Shadow сказал:
Что за сервик такой шо он столько жрёт?
Может в ноутбук включалось всё? Там бывает слабовато насчёт тока...
Или может серва на 1й или 2й вход включалась?
сервик как у тебя в обзоре. пробовалось на рабочем компе, даже в задние юсб втыкал, не тянуло, так же на домашнем, сигнальный красный светодиод тоже мерцал от нагрузки. с внешним питаловом всё ок. причём заказал 2 сервика и оба ведут себя аналогично. может китайцы схему поменяли, покрайней мере надпись "сделано в италии" заменили на итальянский дизайн :D
Shadow сказал:
Я могу - прямо там же на шилде всё расписано белым по синему :о) Там просто дубли штатных пинчиков, просто рядом с ними ещё для удобства питалово 5в и земля (G - земля, V - 5в, S - сигнал).
спасибо, а то экспериментировать страшно, месяц ждал и не переживу, если спалю :roll:
Shadow сказал:
А там других и не было.
Можно обрезать и нарвать пинчиков с дохлой материны. Или заказать гребёнку канадском сантексторе или тайдаэлектроникс. Прямую гребёнку можно вобще как переходник использовать.
ну я раздербанил один разъёмчик и взял от туда контакты, получилось в самый раз.
считал температуру, покрутил сервики, поакселерометрил, осталось дисплей обуздать и можно приниматься за эксперименты :D