Перейти к содержимому

Телефоны и смартфоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1720

#561 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:18

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе телефона.

#562 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:57

Mina сказал:

поисковиках типа http://chinaprices.ru/
Сравнивайте цены, отзывы, рейтинг.
поисковики то по кетайским магазинам.

#563 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 00:15

Lerius сказал:

Mina сказал:

поисковиках типа http://chinaprices.ru/
Сравнивайте цены, отзывы, рейтинг.
поисковики то по кетайским магазинам.
Именно так. Всегда есть возможность поискать дубль. ;

#564 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 00:22

китайский айфон? я вас правильно понимаю?))

#565 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 00:38

Отнюдь.

#566 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 01:48

Mina сказал:

Отнюдь.
китайцы дешевыми настоящими айфонами не торгуют с тех пор, как из Калифорнии в Китай прислали большую карательную группу копирастов, которые закрыли широкую сеть "айсторов")

#567 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:41

Забрал сегодня посылку из ЕМС. Забрал сам, ибо их офис прямо рядом с моим, решил не ждать курьера :)
Очень порядочная и ответственная продавец. Очень переживала, что долго идет посылка. Хотя с 19.03 по 02.04 - неплохой относительно результат для ЕМС. Посылка не мятая, не битая. На первый взгляд всё в норме. Не буду пока загадывать. Девайс заряжается.
Малость о продавце: у них, как я понял, ТОЛЬКО планшеты брендов. Цены не лучшие, но я так понял, что всегда можно договориться.
Для тех, кто интересуется, вот адрес на Али: http://www.aliexpres...fm-store/710729

#568 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:46

Mina сказал:

Отнюдь.
в китае дешёвых айфонов особенно 3ж и 3жс нету. в достаточном для торгового объёма количестве. 4 и 4с - есть в гонконге. правда не сильно уж дешёво. так что глупо по китайским магазинам искать якобы настоящий айфон. на ибэе проще. особенно если задаться целью и ловить аукционы. там бывает по очень сладким ценам уходят. хотя 3ж имхо учитывая цену и стоимость доставки - проще искать на месте. пусть даже чуть дороже - но зато больше шансов нормально проверить при покупке.

#569 vgsch4

vgsch4

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:22

Где то поподался на китайском сайте, а чейчас не могу вспомнить где? Может кому попадался?http://emarket.ua/ob...dki-IDR65J.html

#570 3Dge

3Dge

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:42

А что продавцы охотно по Скайпу выходят ?

#571 KOL

KOL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:49

Было уже.
viewtopic.php?p=15536

#572 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:35

Если есть у них, так да.

#573 GefestGT

GefestGT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:42

Пляшите от бюджета! Есть копии визуально неотличимые, с микросим и несъёмным аккамулятором....но цена 120-130 долларов.

#574 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 03:10

Папробую памочь. Посаветую 5G полуше I10.

#575 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 03:12

ну выложите хоть пару фоток того, что получили. В домашней обстановке.
UPD: навеяно личкой. Про фотки спросил потому, что меня смущают некоторые моменты в описанной выше истории. Развейте сомнения, сделайте одолжение. Ничего личного.

#576 rex

rex

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:47

http://www.aliexpres...atId=0&manual=y
http://www.chinavasi...ouchscreen-gps/

#577 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:00

Цитата

Сейчас, что-то перестали выпускать.
ну как-бы неправда, тот же Motorola Defy в пример.

#578 Bart2000

Bart2000

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:02

http://mysku.ru/blog...press/4002.html
Может подскажите где есть подешевле и в наличии?) Да и как этот телефон?
Или какие есть варианты до 130уе с емкостным 3.5 экраном и процом mkt6573.
Спасибо заранее :D

#579 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:54

мда ... интересно получается. Фото не будет, поэтому мои сомнения, что автор на самом деле является владельцем данного устройства, никуда не уходят. Допускаю, что в конкретном случае я излишне недоверчив, но я привык доверять фактам и интуиции, а не пустым словам. А некоторые подозрения у меня есть - как минимум, в некой заинтересованности автора топика. Тем более когда на обычную просьбу выложить фото получаешь в итоге предложение "писать мальчикам", если "с девочками общение не клеится" - это еще более усиливает ощущение "мутности" автора. Продавцу я могу написать, как посоветовал автор, но в том и суть моей просьбы - хочется увидеть именно фото того, что получил автор, а не то, что решит отправить продавец. У меня все.

#580 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:52

fareastdude.
Я приношу свои извинения. Возможно день был такой, что до меня не сразу доходил смысл просьбы. Вы ведь просили фото устройства, которое мне прислали? Я по причине собственной недалекости решил, что Вы с какой-то стати просите личные фото продавца, раз мы с ней по скайпу переписываемся. Просто тема перешла на личное общение в скайпе. Вот и ступил, признаю.
Еще раз извините за грубость, фотки устройства, разумеется будут. Сейчас я его по всякому верчу. Думаю вот, не прошить ли на более раннюю версию, так как на последней какие-то непонятки с разгоном и стабильностью работы. Вообще имею правило делать обзор проверенного устройства, чтобы ничто не укрылось, косяки и прочее имели возможность спокойно всплыть и показаться во всей красе. Так что планировал писать обзор через месяц после начала "гоняния" и пр.

И я правильно понял, Ваше сообщение тоже подверглось редакции? Видимо от Вас тоже не укрылась двойственность первоначальной просьбы.

#581 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:06

да не парьтесь, бывает, все люди. И на меня зла не держите. Редакции просьбу не подвергал, добавил только то, что после UPD, основная часть как есть. Про "фото продавца" я даже и не подумал... Да не то, что не подумал, а перечитав ваше сообщение, только на 3 раз я понял, насколько по-разному можно понять одни и те же слова :lol: . Смеялся от души и до до слез :lol: :lol: :lol: . Нарочно не придумаешь :lol: . Даже не мог себе представить ситуацию, в которой я бы стал попросить фото ПРОДАВЦА :mrgreen: в домашней обстановке, а не получив ее, еще и возмущаться :mrgreen: . Естественно, теперь я понимаю, к чему было сообщение про "мальчиков и девочек" :mrgreen: , а поначалу подумал: "нихрена себе переход с темы на тему" :lol: . Никаких претензий с моей стороны, это было шикарно :lol: . Фоткам планшета буду рад, думаю, попробовать планшет в машину приспособить. Да заодно сравнить с A500 в плане удобства и остального.