Перейти к содержимому

Треки и сроки посылок из США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1706

#141 leha

leha

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 18:48

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, претензий, жалоб и пр.

Статистика доставки посылок из США в Россию.

Цитата

Вопрос: Почему я не могу отследить посылку по трек номеру LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS / LNxxxxxxxxxUS ?

Ответ: Треки с номером L(и любая буква после L)*********US не предназначены для отслеживания, они только регистрируются при приеме на почте США дальнейшее отслеживание по ним не производится.

При импорте в РФ таким посылкам присваивается номер R****RU. Узнать этот номер можно только при получении посылки.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#142 Odisei-38

Odisei-38

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 16:02

Ну ведь ктото же должен контролировать их?
А то кого не спросиш все такие хорошие, пушистые всю работу выполняют в срок, а виноваты другие...

#143 Yurik587

Yurik587

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 16:17

Ну а кто ж добровольно сознается, что дурак и не умеет работать. Это ж деньги! Все бъются до последнего.

#144 snow

snow

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 16:36

с 7 января ЕМС отправление на сортировке. На "горячке" сказали, что 9 января якобы покинуло сортировку, но до сих пор никаких следов посылки. Что делать?? Пожалуйста, посоветуйте! Там новогодние подарки для ребёнка(

#145 Odisei-38

Odisei-38

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 16:51

snow сказал:

с 7 января ЕМС отправление на сортировке. На "горячке" сказали, что 9 января якобы покинуло сортировку, но до сих пор никаких следов посылки. Что делать?? Пожалуйста, посоветуйте! Там новогодние подарки для ребёнка(
Новый год ведь первого был, или я чтото путаю??? :D
Вам совсем не стоит волноватся! Звоните в своё почтовое отделение, она уже может быть там, а треки не обновится.

#146 crashdesn

crashdesn

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:24

Всем доброго времени суток!
Получил уже порядка 14 посылок из США и не было никаких проблем. Пока не было... EE972200536US, Экспорт 20.12.2011 07:28, на момент написания сообщения находилось в статусе "10.01.2012 18:52 Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Прибыло в место вручения, 0,000, 0, 0". Также есть дополнительная информация от диспетчеров EMS о том, что ночью 11.01.2012 около 00:30 "передана курьеру для доставки". Обычно после такого сообщения до 9 утра следующего дня поступал звонок от курьера, что сегдня привезет. На этот раз его не было, позвонил сам. Он сказал, что сегодня посылка ему не поступала, скорее всего завтра привезет и, если я хочу, то могу сегодня приехать попросить ее выдать на северный центр на Докукина. Что я и сделал, при ехал туда около 19:00, до 20:30 ее тщетно пытались найти, но безуспешно. Оставил номер телефона, сказали позвонят если найдут даже ночью. К сожалению, звонка так и не было, также не было звонка от курьера 12.01.2012 утром. Далее было несколько звонков на общий телефон, претензии, заявления о розыске, заявление о том, что я хочу ее сам забрать на Вернадского и прочее. Сегодня еще раз звонил курьеру - посылки у него нет, сказал, что скорее всего она на Вернадского, но ехать туда бесполезно, т.к. скорее всего они ее даже искать не будут по причине того, что статус уже стоит "передана курьеру для доставки". Люди добрые, подскажите, что сейчас можно сделать для ускорения процесса поиска и вообще ускорения процесса? Какова вероятность того, что посылку я вообще не увижу при таком раскладе? Буду благодарен за любую информацию.

#147 snow

snow

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:45

Odisei-38 сказал:

snow сказал:

Вам совсем не стоит волноватся! Звоните в своё почтовое отделение, она уже может быть там, а треки не обновится.
Еле дозвонилась сегодня до нашего отделения. Эти гады три дня вообще не брали телефон! А тут курьер, видимо, взял. Поискал инфу, сказал ,что в город не поступала. Ехать что ль самой к ним, заставить порыскать в закромах?
13 декабря отправили, наивно полагала, что к НГ приедет. Первый раз с ЕМС связалась. Пообещала дитю, что уж к старому новому году точно приедет(

#148 Odisei-38

Odisei-38

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:23

snow сказал:

Odisei-38 сказал:

snow сказал:

Еле дозвонилась сегодня до нашего отделения. Эти гады три дня вообще не брали телефон! А тут курьер, видимо, взял. Поискал инфу, сказал ,что в город не поступала. Ехать что ль самой к ним, заставить порыскать в закромах?
13 декабря отправили, наивно полагала, что к НГ приедет. Первый раз с ЕМС связалась. Пообещала дитю, что уж к старому новому году точно приедет(
Одну из своих посылок я получил 10. (заехав сам на почту)
Трек обновился 13го
А как выяснилось в отделении почты, она к ним пришла еше 8 января.

