WebMoney - обсуждение, вопросы.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:40
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 00:09
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 00:11
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:21
loly сказал:
Пора обзаводится PayPal, он удобней, чем вебмани, да и русские сайты начинают потихоньку с палкой дружить.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 07:44
JohnGrey13 сказал:
Пора обзаводится PayPal, он удобней, чем вебмани, да и русские сайты начинают потихоньку с палкой дружить.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:21
Я тут попробовал на вебмани вернуться ради интереса - после второго же захода в кошелек проклял все и бросил кошель вместе со всеми денежными остатками, т.к. их все равно никуда адекватно не выведешь :lol: . Гендирекция вебманей походу состоит из фанатов боевиков шпионских и они постоянно очкуют что завтра придет Том Круз и хакнет их систему.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:21
Kasatich сказал:
ps Кстати - поставил указанное обновление (винда лицензионная - на работе все с этим строго) - не помогло. Плюнул
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:07
Naevus сказал:
Kasatich сказал:
ps Кстати - поставил указанное обновление (винда лицензионная - на работе все с этим строго) - не помогло. Плюнул
А у меня без вариантов. Мне переводят деньги на вебмани и приходится проплачивать через фирму-посредника за товар из китайских магазинов. Процент правда не большой, но надоедает отсылать им коды трансанкции и постоянно доказывать, что это именно я сделала заказ!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:12
ehidna74 сказал:
Вообщем, с вебмани лучше не связываться.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:28
Коммиссия самой вебмани всегда составляет 0.8% остальное это проценты посредников. Система гораздо более лояльная к пользователям чем палка или ЯД.
Вообщем если вы разово что-то пытаесь оплатить через WM, то конечно это довольно не удобно, а если вы что-то продаете в интернете или пользуетесь услугами фрилансеров то альтернативы WM часто просто нет.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:44
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 15:24
KOL сказал:
Если вы говорите о WM, то да, я работаю как продавец ( аттестат продавца,BL>200).
Может быть мы о разных вещах говорим?
Стоимость услуг WM составляет 0.8%, причем платит отправитель денег.
Если мы говорим про ввод WM, то через обменники вы вводите рубли 1 к 1.
Если вы говорим про вывод, то я пользуюсь обменниками, и вывожу WM за 4%. Есть способы сделать это за меньший процент, но по некоторым причинам они мне не подходят.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 00:56
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:46
Цитата
Стоимость услуг WM составляет 0.8%, причем платит отправитель денег.
Вебмани дефакто низкроуровневая платежная система хотя бы по двум причинам - она заперта в пределах русского сегмента и ее пополнение\вывод проводятся по сути только через посредников. Не сомневаюсь что внутри нее работает мафия фрилансеров, которые укрываются от налогов и т.п. - им это наверное удобно, анонимно деньги получать и выводить :D
Ну и самая главная причина- совершенно невозможная "система безопасности", которую создавал пьяный или накуренный фанат икс-файлс и которая на двадцать пять запоров закрывает даже декоративные счета.
Ничего удобнее, лучше и безопаснее обычной визы международно пока не придумали :D
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:52
ehidna74 сказал:
Китайцы сделали возможность оплаты заказа вебманями.
На данный момент есть у FocalPrice (точно не проверял, но слышал), а сегодня ещё и на TinyDeal появилась возможность оплачивать WM баксами. Это в очередной раз доказывает, что большая часть покупателей в китайских инет-магазинах составляют пользователи из России и стран бывшего СССР :)
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 02:36
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:00
указана неправильная цена, после переписки с суппортом, договорились что я оплачу через webmoney
недостающею чать, ну и он просит следующее:
"Yes. you can also pay the price different ****USD to our account hk@ebuyhk.com."
Что мол "да вы можете заплатить переслав на такой-то аккаунт"
Вопрос в следующем, как мне оплатить на hk@ebuyhk.com, это ведь mail?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:28
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:46
Neko сказал:
ответили "Yes. you can also pay the price different ****USD to our account hk@ebuyhk.com.". Вообщем буду наверно опять в суппорт писать.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:10