Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#201 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#202 NebeL

NebeL

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:50

Wilko сказал:

не ваша ли затерялась?)

Не, не похожа :Р

А тем временем, продавец уже и сам пишет, волнуется...

#203 aprell

aprell

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:45

Подскажите, с 5.11.11 трек номер RA337974635CN статус "Покинула почту Китая", больше нигде не появилась. При этом пункт назначения стоит Россия, хотя по факту посылка идет в Казахстан. Не правильный пункт назначения может повлиять на отслеживание и доставку посылки?

#204 baklanchik

baklanchik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 03:35

Я отправила свою первую продажу мелким заказным пакетом в США 29 октября. Имела глупость по незнанию сделать это наземной почтой (увидела это уже дома на чеке, вернулась на почту, но добрая тетя сказала, что разницы по срокам нет), пакет ушел 4 ноября из России - и тишина. Покупатель уже весь извелся. А я даже не знаю, чем его обнадежить. Сама тоже ужасно переживаю, каждые 15 минут смотрю трекинг. Собираюсь выслать ему такую же вещь бесплатно, но уже авиа (смогу это сделать только через несколько дней). Кто-нибудь имел дело с наземной почтой в Америку? Какое максимально время может быть между экспортом и импортом? Неужели и правда такая почта едет морем?

#205 SDM

SDM

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:53

OleGear сказал:

oltolk сказал:

У меня как у всех. Застряла посылка на экспорте Никогда такого не было за 1,5 года
Экспорт 23.10.2011 Соединенные Штаты Америки USLAXA

код отслеживания CG075336330US

куда можно обратиться? Кто может помочь?

Знаю, что доставку осуществляет международная почтовая служба USPS, а в России даже и не знаю...Ебей молчит на этот вопрос
У меня тоже 22.10 вылетела посылка из США до сих пор нет отметки о приеме в РФ.
Причем массовое явление.
с 20-го как будто перекрыли границу...
Тоже думаю куда обратиться.

У меня тоже EE971786077US -висит десять дней на экспорте в том же самом Лос-Анжелесе (USLAXA).
Отправлял 14 ноября через Шипито.
А вот другая посылка EG879149793US отправлял сам продавец из Нью-Йорка 18 ноября. Она уже в России прошла все кордоны и едет ко мне.

На мой вопрос отправителю (Шипито) ответ только один-можем начать поиск только через 30 дней с даты отправки. Ссылаются на договор с USPS. Первый раз попадаю так со сроками.
Не знаю что думать, но похоже придется запастись терпением и ждать. Кто попадал с экспортом товаров подскажите стоит ли паниковать, или это норма. Мне кажется, что здесь Шипито каким то образом влияет-может большое количество отправлений или в связи с началом предновогодней и рождественской истерии начинается перегруз почтовых служб в США.
На мои вопросы в ЕМСРоссии по бесплатной линии ответ только один: пока товар не попадет на территорию России ничего сделать не можем, пишите отправителю.
Всем побольше терпения и удачи. Вы не одиноки в своих проблемах :D

#206 waxud

waxud

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:45

итакс ждем извенщения с почты посылка сутки в Воронеже уже) нетерпение нарастает сижу как на иголках, ибо насмотрелся роликов хде из вместо посылок приезжает рис и прочие сыпучие продукты питания...

#207 linoleym

linoleym

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:01

А зачем вы ждете? Пошли бы сами спросили

#208 Wilko

Wilko

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:42

+1, пока они все посылки обработают, пока извещение принесут, еще 1-2 дня может пройти.Сами сходите, быстрее будет.

#209 waxud

waxud

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:01

не на мое имя посылку слали=( так что приходится ждать

#210 waxud

waxud

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:09

позвонил на почту узнать что с моей посылкой в средне-грубой форме ответили мол не дергайтесь ждите извещения прям БЯДА

#211 ashy

ashy

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:58

ребята подскажите,у меня статус с 10.11 у посылки: ВРУЧЕНИЕ в Китае...и больше ничего...тишина... что это значит?

#212 linoleym

linoleym

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 07:31

del

#213 gauzer

gauzer

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:24

А подскажите пожалуйста по какому телефону лучше обратиться. У меня посылка из америки, она 13 ноября прошла таможню, 15 "покинула место международного обмена" и всё больше ничего. Там есть несколько телефонов, по какому?

#214 gauzer

gauzer

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:26

А и ещё написал им 2 письма на разные адреса...но видимо электронная почта в их случае подчиняется традициям обычной. (наверное письма сначала в китай придут, потом опять в россию, там на таможне 10 дней, и только потом до них дойду)

#215 RuRough

RuRough

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:11

gauzer сказал:

А подскажите пожалуйста по какому телефону лучше обратиться. У меня посылка из америки, она 13 ноября прошла таможню, 15 "покинула место международного обмена" и всё больше ничего. Там есть несколько телефонов, по какому?

Начните долбить с "горячей линии" 8-800-2005-888, переключат или номер подскажут (надеюсь).
Пора видимо писать заявление на розыск, но я лично пока не писал, проносило.
Отпишите потом результат, наверняка еще другим пригодится.

#216 OlgaTor

OlgaTor

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:19

Моей посылки из Китая нет уже 44 дня...
Номер трека: RA313074570CN, Страна назначения: Россия
13.10.2011 00:00 - Поступила на почту Китая
16.10.2011 00:00 - Прибыла в транзитный пункт HANGZHOU
16.10.2011 00:00 - Покинула транзитный пункт HANGZHOU
Что делать, куда звонить? Китайцы посоветовали "ждать терпение"

#217 Wilko

Wilko

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:53

Не вижу информации о вылете, то что она покинула транзитный пункт еще не значит, что она вылетела. Долбите Китай, если у Почты России информации о импорте нет, то они вряд ли возьмутся вам помогать в общении с Китаем.

#218 gauzer

gauzer

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:57

RuRough сказал:

gauzer сказал:

Начните долбить с "горячей линии" 8-800-2005-888, переключат или номер подскажут (надеюсь).
Пора видимо писать заявление на розыск, но я лично пока не писал, проносило.
Отпишите потом результат, наверняка еще другим пригодится.

Получил я свои ботиночки. Оказывается они уже 16 ноября пришли. Просто великая и ужасная почКа россии не обновляла инфу, а тётечка меня посылал ибо смотрела только на статус и ей впадлу было поднять припухшую оконечность чтобы сходить на склад. Но в этот раз была более работоспособная и она соизволила. Кст разговаривал в очереди пока стоял с челом, у него вообще всегда статус застревал на "покинуло место мд обмена" но он уже прочухал фишку и не парился, приходил и трёс работниц. Рязанская почта...бессмысленная и беспощадная.

#219 OlgaTor

OlgaTor

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:20

Wilko сказал:

Не вижу информации о вылете, то что она покинула транзитный пункт еще не значит, что она вылетела. Долбите Китай, если у Почты России информации о импорте нет, то они вряд ли возьмутся вам помогать в общении с Китаем.
Вот теперь Китай меня совсем игнорирует. Может выходные, а может не знают что ответить? Если посылка так и не придёт, что делать?

#220 mizukisan1310

mizukisan1310

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:38

да((

#221 mizukisan1310

mizukisan1310

Новичок

• Участник