Перейти к содержимому

Телефоны и смартфоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1720

#621 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:18

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе телефона.

#622 itera

itera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 13:52

что это??? акт щедрости или кидалово???

http://www.aliexpres...holesalers.html

#623 Offtopilot

Offtopilot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияitera (15 Май 2012 - 13:52) писал(а):

что это??? акт щедрости или кидалово???

http://www.aliexpres...holesalers.html
Думаю пиар.... там на странице дальше написано

Цитата

Sorry, this item is no longer available!

#624 Offtopilot

Offtopilot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 15:43

Кстати по поводу этого продавца пришло с Али вот такое письмо...

Цитата

Please note that the account of the AliExpress supplier: cai guanghe has been suspended. We have frozen all of your pending orders with this supplier for which you have already made payment. We will request the supplier to provide necessary evidence such as proof of shipment, and if necessary, relevant qualification certificates, within 3 days. If the supplier does not produce the evidence, AliExpress will close the order and refund the payment to you. At present, please be patient and wait for further instructions from us.

AliExpress is committed to the principle of good faith and the protection of the interests of both buyers and suppliers. The above-mentioned supplier was recently found to have unsafe trading activities. Therefore, to protect the interests of buyers, we have decided to suspend the account of the supplier.

AliExpress strives to continuously improve our trading environment. Thank you for your understanding and continued support. If you have any questions, please do not hesitate to contact Customer Service at buyer@AliExpress.com.

#625 Meark

Meark

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 14:43

Доброго всем времени суток. Хотелось бы заиметь недорогой проверенный телефон на MTK6573 до 4 тыс. рублей. Тыкните ссылочкой, если возможно. Спасибо.

#626 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияMeark (30 Май 2012 - 14:43) писал(а):

Доброго всем времени суток. Хотелось бы заиметь недорогой проверенный телефон на MTK6573 до 4 тыс. рублей. Тыкните ссылочкой, если возможно. Спасибо.
Если проверенный, то B63M - http://searchsku.ru/s?q=B63M , немного дороже 4 тысяч, но проверенный.

#627 serega

serega

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 17:54

подскажите кто видел самый дешевый сенсорный телефон с автофокусом ???

#628 Offtopilot

Offtopilot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 19:42

Присоединяюсь... В63М, пока недостатков не нашел... мне он обошелся в 180 зеленых, но заказывал больше 2 месяцев назад... сейчас можно и дешевле взять.

#629 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 09:07

Недорогой проверенный телефон на MTK6573 до 4 тыс. рублей. Тыкните ссылочкой, если возможно. Спасибо.
Сейчас курс высоковат, так что всё сложнее до 4 тыр найти. Можно скидку найти, но не больше 10$. И мои 5 копеек: наверное из недорогих и проверенных можно еще x15i выделить. Меня он в свое время устроил тонкостью своей. В джинсах отлично даже с чехольчиком сидит. Не мешает.
И еще уточняющий вопрос: диагональ-то какая нужна? А то от нее цена нормально зависит. Вам вон уже 2шт 4.0"-4,3. посоветовали, но может он для Вас великоват/маловат?

#630 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 06:48

Новая "вкусная" новинка от lenovoLePhone K800

#631 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:15

http://www.aliexpres...holesalers.html Подскажите,удовлетворительно ли будет работать GPS ?

#632 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияpobezhimov (01 Июнь 2012 - 12:36) писал(а):

Извините,что не в другой теме Чисто субъективно мне вот этот нравиться http://www.aliexpres...holesalers.html Как у него с апаратной частью? Потянет ли GPS ?
GPS Navigation не означает, что он с GPS, а означает, что в нем установлено навигационное приложение работающее через интернет. В тех характеристиках к телефону должно стоять отдельной позицией GPS (A GPS). И как понять "Потянет ли GPS ? "?

#633 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:44

В смысле аппаратных возможностей Возьмет и зависнет на полчаса Навигационное приложение это МЯК Мне такое не подходит Спасибо, что предупредили Сейчас спрошу у продавца

Просмотр сообщенияFalqcon (01 Июнь 2012 - 13:37) писал(а):

Просмотр сообщенияpobezhimov (01 Июнь 2012 - 12:36) писал(а):

Извините,что не в другой теме Чисто субъективно мне вот этот нравиться http://www.aliexpres...holesalers.html Как у него с апаратной частью? Потянет ли GPS ?
GPS Navigation не означает, что он с GPS, а означает, что в нем установлено навигационное приложение работающее через интернет. В тех характеристиках к телефону должно стоять отдельной позицией GPS (A GPS). И как понять "Потянет ли GPS ? "?

#634 chudak

chudak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 18:19

Есть ли китайские смартфоны со стеклом "Горилла гласс"? Замахался уже телефоны с разбитыми экранами выкидывать )))

#635 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияchudak (02 Июнь 2012 - 18:19) писал(а):

Есть ли китайские смартфоны со стеклом "Горилла гласс"? Замахался уже телефоны с разбитыми экранами выкидывать )))
ни одного не встречал, и даже не слышал )

#636 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 20:20

Просмотр сообщенияchudak (02 Июнь 2012 - 18:19) писал(а):

горила не царапается, но прекрасно разбивается.

#637 chudak

chudak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 20:57

Просто вдохновился этим видео:

Думал, может у китайцев что то подобное есть (((

Я не тешу себя надеждами что это стекло 100% неубиваемое, но реально раза в три прочнее должно быть.
А этого должно хватить для большинства моих задач. потому что те 0,5мм стёклышки которые спользуются сейчас - вообще никуда не годятся!

Сообщение отредактировано.

#638 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияchudak (02 Июнь 2012 - 20:57) писал(а):

Я не тешу себя надеждами что это стекло 100% неубиваемое, но реально раза в три прочнее должно быть.
А этого должно хватить для большинства моих задач. потому что те 0,5мм стёклышки которые спользуются сейчас - вообще никуда не годятся!
Товарищ разбил горилу на мотороле дефай в первую же неделю пользования (до этого он не страдал стеклохрупкостью). Честно говоря - не знаю подробности как он это сделал. На моей такой же моторолке - на стекле ни одной царапины. А боковые болты уже сточились до блеска...

Кстати - б/у дефай можно найти за 6-7тыр. Вполне вариант - учитывая, что он еще и водонепроницаемый.

#639 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:48

Новый телефон на МТК 6575 4 inch за 134,99$ . http://www.antelife....ndroid-4-0.html На форумах информации практически нет : http://www.forum.chi...ilit=x2#p604653 Кто что думает по этому поводу ? Больно заманчиво....

Сообщение отредактировано.

#640 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 21:05

http://androidfan.ru...fona-star-a3000 Это он?

#641 chudak

chudak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 22:10

Просмотр сообщенияpobezhimov (10 Июнь 2012 - 21:05) писал(а):

Зачем Вы ориентируетесь на телефон с устаревшим процессором МТК 6516? Ничего кроме разочарования от него вы не получите.
Ищите нечто посовременнее - на МТК 6575 или хотя бы 6573.