лучше сильно не экономить
Мембрана? кто сказал что я хочу мембрану? =)
я хочу куртку с тканью софт шелл(с одной плотное плетение для сопротивления влаги, с другой приятный ворс греющий немного). Ну и в ветрянную погоду что бы не выдуло северным ветром ценное тепло.
В наших магазинах на куртки хуже качества ценник за 2.5тр.
тут я вижу оно лучше, продавец хороший, всего 4рем человекам из 800 не понравился он.
хотя если кто предложит другие варианты, я бы посмотрел с удовольствием =)

#148 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:39

Хм. А что это на фотках лейбл заквадрачен? Кагбэ продаван левые фотки не выложил, фирменных курток вместо своих.

#149 Glabus

Glabus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:46

Патамушта на лэйбле будет написано NorthFace :)
Я такие тоже видел в инте коггда присматривал себе.
Автор, получите - отпишитесь обязательно.

#150 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:25

Glabus сказал:

Патамушта на лэйбле будет написано NorthFace :)
Я такие тоже видел в инте коггда присматривал себе.
Автор, получите - отпишитесь обязательно.

Так об чём и я. Чото мутит продаван. Боится реальный товар показать.

#151 rvn18rus

rvn18rus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:41

Скорее боится запалить свой бизнес перед фирмой-производителем. Как "орги" в Совместных закупках.

#152 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:45

Может и так. Но хотелось бы, всё-же, быть уверенным в. :)

#153 dimon153

dimon153

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 15:42

в конце недели буду заказывать, отчитаюсь обзором =)

#154 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 21:35

Чуть больше чем очень_много людей последнее время стали торговать в социальных сетях (и не только) разного рода побрякушками, которые везутся от наших азиатских друзей.

Никто не подскажет хороший магазин - откуда можно это подобное барахлишко заказать? (желательно магазин с хорошим ассортиментом и розничной продажей)
Ссылка_пример

#155 Mixb

Mixb

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 21:43

Решил все же купить по ссылке с ебея? Имхо когда софтшелл с флисом придет (где нить через месяц) он будет уже не актуален - с флисом будет жарко ;). Так что боевых испытаний можем не дождаться ;)

#156 dimon153

dimon153

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 00:20

Mixb сказал:

Решил все же купить по ссылке с ебея? Имхо когда софтшелл с флисом придет (где нить через месяц) он будет уже не актуален - с флисом будет жарко ;). Так что боевых испытаний можем не дождаться ;)
прохладные вечера ни кто не отменял, да и от дождя лучше будет чем просто футболка.

#157 GefestGT

GefestGT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 07:40

Видел на 6pm.com , выбор правда небольшой, моделька новая относительно, а 6-рка она дискаунтер. Цены были ои 40-ка до 65 баксов за эту серию. Но 6-рка не шлёт в Россию, погугли на счёт способов покупки там, обязательно найдёш способ по душе.
ЗЫ- 6пм- наверное самый популярный в России американский магазин.

#158 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:01

GefestGT сказал:

Видел на 6pm.com , выбор правда небольшой, моделька новая относительно, а 6-рка она дискаунтер. Цены были ои 40-ка до 65 баксов за эту серию. Но 6-рка не шлёт в Россию, погугли на счёт способов покупки там, обязательно найдёш способ по душе.
ЗЫ- 6пм- наверное самый популярный в России американский магазин.
6pm сейчас не только не шлет в Россию, после недавних событий к нему еще и доступ с Российских айпишников закрыли (только через прокси) и карточкой российской хрен расплатишься... Нужен такой гемор?

#159 GefestGT

GefestGT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:28

Viper сказал:

6pm сейчас не только не шлет в Россию, после недавних событий к нему еще и доступ с Российских айпишников закрыли (только через прокси) и карточкой российской хрен расплатишься... Нужен такой гемор?
Ну на 6-рку зайти можно через спецсайты, так проще чем подбирать работающий прокси. Что касается карт- я обычно покупаю через один из форумов совместных покупок, там все эти проблемы решены, а поборы для меня всё равно обычно более выгодны из-за значительно более гуманных цен на доставку для СП. Ну а смысл в целом...на 6-рке самый большой выбор, самые низкие цены, да и подделок там я не встречал.

#160 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:59

Через посредника можно найти подобные магазины и с более гуманным отношением к своим потенциальным покупателям.
http://www.eastbay.c... ... e free 3.0
http://store.nike.co...op ... Free 3.0
Можно ценник из 6пм кинуть для сравнения?