Farfalla (02 Апрель 2014 - 20:49) писал(а):
На икс боксе как было больше игр пару лет назад, так и осталось сейчас. Понятия не имею, чем сони привлекает людей: блюрей уже и коробки есть, лайф намного тухлее, эксклюзивов не осталось. Аааа, джойстик) Помню втирали мне какой классный геймпад у плойки. Думаю, здесь дело вкуса или первого прикосновения. Мне боксовский вариант кажется намного приятнее. Цена еще, наверно... У меня в городе сони с двумя играми стоит дешевле пустой коробки, вот и покупают так....
Нуууу))) не соглашусь)))
сам долго выбирал, что из нового взять, и остановился на соньке. По пунктам:
1) PSN и Xbox Live думаю, что сейчас они сравнялись. PSN подписка на год 2к рублей у Xbox не скажу, подписка у соньки дает возможность играть по сети (в те игры которые не задумывались как сетевые вроде War Thunder), скачивать каждый месяц определенную игру бесплатно.
2) По производжительности, вроде как на равне, но сони чутка впереди...опять же мнение с обзоров.
3) Джой, вот тут наверное все индивидуально, но задумка с сенсорной площадкой и динамиком в джое мне кажется как минимум интереснее чем немного измененый дизай, причем в более неудобную (имхо) сторону.
4) Экслюзивов уже достаточно на соньку, второй сын пару недель назад вышел, и на старте был доступен kill zone.
5) По кол-ву игр, сейчас они вполне себе на равном уровне.
6) Камера ps и киннект, тут дело вкуса, в принципе одно и тоже, а сравнивать только лишь по одной just dance наверное не совсем верно.
7) Для PS4 сейчас готовятся выпустить виртуальный шлем, за XBox такого не слышал.
8) Ну и по цене тут все-таки коробка от микрософта выигрывает, ненамного, но дешевле.
ЗЫ ну ещё есть интеграция с PS Vita, не особый плюс, но если PSVita есть то, наверняка +)))
Mr_YalySiN (02 Апрель 2014 - 19:44) писал(а):
Уважаемые форумчане , я решил взять себе некст-ген игровую консоль , но немогу решить какую именно . Вот присмотрел один вариант
http://15-30.org/son...on-4-500gb.html, так как мне больше симпатизирует PS 4 , но все таки я хочу спросить у вас , знающих людей , стоит ли мне брать PS 4 ? Также желательно обьяснить преимущества PS 4 и XBOX One , так как я не очень хорошо в этом разбираюсь .
Постом выше расписал, будут вопросы по PS4 с радостью отвечу.
Ещё в каком-то недавнем Computer Build был сравнительный обзор этих консолей.
Сообщение отредактировано.