ProtegeMoi сказал:
Оценивание обзоров и комментариев на сайте
Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:08
Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:32
поставил 2 минуса - иди 5 мин покури. я думаю это будет уже напрягать и лишать радости от того что "всех замочил"
Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:04
Как на Хабре - это конешно слишком жёстко.
Здесь надо полояльнее - например выдавать каждому фиксированную "суточную норму" оценок (скажем 10, условно, для примера). Но не суммирующуюся по дням, т.е. если вчера не израсходовал - то сегодня не сумма (20), а всё та же фиксированная норма (10).
А зависит пусть от кармы. Или от числа обзоров. А лучше от числа плюсовых обзоров.
Но по сути это да - фактически отмена... Я не думаю что кто-то из старичков или товарищей пишущих редкие но хорошие обзоры, активно ставит плюсы или минусы. В основном правят незаслуженные минуса...
Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:14
Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:38
Omni сказал:
Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:05
Viper сказал:
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам © Конфуций
Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:25
да, да, я помню, что я уже это писал не раз.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:33
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:54
Я сколько раз писал,что зачем делать обзор одежды без фото на себе- так мне всегда минусов накидают "мама не балуй".И что?! Ну поставили с 5 минусов- ну да ладно.Не лучше\не хуже от этого.
Минусы ставят молча.Ни кто не аргументирует свой минус.Всем наверно по приколу смотреть на вещь которая лежит на диване\ковре )))))))
Сообщение отредактировано.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 07:06
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 07:53
NerV (09 Сентябрь 2012 - 07:06) писал(а):
Skynet (08 Сентябрь 2012 - 22:54) писал(а):
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 20:46
если требуют фоток "на себе"
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:01
Omni (09 Сентябрь 2012 - 20:46) писал(а):
если требуют фоток "на себе"
Но писать обзор на товар и не выкладывать фото товара- не понимаю этого. Так же могу написать обзор про ССД\водянку\планшет и не выложу фото тестов\автономности и самого планшета.Зачем нужен такой обзор?мне лично не нужен.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:03
но за чем требовать препарацию от всех? Наверно процентов 90 посетителей сайта возможно и не помнят, что означает ампер, а уж на каких чипсетах собрано им и тем более по барабану.. Лично я если, чем то таким заинтересовался иду на специализированные форумы такие, как 4PDA. (на кои кстати и надо наверно давать ссылки) А здесь хотелось бы видеть общие характеристики и сравнения с подобным, общее впечатление и рекомендации (даже если не от самого обозрящего , то по возможности от спецов в коментах).
... по фотографиям: Конечно, и даже обязательно! но повторюсь по белью "не у каждого идеальная фигура, а смотреть на обвисшие животы и т.п, тоже, наверно не всем приятно.))"
Опять же препарация - если сам разобрал и сделал фото, то хорошо, но не требовать от других. Или к примеру сумка с множеством отделений и кармашков, то там да. Желательно видеть их каждый отдельно....
А если какой нибудь проктолог закажет у китайцев качественные свечи от геморроя, то боже упаси видеть его подробный обзор с фотографиями
В общем на сайте наверно все же хотят видеть, товары которые могут заинтересовать, по возможности описание и качественность, фото, сравнение с подобным и рекомендации.
........... чё-то я какую то лабуду понаписал , но ладно, удалять не буду. Это типа моё сугубо личное мнение на данный момент (которое под действием каких нибудь фактов и аргументов может измениться)
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 23:04
Если вижу неадекватно заминусованных - поднимаю им карму или комментарий. Поднимал уже вопрос о том, чтобы минусы - именовались. Администратор счёл это ненужным... и возможно он прав. Поэтому сейчас нахожусь по сути в режиме чтения...
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:18
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:44
AgentD22 (10 Сентябрь 2012 - 23:04) писал(а):
Если вижу неадекватно заминусованных - поднимаю им карму или комментарий. Поднимал уже вопрос о том, чтобы минусы - именовались. Администратор счёл это ненужным... и возможно он прав. Поэтому сейчас нахожусь по сути в режиме чтения...
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:47
Про неидеальные фигуры и обвисшие животы - не смотрите. Вам же никто спички в глаза не вставляет и каленым железом не пытает - Смотри падла!
А смотреть одежду на диване это гораздо большее издевательство, чем на неидеальные фигуры. Ну и что, что живот висит и попа выпирает - они у 95% висят и выпирают. Это обзор одежды, а не конкурс красоты.