Статус: Вручение, ИРКУТСК 13, Вручение адресату
Дата: 13.01.2012 00:00 (Время в пути: 31 день. Вес посылки: 2,850кг.) [Предполагаемое место вручения]

Почта России Статус: Обработка, ИРКУТСК МСЦ УОПП, Покинуло сортировочный центр
Дата: 08.01.2012 05:40

Почта России Статус: Обработка, МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1, Покинуло сортировочный центр
Дата: 02.01.2012 16:05

Почта России Статус: Обработка, МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1, Прибыло в сортировочный центр
Дата: 02.01.2012 15:11

#149 milka

milka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:12

Подскажите! Стоит ли волноваться, посылка из США висит в Экспорте уже 37 дней? Куда бежать, кому звонить, где искать просто не знаю, уже и не надеюсь увидеть ее :cry:

#150 viruzz77

viruzz77

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:52

milka сказал:

Подскажите! Стоит ли волноваться, посылка из США висит в Экспорте уже 37 дней? Куда бежать, кому звонить, где искать просто не знаю, уже и не надеюсь увидеть ее :cry:

прилично она у вас идет по времени Мою отправили 6го января и она уже таможню прошла

#151 tandem5000

tandem5000

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:00

kirill007 сказал:

EC647460099US Время в пути 40 дней и это EMS!!!! экспорт с 3 декабря, импорт только 22 декабря, но до сих пор не получена!!!
Уже 3 посылка за последние 3-4 месяца ЕМС-ом все с задержками.........с лета перестали доставлять домой, приходится теперь забирать их на почте! Другие посылки отправлял (обычной почтой с трекингом) "USPS Priority Mail", все приходили на 7-15 дней быстрее.

Все(кроме ЕМС) отправленные около (5-6 шт) из америки до 10 декабря были получены до нового года, отправленые до 15 декабря получены до 10 числа!

Да и хочу сказать, что тут в теме кто то валит на томожню, что мол у них задержки, но на самом деле задержки не у таможни, а у почтовиков (в основном у ЕМС).
Трекаться в России начинает только после того, как посылку почта взяла в руки и передает на досмотр таможне(сама таможня ничего не берет), а до этого почте нет смысла ее брать в руки так как пойдет отсчет времени на доставку за которую они отвечают!!!!! обратите внимание на время передано таможне и выпущено таможней, это время когда "контейнер" с посылками передают таможне и соответственно когда таможня его возвращает почте!
Естественно сейчас задержки есть из-за новогодних праздников, но чисто мое мнение, что почта с этими проблемами борется реально (получал посылки 28д,30д,31д,3,4,6,9,11янв), а вот ЕМС-у на получателей насрать полностью, такое ощущение что у них там работает 2 колеки, которые разбирают завалы посылок!!!

Мне ЕМС за 4 дня доставила, как с таможни получила. Еще и звонили несколько раз, привезли не домой, а куда сказал. Практически на улице пересеклись. У меня претензий к ним нет.
Скорее всего- в разных городах по разному работают. Люди. Не почта.

#152 tandem5000

tandem5000

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:01

kirill007 сказал:

EC647460099US Время в пути 40 дней и это EMS!!!! экспорт с 3 декабря, импорт только 22 декабря, но до сих пор не получена!!!
Уже 3 посылка за последние 3-4 месяца ЕМС-ом все с задержками.........с лета перестали доставлять домой, приходится теперь забирать их на почте! Другие посылки отправлял (обычной почтой с трекингом) "USPS Priority Mail", все приходили на 7-15 дней быстрее.

Все(кроме ЕМС) отправленные около (5-6 шт) из америки до 10 декабря были получены до нового года, отправленые до 15 декабря получены до 10 числа!

Да и хочу сказать, что тут в теме кто то валит на томожню, что мол у них задержки, но на самом деле задержки не у таможни, а у почтовиков (в основном у ЕМС).
Трекаться в России начинает только после того, как посылку почта взяла в руки и передает на досмотр таможне(сама таможня ничего не берет), а до этого почте нет смысла ее брать в руки так как пойдет отсчет времени на доставку за которую они отвечают!!!!! обратите внимание на время передано таможне и выпущено таможней, это время когда "контейнер" с посылками передают таможне и соответственно когда таможня его возвращает почте!
Естественно сейчас задержки есть из-за новогодних праздников, но чисто мое мнение, что почта с этими проблемами борется реально (получал посылки 28д,30д,31д,3,4,6,9,11янв), а вот ЕМС-у на получателей насрать полностью, такое ощущение что у них там работает 2 колеки, которые разбирают завалы посылок!!!

Мне ЕМС за 4 дня доставила, как с таможни получила. Еще и звонили несколько раз, привезли не домой, а куда сказал. Практически на улице пересеклись. У меня претензий к ним нет.
Скорее всего- в разных городах по разному работают. Люди. Не почта.

#153 tandem5000

tandem5000

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:05

Odisei-38 сказал:

tandem5000, благодарю за поддержку! Но заказаную на неделю позже посылку я уже получил...а первую которую ОООчень жду так и не обьявилась.
Для себя решил дождусь 40 дней и буду строчить в пай пал чтоб финансы потраченые вернули.

