Перейти к содержимому

Телефоны и смартфоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1720

#341 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:18

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе телефона.

#342 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:00

С5000 ждал большего :(

#343 Offtopilot

Offtopilot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:04

Пока не встречал таких.... но сильно надеюсь, что все еще спереди :)

#344 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:10

Есть у меня коллега, он пользуется больше 2-х лет точно вот этим китайским телефоном TV C902 http://www.aytel.ru/...p?productID=348 И он им полностью доволен! Правда, не много ему нужно - две карты, СМС, телевизор, приёмник... Очень редко сделает снимок. Доволен! Звонит телефон громко. Батареи хватает надолго, но есть вторая, если что. Заряжает заменой батареи, разъём зарядки джавно сломался. Такой потёртый, старый, а работает безупречно. Человек привык и ничего другого не хочет!
Вот нашёл в сети о нём статейку http://helpix.ru/chi... ... opros.html

#345 Restored

Restored

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:13

Спасибо за инфу, покопаюсь.

#346 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:19

MCSaite сказал:

С5000 ждал большего :(
Поддержу, говно редкостное, но этот телефон давно в прошлом. У многих с ним были проблемы с уровнем сигнала, у меня тоже, а так как покупался как телефон, расстроил вообще.

#347 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:55

Где хоть можно посмотреть на это чудо-юдо??:)))

#348 chudak

chudak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:30

Приветствую родственную темку: viewtopic.php?f=12&t=1064 :)

Создавая эту темку я пытался выяснить что стоит покупать - это крупицы очень редкие экземпляры, а рассказывать какие китайские телефоны плохие - это безбрежный океан. Но если кому то хочется высказать наболевшее - конечно та темка для вас.

#349 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:00

Доволен на 100% своим B63M.

#350 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:02

Kasatich сказал:

http://www.sunsky-on... ... 900MHZ.htm

#351 MadMarks

MadMarks

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:10

Eremey сказал:

Есть у меня коллега, он пользуется больше 2-х лет точно вот этим китайским телефоном TV C902 http://www.aytel.ru/...p?productID=348 И он им полностью доволен! Правда, не много ему нужно - две карты, СМС, телевизор, приёмник... Очень редко сделает снимок. Доволен! Звонит телефон громко. Батареи хватает надолго, но есть вторая, если что. Заряжает заменой батареи, разъём зарядки джавно сломался. Такой потёртый, старый, а работает безупречно. Человек привык и ничего другого не хочет!
Вот нашёл в сети о нём статейку http://helpix.ru/chi... ... opros.html
кстати очень удачная модель. у коллеги на работе как раз тоже около двух лет, а так же у меня самого был около года. очень хорошее качество корпуса, надежный, прочный. оооочень хороший звук. вроде бы даже стерео. басы такие, что на некоторых особо басистых треках (особенно на рингтоне одном - звук газующей супры) от силы басов телефон двигался сам на ровной гладкой поверхности. к тому же в нем 2 радиомодуля. но и стоит он достаточно прилично. нашел недавно только в одном месте по цене дороже 100 баксов
про аккум в статье владелица кстати либо слукавила, либо он в говно убитый, либо она каждый день телик смотрит, т.к. у коллеги заряда акума при использовании только для поговорить время от времени одного заряда хватает на 6-8! дней - как то ездил он с ним в турцию на неделю и забыл зарядку, так по приезде домой еще 15% заряда оставалось.
так же по статье возражу про ЛОГИКУ МЕНЮ.... она не то что не выйгрывает.. её, как и в большинстве китайфонов практически нет, оно там достаточно неудобное, особенно когда по настройкам лазить надо.

#352 MadMarks

MadMarks

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:11

chudak сказал:

Хотелось бы узнать есть ли в природе, модели китайских телефонов, которыми пользователи были бы полностью довольны.
Если вы являетесь счастливым обладателем такой модели - расскажите о ней. Я думаю это многим было бы интересно. Ценовые категории могут быть разными. Важны лично ваши впечатления о работе телефона. И ссылки естессно. :)
такой же вопрос можно задать и о не китайских телефонах....

