Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#461 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#462 Inf

Inf

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:48

в ближайшие дни должна придти на почту, просто информация с запозданием обновляется.

#463 Inf

Inf

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:50

p0lja сказал:

Народ, хочу в какой-то степени немного успокоить, долго ждала свою посылку и о ней не было никаких известий, из Китая она вылетела 9.12 и вот только вчера 27.12 объявилась в Москве, так что видимо и в правду у них там завал, и вот они постепенно его разгребают. Сама первый раз с таким столкнулась, никогда не было задержек. Очень волновалась везде писала всем, звонила... А вчера моему счастью не было предела, что она хотя бы дала о себе знать. Так что всех с наступающими праздниками и желаю вам терпения. ;)

Да у вас ещё быстро, у меня посылочка из Китая 6 ноября вылетела, и вот только 27 декабря трекнулась в Москве. :D

#464 neonakaneya

neonakaneya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:38

я так понимаю это вам посылка из китая шла? не подскажите сколько по времени вышло?

#465 Miya1334483749

Miya1334483749

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:20

hib сказал:

На данный момент статус посылки: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена (4ый день)
Трет номер: RA011155096CN
Сколько еще ждать мне? :(
Помогите пожалуйста.
Ну что же такие нетерпливые?)))) У меня и 10 дней стояла. Предновогодний период.

#466 Греков Андрей

Греков Андрей

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:54

Все ожидающим и дождавшимся своей посылки с Новым Годом!!!
Хочу поделиться своей почтовой проблемой...
30.08.2011г. Китай отправил мне посылку с двумя телефонами и 14.09.2011г. посылка пришла в Москву...
Вот я обрадовался, не на долго..., т.к. 24.09.2011г. она дошла до Тюмени (МСЦ) и по сей день зависла!!!
Я походу самый старый ожидатель! Писал, звонил обращался к почтовикам, а она всё равно не приходит!
Вчера написал Медведеву и Путину, может зря, но посмотрим... Это я написал после того, как прочитал новость про повышение качества услуг почты... Чуть в осадок не выпал...
Может кто из Вас мне поможет? Мой тек код: RA228271383CN
Жду ответов, поддержки ради, не статистики для... allexxx401 собака mail точка ru

#467 natashechka

natashechka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:09

Добрый день. Добавила номер отслеживания посылки из США, сервис пишет, что никакой информации о посылке нет. Посылка отправлена 21 декабря. Что это? Это проблема?

#468 admin1334483693

admin1334483693

Site Admin

• Участник
  • PipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:52

natashechka сказал:

Добрый день. Добавила номер отслеживания посылки из США, сервис пишет, что никакой информации о посылке нет. Посылка отправлена 21 декабря. Что это? Это проблема?

Дайте в личную почту номер Вашей посылки, возможно она еще просто не поступила на почту США.

#469 admin1334483693

admin1334483693

Site Admin

• Участник
  • PipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:28

VirgO сказал:

Почтово-багажный поезд из Москвы в Хабаровск идет 6 суток + сутки на сортировку. Позвоните на вашу почту и узнайте, возможно посылка уже приехала.

сейчас сроки вообще какие-то не реальные

http://gdeposylka.ru...t/russia/27.0.1

#470 klevachev

klevachev

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:13

Добрый день, подскажите, как узнать, что с посылкой из Китая?
вот данные с EBAY:
Paid on Nov-28-11
Shipped on Nov-29-11
Tracking RA331269970CN

Сервис данного сайта отвечает, что информация отсутствует. Сайт http://intmail.183.com.cn/ не открывается, не могу понять, в какой стадии находится посылка. Буду рад любому совету, Спасибо. Евгений.

#471 Ron

Ron

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:43

данные по вашей посылке Tracking RA331269970CN
1.12.2011 Поступило на почту Китая Центр Обработки Международной Корреспонденции, Гуанчжоу
3.12.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
3.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу

#472 klevachev

klevachev

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:52

Ron, спасибо за информацию!
в каком направлении искать теперь? Звонить на почту? или ждать?

