adsw (01 Февраль 2013 - 02:44) писал(а):
Коллеги, пишу спросить совета.
В пути 3 посылки (2 транзакции на PayPal), все были оплачены в районе 12-14 декабря. Китайцы, как обычно, задержали отправку, и на 45-й день я увидел только одну на импорте. Открыл 2 диспута по причине неполучения заказов, в которых написал, что жду еще 2-3 недели. Срок истечет 12 февраля, сомневаюсь, что посылки придут. Может, они, конечно, через месяц и придут, но диспут, если что не так, я уже не открою. Как лучше поступить? Переводить в claim или закрывать диспуты и пытаться договориться с продавцами? Магазины banggood, buyincoins, общая сумма посылок около 90 долл.
Hector (aka nvv2005) (01 Февраль 2013 - 07:06) писал(а):
на последних днях диспута переводи в клайм с комментом, что готов еще ждать
Оказался в подобной ситуации.
Оплатил 29 декабря планшет (183$) на БИКе + EMS shipping (43.5$), статус экспорт появился 6 января. Посылка на 24 января так и не имортировалась. Написал в саппорт: сказали, что накосячили и отправили обыкновенной почтой (
RB087124227CN), а не ЕМС (тогда еще не знал, что трек не ЕМС формата) и вернули деньги за ЕМС. Я в сапорт сообщил что, по истечению 43 дня открою диспут в Палке.
Открыл диспут 9 февраля, написал, что китайцы накосячили и что посылка до сих пор не импортировалась. Китайцы попросили ждать.
В итоге: импорт 17 февраля, а дата истечения срока диспута 1 марта; крайне вероятно, что до этого срока посылка до меня может не дойти.
Внимание, вопрос: при переводе диспута в претензию с комментарием, что готов еще ждать, будет ли у меня возможность как то повлиять на решение ПайПал в случае получения брака, деффекта и не получения посылки совсем ? Ведь известно, что по претензии Палка самостоятельно принимает решение, по результатам переговоров продавца и покупателя.