Таможня и все что с ней связано
#561 ★
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:18
[size=4][color=#ff0000][font=arial,helvetica,sans-serif]Игнорирование[/font][/color][color=#0000ff][font=arial,helvetica,sans-serif][size=5] [/size][/font][/color][/size][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff]Правил[/color][/font][/size][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff] [/color][/font][/size][color=#ff0000][size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]форума и/или нежелание читать[/font][/size][/color][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff] [/color][/font][/size][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff]FAQ[/color][/font][/size][size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#0000ff] [/color][/font][/size][color=#ff0000][size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.[/font][/size][size=4][font=arial,helvetica,sans-serif] [/font][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]Новым пользователям[/font] необходимо прочитать [/size][/color]хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
[size=4]О перемещении товаров в международных почтовых отправлениях
Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к пересылке в международных почтовых отправлениях
Перечень товаров для личного пользования, ограниченных к пересылке в международных почтовых отправлениях
Перечень товаров, не относящихся к товарам для личного пользования
Федеральная таможенная служба - Контакты[/size]
Отправлено 15 Январь 2014 - 16:44
Отправлено 15 Январь 2014 - 17:21
Моховик (15 Январь 2014 - 16:44) писал(а):
Отправлено 01 Февраль 2014 - 04:32
П.С. синим зачёркнуто то что было дописано работниками почты в Хабаровске. Ну и из личных соображений.
И огромное спасибо, работникам нашего Хабаровского главпочтамта.За то что разобрались.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:57
Отправлено 01 Февраль 2014 - 12:34
CL433852038DE А то ещё подумаете что хочу оговорить наших "педантичных" таможенников. Мне просто сильно повезло что главпочтамт, а не отделение почты, где со мной и разговаривать не стали бы. Просто тётечка которая сидит на розыске международных отправлений.... короче, замечательная!! Не видать бы мне без неё посылки.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:54
Вот только странно это всё. Эта бумажка с немецким треком одно целое? Если так и есть, то похоже, что мешок в таком виде и приехал из Германии.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 22:14
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:11
Прилепленный бланк с немецким треком сильно смахивает на самопал(печать на принтере), т.к. на всех российских бланках(типографских) где-нибудь в уголочке есть "Форма №такая-то". А по менталитету российских граждан на такой работе, когда по нескольку тысяч посылок в день, не будут они ничего печатать на принтере. На крайний случай воспользуются готовым типографским бланком и напишут от руки. Откуда у ФТС или ПР бланк с Вашим немецким треком? Но на бланке напечатано "Страна подачи", "Подробный адрес", на российских бланках так не печатают, а скромно и лаконично."Откуда" и "Адрес". Либо, если это бланк ФТС, вместо "Откуда" напечатано "Страна происхождения". Вот и все тонкости.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:59
Под номером 1 всё заполнено латинскими буквами и как бы в кармашке.
2 с ebay всё заполнено.
В таком виде она шла по германии (извините, специально не в резкости снял) уж больно Вы глазастый, я когда первое сообщение писал, внимания не обратил что там трек дублирован.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Май 2014 - 21:22
В телеграмме много букв но главное быстро выцепил : Явитесь в таможню для составления протокола об административном правонарушении... номер статьи непомню... за нарушение кодекса о таможне (или что то такое) . То бишь хитрые таможенники слово Повестка заменили более нейтральным "телеграмма".
Телеграмму отдал , дверь закрыл, разумеется нигде не расписался. Через 4 часа снова стали названивать в дверь , разумеется не открыл. Смотрю список покупок и из не доставленного только 3 зажигалки за 150-300 р. Никаких скрытых видеокамер и кастетов я незаказывал, Покупок за последние 3 месяца совершил максимум на 4.000р Вот думаю что бы это значило?
Отправлено 19 Май 2014 - 21:36
Warrior Within (19 Май 2014 - 21:22) писал(а):
В телеграмме много букв но главное быстро выцепил : Явитесь в таможню для составления протокола об административном правонарушении... номер статьи непомню... за нарушение кодекса о таможне (или что то такое) . То бишь хитрые таможенники слово Повестка заменили более нейтральным "телеграмма".
Телеграмму отдал , дверь закрыл, разумеется нигде не расписался. Через 4 часа снова стали названивать в дверь , разумеется не открыл. Смотрю список покупок и из не доставленного только 3 зажигалки за 150-300 р. Никаких скрытых видеокамер и кастетов я незаказывал, Покупок за последние 3 месяца совершил максимум на 4.000р Вот думаю что бы это значило?
Может развод какой,или подстава,я хз...
Отправлено 19 Май 2014 - 23:41
Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:47
Ищу телефоны по которым можно реально дозвонится на таможню(PCI 2)
По форуму походил и ничего не нашел
По ссылке контакты ФТС выкидывает почему то на молоток
Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:43
А еще, вот на этом сайте http://www.gcmpp.ru/about_contacti.php поройтесь в поисках полезных контактов, там вообще все знают, меня около полугода назад на местном МСЦ несказанно выручили, пробивая все ходы моей посылки и буквально из болота меня вытащили, в котором я могла оказаться, не получи я посылку вовремя
Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:39
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:24
Просветите, пожалуйста, по такому вопросу. Хочу заказать осциллограф из Китая, знаю, что он попадает в какой-то там список. Допустим, на таможне его задержали. Придется ли мне лично появляться на таможне или это можно как-то решить через почту, интернет? Живу я далеко даже от областного центра, не наездишься. Может где-нибудь можно посмотреть порядок действий?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 04:51