#353 badnetrnd

badnetrnd

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:35

B63M Очень доволен даже скажу более, что за 100$ (покупал на dealextreme на новогоднюю распродажу) лучше телефона не найти. Всё отлично работает, камера если честно удивила думал будет гораздо хуже. Единственно не проверил пока gps ибо он мне не нужен. Если бы щас стоял выбор то купил бы b63m и за 200$.
Но, у меня так же есть А7272+ вот это гавно, без перепрошивки им пользоваться нереально, аккумулятора хватает часов на 10 и то если не пользоваться. Ещё имел дело с А8000 вроде телефон неплохой, но из-за процессора МТК6516 мне он не понравился. Так же недолго пользовался F8 (копия iphone) скажу так, за его цену 30$ очень даже неплохой телефон, конечно если не ждать от него функционал оригинала.
B63M работает на родной прошивке даже рут пока не получал. Если им совершать 10-15 не длинных звонков каждый день то аккумулятора хватает на 3-4 дня. После 4 часов активного пользования телефоном (постоянно включённый wi-fi, закачка и установка программ, несколько смс и звонков) было потрачено 37%.

#354 MadMarks

MadMarks

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:44

GunzZzybus сказал:

эх помню у панасоника были малюсенькие телефоны...
да размером что-то типо спичечного коробка. есть у китаез и такие мелкие, но в основном из разряда детских.. еще можно глянуть чысы-телефон поменьше и без ремешка тягать

#355 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 02:18

Очень доволен айфоном 3гс. Он ведь тоже сделан в Китае, хоть и "разработан в калифорнии" ))) :lol:

#356 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 02:23

MCSaite сказал:

Kasatich сказал:

http://www.sunsky-on... ... 900MHZ.htm

омг. Вас обманули - это не телефон - это игрушка для детей :mrgreen:

#357 chudak

chudak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 03:23

Kasatich сказал:

Очень доволен айфоном 3гс. Он ведь тоже сделан в Китае, хоть и "разработан в калифорнии" ))) :lol:

;) Это не считается.

#358 Partizan

Partizan

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 03:31

Тема немножко провокационная, потому что и некитайскими телефонами полностью довольных не наблюдаю :)
Но может быть только телефонами ценой >20тыр., но, ИМХО, люди так себя успокаивают, так потратимши на вообщем-то фигню.
Подумать только >20000 на всего лишь телефон! И при этом он сам за пивом не бегает :)

А так ЛЮБЫМ китайским телефоном я был и буду не довольным полностью.
Например недостатки всех китайфонов, которые были у меня:

- слабый вибро (правда и у Нокий после 6100 то же самое)
- хрупкий и дурацкий разъем зарядки (ну может единственное исключение F003). Что мешает китайцам поставить тонкий, а лучше толстый нокиевский круглый разьем непонятно)
- хреновая батарея (лечится покупкой Pisen|Japod, если есть такого формфактора)
- один радиомодуль на несколько симкарт. Для коммуникатора это вилы. Коммуникатор почти всегда передает данные, поэтому вторая симкарта недоступна тоже всегда (ходят легенды про коммуникатор с двумя радиомодулями, но он глючный и на старом чипсете)

Теперешний мой телефон B64m имеет все эти недостатки + несколько своих (GPS считаем что нет).
Приходится привыкать. Привыкнул. Но довольным назвать нельзя.

#359 MadMarks

MadMarks

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:11

Karkas сказал:

Ни кто не подскажет что это за зверь http://www.cellphone...-4g-smart-phone сколько не гуглил ни в одном другом интернет магазине нету такого, прям единичный экземпляр какой то ))
видя у одной из моделей такое описание Operating System: Android 2.3.1 system
2.8 Inch resistive Touch Screen ,320X240 QVGA resolution
CPU: MTK6516 не покупал бы в в этом магазе телефоны...
а это а86 может оказаться очень урезанным без кучи нужных сенсорнику датчикоd и в 6513 нет 3G. лучше добавьте чуток деньги и купите проверенный херо х7300

#360 iddestiny

iddestiny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:30

Я полностью доволен своим Lenovo a60.
Это все....

#361 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:29

Да нет, С5000 неплохой телефон. Брал 4 таких два года назад, у китайцев, когда был в Благовещенске. Три за год сдохли, при чём у всех один дефект - сенсорный экран отказал. А когда работал он был очень даже. Звук звонка правда искажал.