Как бы не за что))) Насчет строчить-я бы наверное не стал. В общем и целом система работает.
Кстати- как праздники кончились- все разом зашевелилось. У меня на всех, которые с трекингом- импорт разом. 2 уже в паровозе. Одну седня ЕМС притащила. Сам толком не понял. Общался и аказывал у америкосов. Прислали трекинг-GB. Фиг поймешь. Главное- приехала)))

#154 tandem5000

tandem5000

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:09

snow сказал:

Так до Нового года- 11 месяцев целых)) Придет!!
Ну а посоветовать можно- только ждать. Ну а к НГ подарки летом заказывать.
Посмотрите цены на летние шмотки щас- скидки РЕАЛЬНЫЕ. Практически в полцены все

#155 tandem5000

tandem5000

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:14

crashdesn сказал:

Всем доброго времени суток!
Получил уже порядка 14 посылок из США и не было никаких проблем. Пока не было... EE972200536US, Экспорт 20.12.2011 07:28, на момент написания сообщения находилось в статусе "10.01.2012 18:52 Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Прибыло в место вручения, 0,000, 0, 0". Также есть дополнительная информация от диспетчеров EMS о том, что ночью 11.01.2012 около 00:30 "передана курьеру для доставки". Обычно после такого сообщения до 9 утра следующего дня поступал звонок от курьера, что сегдня привезет. На этот раз его не было, позвонил сам. Он сказал, что сегодня посылка ему не поступала, скорее всего завтра привезет и, если я хочу, то могу сегодня приехать попросить ее выдать на северный центр на Докукина. Что я и сделал, при ехал туда около 19:00, до 20:30 ее тщетно пытались найти, но безуспешно. Оставил номер телефона, сказали позвонят если найдут даже ночью. К сожалению, звонка так и не было, также не было звонка от курьера 12.01.2012 утром. Далее было несколько звонков на общий телефон, претензии, заявления о розыске, заявление о том, что я хочу ее сам забрать на Вернадского и прочее. Сегодня еще раз звонил курьеру - посылки у него нет, сказал, что скорее всего она на Вернадского, но ехать туда бесполезно, т.к. скорее всего они ее даже искать не будут по причине того, что статус уже стоит "передана курьеру для доставки". Люди добрые, подскажите, что сейчас можно сделать для ускорения процесса поиска и вообще ускорения процесса? Какова вероятность того, что посылку я вообще не увижу при таком раскладе? Буду благодарен за любую информацию.

Ну например- приехать на Вернадского, а когда скажут- что статус- у курьера- связаться прямо оттуда с курьером. При них. Включить громкую связь, чтоб слышали, что курьер скажет. Если не поможет- спросить, где кабинет руководителя. Обычно для тех, кому лень шевелиться- это хороший пинок.

#156 tandem5000

tandem5000

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:17

milka сказал:

Odisei-38 сказал:

Статус: Экспорт, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Дата: 07.12.2011 18:50 (Время в пути: 37 дней.)
Карабли вроде не тонули?

У меня тоже самое Экспорт,время в пути 35 дней, думаю плакали мои часики:((

Ну часики то скорее самолетом. Хотя ктоих знает.
Последнее время вроде не падали)))

#157 tandem5000

tandem5000

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:24

milka сказал:

У меня 44 висела. Пришла.

#158 Odisei-38

Odisei-38

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 11:16

Какая интересная фигня у меня с посылкой...
Открыл спор в пайпал, продавец мне на почту пишит..."Похоже что вашу посылку потерял USPS? закройте говорит спор и я вышлю ваш заказ повторно" а это почти 400баксов...
Я спрашиваю "вы получили страховку USPS ? "
Нет говорит никакой страховки, но если я закрою спор то он за свой счет отправит мне мой заказ второй раз?
Что делать ума не приложу?

#159 montana

montana

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 12:49

Odisei-38 сказал:

Какая интересная фигня у меня с посылкой...
Открыл спор в пайпал, продавец мне на почту пишит..."Похоже что вашу посылку потерял USPS? закройте говорит спор и я вышлю ваш заказ повторно" а это почти 400баксов...
Я спрашиваю "вы получили страховку USPS ? "
Нет говорит никакой страховки, но если я закрою спор то он за свой счет отправит мне мой заказ второй раз?
Что делать ума не приложу?
Если сами закроете спор - значит откажетесь от претензий, значит спор решён, т.е. претензии закончились... Если продавец готов выслать повторно заказ, то пусть и вышлет его в качестве своей ответной меры в споре... Идеально вернуть свои деньги и Вам сделать новый заказ, пусть даже у этого же продавца, но с новой "историей" заказа со всеми вытекающими последствиями сделки...

#160 coch

coch

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 13:44

Связался с продавцом он написал что в Россиию у него шла 6 недель. И получилось что вместо моего номера теперь бьются другой LJ253824733US: LJ253824733US
Статус: Поступила в COLUMBIA, MO 65203
Дата: 12.01.2012 16:34 (Время в пути: 4 дня.)
+ LJ282995372US: LJ282995372US
Статус: Передана на сортировку
Дата: 12.12.2011 00:00 (Время в пути: 34 дня.) Что это значит он отправил еще одну или валялась у них?

#161 milka

milka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 00:27

Время в пути 37 дней, такое впечатление,что посылка несколько раз вокруг земли облетела и не долетит никак :?