Kovalsky сказал:
Но не проше все значительно сократить?
Нет, весь это "детский сад" с фотоЖопами, сразу заканчивается когда цена вопроса $1000.
Kovalsky сказал:
все дело в том, что официальный ответ на запросы на 90% не успеет дойти за время диспута... а тогда какой смысл?
Ой-ли, тут такое дело что диспут на Ибее, как вы возможно сами знаете, может длится пару месяцев, доходит же..
Kovalsky сказал:
когда придет ответ все это будет уже не важно...
потому я с этими запросами даже начинать париться особо не хочу.
Важно всегда, особенно если захотите неустойки. или судится, обстоятельства бывают разные. В суде, самое важное - это бумаги, на словах можете хоть об-рассказываться...Но если бумага против слова - практически, железобетонный аргумент.
Я вас и не заставляю, начинать парится, просил наш коллега - ему и пояснил.
Kovalsky сказал:
пару раз в диспуте служба поддержки пейпал просила приложить официальный ответ от почты.
Сейчас уже в "Палке" появилась русскоязычная поддержка, не плохо шарящая, про Ибей и русский саппорт просто молчу, очень грамотные, культурные люди, хорошо рубят фишку, пишут предварительно проверяя ваши обращения, а по телефону (я имел беседы лично по телефону), очень и очень рекомендательные люди.
Вот их пытаться своей фотоЖабой не стоит, чревато.
Я молчу о том, что:
Kovalsky сказал:
ответ был благополучно исправлен из имеющегося в заначке шаблона, отсканирован и приложен...
Уголовно-наказуемое деяние и бан, в Ибей/палка системах.
Kovalsky сказал:
это намного проще, чем пытаться объяснить службе поддержки пейпал, что у нас сроки ответов 2 месяца а потом еще месяца 3-4 заказное письмо идти будет...
Видимо вам так "везло", сколько разговаривал и переписывался, весьма.
Kovalsky сказал:
я со своей совестью договорился так - если посылку получил, я продавцам бабки возмещаю,
Тоже самое - делаю это регулярно, возвращаю средства продам, если они делают ресенд и реже рефаунд.
Приведенный в моем примере трек, имел серьезную и очень длинную длинную баталию, если бы не бумаги....Одним словом мы победили, но было реально тяжело.