Оценивание обзоров и комментариев на сайте
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:56
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:37
S_N (21 Сентябрь 2012 - 08:57) писал(а):
А по факту (например ) он в "бане", а все посты (обзоры) за которые он в "бане" - зачищены.
И если честно, мне обзор за который здесь можно схлопотать бан слабо представляется. Китайский спам разве или текст безсодержательный. Есть вариант - его просто убрал автор обидившись на что-то.
Цитата
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 11:02
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:06
senneka (21 Сентябрь 2012 - 10:37) писал(а):
И если честно, мне обзор за который здесь можно схлопотать бан слабо представляется.
Хотя одного, в истрике и "с боями" прорывавшегося на главную с посланиями администрации сайта, пару лет назад, помню. ))
Меня же разбанили, когда я пообещал не писать больше обзоров. Нашли компромисс, удивительно.
Да все просто с обзором - обзор планшета. Большой обзор, с внутренностями планшета. Долго писал, фоткал.
Но вот нехадача - реф. ссылка в линке на товар. После его удаления, я "злостно" разместил его еще раз, но уже с линком в мой профиль (если не дают мне пару баксов заработать, не дам и я. обзор я писал не для чьего-либо заработка).
Да, вот такой я засранец оказался. "пригрели змею", ага. ))
Вот как-то так. Честно говоря, моя тема уже исчерпана и мне не интересна, хотите - спросите у админа сами.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:16
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:20
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:27
Lerius (21 Сентябрь 2012 - 13:20) писал(а):
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:50
Цитата
уже не помню, кто написал.
а так, за реф код, что забанили, так это нормально. просто единсвенная крупная ошибка админа, это что, что он сразу в правилах про реф коды не написал.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:23
Lerius (21 Сентябрь 2012 - 13:50) писал(а):
Цитата
Ой, да тут троллей этих пруд пруди.
Lerius (21 Сентябрь 2012 - 13:50) писал(а):
Хотя и не вся правда, но лучше чем то витиеватое что есть в правилах.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:31
senneka (21 Сентябрь 2012 - 14:02) писал(а):
Вот я нескольким людям отправил планшеты на ~$30 дешевле чем их дино в групповой покупке предлагает. (что видимо тоже свою каплю масла в огонь добавило) Хорошо это или плохо? Для ресурса? Я мол торгую... ппц.
PS: Фу, разошелся.. сам стер сейчас целый абзац, и так все понятно кому интересно.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:39
Я все никак не смирюсь с одной "проблемкой". Есть форум, где разводят людей, заманивая iHerbами, Ebatesами,.. перепечатывая в темы обсуждений каждодневную рекламную рассылку.
Уже здесь печалился где-то. Модераторша с иконостасом реф. кодов в подписи удалила несколько моих сообщений в одном из обсуждений. Потом написал обзорчик 2 товаров с iHerb, которые обозревал на mysku. Ну и конечно упомянул про такое их свойство, как высокий процент рефералу именно от товаров такой-то фирмы.
Модераторша удалила мое сообщение и забанила.
Обратился к Администраторше - сказал - перегибают палку, убирают сообщения - прислал ей скрин моего сообщения.
В итоге ей модераторша, которой естественно она "больше доверяет", сказала, что у меня были "коды в сообщении".
И разбанивать меня не будет.
Зарегился под другим ником, повторил свой пост, выслал администраторше - сказал, вот один в один было - где здесь реф ссылки.
Реф. кодов нету, согласилась, но не разбанила.
Зато модераторша потом в сообщении просто стерла информацию о высоком проценте рефералам да так неаккуратно, что оборвала предложение на полуслове.
И забанила второй акаунт плюс баны по IP
Короче иногда регаю там новые аккаунты, пишу через анонимайзеры, но на 3-4 посте акаунты банятся. Как только, к примеру, в ответ на вопрос: "Девочки, подскажите"...
пишу: "Можно, пока девочки не обращают на этот вопрос внимания и чем-то непонятым заняты, мальчик ответит"... модераторша вытирает половину моего сообщения и бан.
Все порываюсь написать на mysku новый обзор шампуня с iHerb и в конце в спойлере, где обычно реф. код пишут, привести скрины, как реально разводят. И что код в сравнении с этим - не зло и не обман.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:19
Mikalai (21 Сентябрь 2012 - 16:39) писал(а):
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:24
Цитата
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:41
StiplChez (21 Сентябрь 2012 - 17:24) писал(а):
Цитата
Собираются скажем в какой-то теме 10-20 участников, составляют перечень желающих и фигачат друг-другу карму в плюс. )
Оооо! Тут пирамиду можно устроить. Типа эти 10-20 чел. - элита как бы. )) Первый уровень.
Навеяно всякими МММ. )
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:44
S_N (21 Сентябрь 2012 - 17:19) писал(а):
А там к товарам с ихерба:
"скидка 73% на питающий волосы бальзам-ополаскиватель...
Недавно этот же бальзамчик был доступен в бесплатных пробниках, так что многие из нас его опробовали, как и шампуньку
... И бутылочка большая, выгодная покупочка"
"И наслаждаться скидкой 77% на натуральный успокаивающий комплекс ))) Для нас, шопоголиков, это средство маст хэв"
и т.д. и т.п.
Когда я написал в теме, неплохо было бы к высказыванию об акции добавить ваш отзыв на этот товар, мое сообщение удалили, а в личку получил выговор.
Вот немножко, как меня пороли
http://s017.radikal....84f7b640447.jpg
А этот обзор был удален. Выше реакция на него.
http://s017.radikal....a86792289a6.jpg
Потом я его под другим ником повторил, как уже рассказывал...
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:55
Skynet (21 Сентябрь 2012 - 01:08) писал(а):
А потом я вступился за человека....
И каждый раз когда возникает мысль написать обзор- я напарываюсь на примеры хамства и необоснованной минусации... и пропадает всякое желание что либо писать.... хотя когда я пришел на ресурс,то весь был полон энтузазизма.....
и таких как я достаточно....
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:02
Dgippo1 (21 Сентябрь 2012 - 17:55) писал(а):
Skynet (21 Сентябрь 2012 - 01:08) писал(а):
А потом я вступился за человека....
И каждый раз когда возникает мысль написать обзор- я напарываюсь на примеры хамства и необоснованной минусации... и пропадает всякое желание что либо писать.... хотя когда я пришел на ресурс,то весь был полон энтузазизма.....
и таких как я достаточно....
Цитата
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:20
StiplChez (21 Сентябрь 2012 - 18:02) писал(а):
Цитата
Для себя?! Зачем обзор для себя? Он для других предназначен. Нет?
Вот не совсем удачный (он первым пришел в голову и в принципе подходит) но тем не менее пример: Во дворе на колодце коллектора нет крышки. Вы приходите с работы, пакуете бутерброды, берете раскладной стульчик и идете сидеть возле колодца чтобы не дай бог никто не попал в него. Ага, сидите и караулите - "Ты сюда не ходи! Ты туда ходи!" Вот так, на общественных началах, даром. На благо других.
В советское время, про Ваш подвиг писали бы газеты, рассказывали в школах... Это аналог кармы. В советское время система дешевых мотиваций была выстроено четко. Сейчас все не так. Тратишь время - получай деньги. Время - деньги.
Так что без кармы никак нельзя, если без денег. )
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:34