Статус посылки, и все что с ним связано
Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:31
Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:38
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:47
Нужно фото покрупней. Мелкую посылку на таком фото разглядеть очень сложно...
Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:20
StiplChez (02 Апрель 2013 - 12:26) писал(а):
Удаление лишних цитат. Модератор
Отправлено 02 Апрель 2013 - 17:42
Диман22RUS (02 Апрель 2013 - 16:20) писал(а):
Отправлено 03 Апрель 2013 - 02:46
Отправлено 03 Апрель 2013 - 07:15
И даже в Штатах может не сразу пробиваться и если вы будете внимательны, злополучная "хде_посылко" в данном случае вам ничем не поможет. Почему? Все в подробностях шапки по трекам из США.
Судя по цене (относительно) отправление смахивает на нетрекуемый приорити, но без видимого лота говорить сложно.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:33
andrys (03 Апрель 2013 - 07:15) писал(а):
И даже в Штатах может не сразу пробиваться и если вы будете внимательны, злополучная "хде_посылко" в данном случае вам ничем не поможет. Почему? Все в подробностях шапки по трекам из США.
Судя по цене (относительно) отправление смахивает на нетрекуемый приорити, но без видимого лота говорить сложно.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:37
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:01
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:15
Елена К. (03 Апрель 2013 - 15:04) писал(а):
т.е. как в вашем случае - 1 статус и все. ждите.
сейчас 2-3 месяца для мелких пакетов не срок.
** и не слоупотребляйте цитированием пожалуйста
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:17
Елена К. (03 Апрель 2013 - 14:33) писал(а):
И вправду зачем...придет пакет - увидите что на нем будет написано (я не про трек а вид отправления).
Откуда мне знать, может вы так и то набрали, что по стоимости это влезло только в первый класс...И такое бывает.
И м.п ваши "много_пробников" таможня наша может как оптовую партию рассмотреть, не должна - но может, это все субъективно на их взгляд, но это пол-беды (4 Restricted Matter):
http://pe.usps.com/t...b52/welcome.htm
Тут как бы не попасть вам под:
http://pe.usps.com/t...pub52c4_031.htm
http://pe.usps.com/t...pub52c4_017.htm
А потому будешь тут сидеть и думать, что проще....
Если вы так уже заморачиваетсь, смотрите на сайте. что и почем, смотрите об виде отправления, нежели чем о треке, ибо иногда такие вещи бывают как доп.опция за +$12 и их оговаривают сразу, before payment.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 18:16
1. Вопрос не адресовался лично Вам, но был задан для общего обсуждения ("Вопрос ко мне"?)
2. На сайте продавца отправление ЭТОГО ТОВАРА осуществляется Priority mail - и стоят ориентировочные сроки доставки -25.03-01.04. О том, что сроки могут быть увеличены, представление имею)))
Самоедство, как ВЫ выразились, мое здесь ни при чем... Просто когда описан товар, выставляемый на продажу, в котором указано ПРИОРИТИ и сам продавец в смс тебе это подтверждает, а на оф. сайте другая инфа - начинаешь сомневаться. в чем я не права??
Отправлено 03 Апрель 2013 - 19:57
Елена К. (03 Апрель 2013 - 18:16) писал(а):
2. На сайте продавца отправление ЭТОГО ТОВАРА осуществляется Priority mail - и стоят ориентировочные сроки доставки -25.03-01.04. О том, что сроки могут быть увеличены, представление имею)))
Все эти сроки пишут для обычных стран (не россии).
smartffon (03 Апрель 2013 - 15:10) писал(а):
Для россии они тоже не работают как правило. Расчетного срока доставки в россию вообще никто не знает и расчитать его видимо невозможно.
з.ы. все что меньше пары месяцев уже можно считать быстрым. меньше трех месяцев - нормальная скорость. дольше - слегка задерживается.
хотя в прошлом году быстрыми я считал посылки идущие менее месяца. в этом году таких еще не встречал.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:28
Елена К. (03 Апрель 2013 - 18:16) писал(а):
1. Вопрос не адресовался лично Вам, но был задан для общего обсуждения ("Вопрос ко мне"?)
Самоедство, как ВЫ выразились, мое здесь ни при чем... Просто когда описан товар, выставляемый на продажу, в котором указано ПРИОРИТИ и сам продавец в смс тебе это подтверждает, а на оф. сайте другая инфа - начинаешь сомневаться. в чем я не права??
Вам доходчиво и подобно объяснили про сроки, постараюсь вам еще раз проговорить некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание.
1) Мне лично, никогда продавец не присылал СМС, ни разу, считаю что вам наоборот с ним повезло. человек волнуется и беспокоится.
2) Важно знать правила почтовых отправлений, я же не даром вам дал ссылки на список их ограничений и запретов.
3) Если к вам придет пакет - увидите какой тип отправления, все будет написано, но даже это не объясняет все, потому что пришел он на почту, а ему показали список запретов и ограничений (в Штатах вообще есть запреты на отправку парфюмерии , и исходя из типа отправления (содержимого), общего количества и веса - он мог легко поменять на более простое, дабы оно пришло и дабы уложиться в сумму за Shipping and handling. Кодовые слова я назвал, стоимость доставки, не есть результат расчета калькуляции на сайте почтовый службы, а именно совокупность, сумма за Shipping and handling. Иногда, когда речь идет о комбинировании лотов, меняются правила на эти две позиции. Потому принято считать, что в случае изменений, отхода от типовых условий, предварительно надо справочно оговаривать это с продом, прежде чем незамедлительно оплачивать, о чем они любят писать в описании к лоту.
Вот потому, я не считаю корректным обсуждать, что и как (предварительно) отправил прод.
4) Самоедство в том то и заключается, что вы себя изводите сомнениями. Просто дождитесь и скрещивайте пальцы что в пересылке к вам не увидят того, что может трактоваться как запрещенное + наши таможенные службы не узреют в этом коммерческой партии, выставив вам дополнительный счет на оплату.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 17:13
Отправлено 04 Апрель 2013 - 17:17