#473 Ron

Ron

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:56

Только ждать.

#474 p0lja

p0lja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:31

Греков Андрей сказал:

30.08.2011г. Китай отправил мне посылку с двумя телефонами и 14.09.2011г. посылка пришла в Москву...
Вот я обрадовался, не на долго..., т.к. 24.09.2011г. она дошла до Тюмени (МСЦ) и по сей день зависла!!!
Я походу самый старый ожидатель! Писал, звонил обращался к почтовикам, а она всё равно не приходит!
Вчера написал Медведеву и Путину, может зря, но посмотрим... Это я написал после того, как прочитал новость про повышение качества услуг почты... Чуть в осадок не выпал...
Жду ответов, поддержки ради, не статистики для... allexxx401 собака mail точка ru

Мне кажется Вам нужно срочно писать заявление в розыск посылки, я как-то звонила интересовалась судьбой моей посылки, они назвали какую-то определенную дату, ну не более 14 дней кажется, что после того, как посылка прошла таможню, в течении этого срока, если не придет, то можно писать в розыск. Там обязательно нужен инвойс или как его там называют.. ну в общем документ от отправителя (с Китая), со всеми данными посылки. Не знаю, поможет ли этот розыск.. ну вдруг..

А вообще я заметила, что все сортировочные центры, как черная дыра... Вот через Питер сколько не идет посылка.. всегда застревает на сортировочном центре.

#475 snow

snow

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 12:07

Добрый день!
Первый раз связалась с EMC. EC647681529US. Подарок дитю на Новый Год( Как думаете, придёт хотя бы в середине января?

#476 veny75

veny75

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:05

я в шоке от нашей почты! посылки на экспорте висели 26дней,зато все остальное импорт,таможню и обменник прошли за один день ....дурдом! в любом случае получу уже после нового года! народ всем терпения с нашей почтой!и всем удачного нового года!

#477 Греков Андрей

Греков Андрей

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:58

p0lja сказал:

Греков Андрей сказал:

Мне кажется Вам нужно срочно писать заявление в розыск посылки, я как-то звонила интересовалась судьбой моей посылки, они назвали какую-то определенную дату, ну не более 14 дней кажется, что после того, как посылка прошла таможню, в течении этого срока, если не придет, то можно писать в розыск. Там обязательно нужен инвойс или как его там называют.. ну в общем документ от отправителя (с Китая), со всеми данными посылки. Не знаю, поможет ли этот розыск.. ну вдруг..

А вообще я заметила, что все сортировочные центры, как черная дыра... Вот через Питер сколько не идет посылка.. всегда застревает на сортировочном центре.

Спасибо за внимание. Заявление на почту написал. Посмотрим в январе, как дела их пойдут, но на новый год я многим почтовикам занозой стал... С Новым Годом всех ожидающих и дождавшихся посылку!!!

#478 LooK

LooK

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 19:28

Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 1,580, 0, 0, 426076

Наконец-то одна трекнулась...

44 дня...
УЖОС!!!

#479 slasib

slasib

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 20:48

так у многих после 28 импорт появился :)

вот у меня с 20 на экспорте, а 28 - о чудо Импорт...

----

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ

« 28 » декабря 20 11 г.
№ А26-09-813897

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в ФГУП "Почта России" в соответствии с
компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8
Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения
обращений граждан Российской Федерации»).

Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаци А.Кузина

#480 Smirnova

Smirnova

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 00:54

Всех с Наступающим!
Как мне узнать где находится посылка?
9 декабря покинула почту Украины (данные с сайта ГдеПосылка), на сайте Почты России вообще не отслеживается (ввожу тот же номер квитанции). Просто пишут, что такое отправление не найдено :evil: Заявление о поиске мое почтовое отделение не принимает, типа у них нет данных по номеру квитанции.
Спасибо!

#481 VirgO

VirgO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 06:17

Официально нету вашей посылки в России, поэтому на сайте Почты России нету инфы, поэтому и искать в России нечего... ждите когда будет статус Импорт.