Перейти к содержимому

Отслеживание и вручение посылок по РОССИИ (внутрироссийских почтовых отправлений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#561 yamaksimka

yamaksimka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:22

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#562 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:09

MariCH, ответ в сообщении выше.

#563 MariCH

MariCH

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:26

Может буду не оригинальна в своем вопросе)),
но есть ли такая возможность - отправиться на МСЦ ЦСПО с паспортом и там забрать свои посылки??
или все же так и дожидаться порядка месяца, что бы их привезли на мою почту, а расстояние всего-то в пару километров :huh:

#564 Redgin@

Redgin@

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:08

Челябинск и Уфа - практически соседи. 9 часов на поезде. Просто в посылке цветы, поэтому паника, что нет информации о месте нахождения посылки.

#565 Redgin@

Redgin@

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:09

Через 10 дней можно уже и не волноваться!

#566 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:23

Вы же понимаете, что посылку везет не курьер.
Сначала вашу посылку забирают в почтовом отделении, везут на сортировку. Потом на вокзал, отправляют. Принимают, везут на сортировку. Потом в нужное отделение.
Опять же, почтальоны извещения не каждый день носят. Тоесть посылка может придти, а извещение дня через 2 принесут.
Сейчас также проблемы (да какой сейчас, всегда это) с обновлением треков. Пусть через пару дней сходят в отделение и спросят о посылке. Например в воскресенье, народу поменьше будет. Не забудьте, в воскресенье до 2х дня работает отделение.

#567 ФСергей

ФСергей

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:58

День добрый.
Подскажите пожалуйста. Эта ситуация нормальная?

Изображение RC157988831HK: Зеркало в подарок Изображение Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Сортировка
Дата: 06.06.2012 03:07 (Время в пути: 25 дней. Вес посылки: 0,982кг.) [Предполагаемое место вручения]
сегодня 15.06.12г.

#568 alina_c_87

alina_c_87

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:00

Добрый день, просьба помочь разобраться, не дошла посылка до адресата! не знаю куда мне обращаться! номер почтового отправления 19832849210757 23/05 посылка покинула сортировочное отделение в Клинцах, куда мне теперь обращаться? как найти посылку?

#569 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:20

ФСергей

Возможно трек не обновили. Сходите завтра на почту, спросите есть ли посылка. Если нет, можете позвонить-написать в ПР, всё в приложении 1

alina_c_87

Пишите-звоните в ПР, всё в приложении 1

Приложение1:
http://russianpost.r.../controlquality

#570 MariCH

MariCH

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:20

Здравствуйте, сегодня треки наконец-то обновились....только не обрадовали, вот что выдало:
Досыл 14.06.2012 00:00 198328 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 328 Засылка 15,450 0 0 190000 САНКТ-ПЕТЕРБУР

Ходила на почту, там путают по полной - "получили, не отправили, едет, дойдет, не дойдет, но у нас ее нет, а может пришла...." :angry:

Кто знает, поясните, плз, что значит досыл-засылка, это куда от куда????? :huh:

#571 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:46

из отделения с индексом 198328 в отделение с индексом 190000
ваши 15,5 кило - будете получать на главпочтампте

Сообщение отредактировано.

#572 MariCH

MariCH

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияOmni (15 Июнь 2012 - 13:46) писал(а):

из отделения с индексом 198328 в отделение с индексом 190000
ваши 15,5 кило - будете получать на главпочтампте

Так я на эту тему и говорила на почте сегодня, мол вы от меня отправили посыль куда-то....на что меня точно заверили, что посылка идет на мою почту!!! :o я даже узнавала, - нужно ли писать какое-нибудь заявление на розыск....но нет, утверждают, что она придет на днях.................. :unsure:

#573 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:13

вам несказанно повезло :) обычно такие большие посыли только на главпочте выдают.

#574 MariCH

MariCH

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияOmni (15 Июнь 2012 - 16:13) писал(а):

вам несказанно повезло :) обычно такие большие посыли только на главпочте выдают.

)))) Мне повезет, когда я ее наконец-то получу :blink:

#575 pacifist3000

pacifist3000

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:18

Здравствуйте. Отправил посылку из России в Латинскую Америку. Две недели уже висит в промежуточном пункте в Канаде со статусом "неудачная попытка вручения", что это за статус такой, и что делать? Спасибо.

#576 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 19:01

"неудачная попытка вручения" означает что попытка вручения закончилась неудачей.
Чтобы сделал я. Вы точно знаете что посылка в канаде. Возможно даже знаете примерно где в канаде. Напишите запрос на канадскую почту.

#577 pacifist3000

pacifist3000

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:02

Просмотр сообщенияNerV (15 Июнь 2012 - 19:01) писал(а):

"неудачная попытка вручения" означает что попытка вручения закончилась неудачей.
Чтобы сделал я. Вы точно знаете что посылка в канаде. Возможно даже знаете примерно где в канаде. Напишите запрос на канадскую почту.
Попытка вручения КОМУ закончилась неудачей, вручаться она должна в Латинской Америке, причем здесь Канада, это всего лишь промежуточная страна, кому они ее собрались вручать? По поводу написать на канадскую почту - проблема, не знаю как канадского :rolleyes: так и других языков, а писать на деревню дедушке....А вообще ответственность должна же нести Почта России, насколько я понимаю.

#578 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:05

Цитата

А вообще ответственность должна же нести Почта России, насколько я понимаю.
А вот тут интересно :) Покупаю из Китая, почему виновата сразу ПР? Посылаю в другую страну и косяки в той стране, почему опять виновата ПР?)
ПР передала посылку дальше. Теперь проблема другой страны что с ней делать. На то она и почта России, чтобы не возить самой посылку из Канады в латинскую Америку.
Вручить могли - неправильный адрес или ещё какие проблемы. Может на посылке адрес затёрся.

Я понимаю что канадский язык сложный, но англ.яз вполне подойдёт. Google translate в помощь.

Сообщение отредактировано.

#579 Josers

Josers

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 00:51

Добрый день. Мне интересно, моя посылка уже как 10 дней пришла в ММПО, что она там так долго делает:) Извените если глупый вопрос, первый раз заказываю http://gdeposylka.ru/RF092690202SG

#580 pacifist3000

pacifist3000

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 02:11

Просмотр сообщенияNerV (15 Июнь 2012 - 23:05) писал(а):

Цитата

А вообще ответственность должна же нести Почта России, насколько я понимаю.
А вот тут интересно :) Покупаю из Китая, почему виновата сразу ПР? Посылаю в другую страну и косяки в той стране, почему опять виновата ПР?)
ПР передала посылку дальше. Теперь проблема другой страны что с ней делать. На то она и почта России, чтобы не возить самой посылку из Канады в латинскую Америку.
Вручить могли - неправильный адрес или ещё какие проблемы. Может на посылке адрес затёрся.
Не согласен. С ПР заключен контракт на доставку посылки, им и нести ответственность и разбираться со всеми пунктами пересылки, и качество написания адреса проверить. В противном случае получается спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и ПР для экономии может вместо отправки выкинуть посылку в близ стоящую корзину и, пусть отправитель дальше сам решает свои проблемы. Хотя контракт это всего лишь бумага, и получается, что спасение утопающих, все таки дело рук самих утопающих.....

#581 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 07:16

Тогда можно смело закрывать все претензии к ПР по долгой доставке посылок из Китая. Ведь посылают китайцы и это их проблемы почему так долго идет по России. Да, такая логика?