Перейти к содержимому

Треки и сроки посылок из КИТАЯ и ГОНКОНГА - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5710

#1561 nikzond

nikzond

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:40

Тема закрыта - продолжаем в новой теме http://shoptips.ru/b...тая-и-гонконга/

#1562 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 07:32

а не врет ли наш узкоглазый друг. Подождите ещё недельку да диспут открывайте.

Naevus

проблема в другом:) Она даже не трекается, на почту китая не поступала.

Сообщение отредактировано.

#1563 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 09:39

а этот друх свою почту пинать не пробовал? или тоже пассивно ждет ?

#1564 MAXON

MAXON

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 11:06

Продавец уверяет меня что такое бывает,что не трекается а потом люди получают,я просто с этим не сталкивался у меня всегда трекалось даже с запозданием.

#1565 MAXON

MAXON

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 11:17

Подскажите пожалуйста,может посылка вобще не трекаться?

#1566 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 13:21

может. если ее не отправили (читайте тему фокалпрайса), либо затерялась (это мой случай, попросила продавца проверить - он удивился, сказал чьо это нехорошо, через пару часов получила сообщение - что почту пнули и на сл.день посыль стала трекаться "поступило на почту китая")

#1567 egv14

egv14

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 15:30

Вопрос продвинутым пользователям.
Посылка ушла из китая в марте. Трек есть, указано что выслано. Но дальше никаких движений.
Где можно это уточнить. или кому написать.
На почте сказали что для поиска нужно иметь квитанцию. А где ее взять? продавец выслал и забыл.
Григорий.

#1568 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 15:57

диспут надо своевременно открывать, если палкой оплата была
насчет "где или кому" - как было на сайте сказано не один миллион раз "ясновидцев среди нас нет", от вас нет исходных данных

#1569 Лилия

Лилия

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 12:03

уже весь интернет облазила ни где не трекается, такое ощущение что меня надули!!!
Ребят где можно посмотреть трекинг СР***********СN ? Заказала много товара на 75 доларов, и трекинг дали бесплатно 18 мая уже отправили продавец отписался!!! уже прошло 10 дней о посылки не слуху не духу, свзяываюсь с продавцом на всё ответ что задержки!!! На что показываю другой трекинг ему и говорю что вот этот то обновляется!!! Чтож за трекинг то такой?

#1570 Sasha Zlydnev

Sasha Zlydnev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияЛилия (28 Май 2012 - 12:03) писал(а):

уже весь интернет облазила ни где не трекается, такое ощущение что меня надули!!!
Ребят где можно посмотреть трекинг СР***********СN ? Заказала много товара на 75 доларов, и трекинг дали бесплатно 18 мая уже отправили продавец отписался!!! уже прошло 10 дней о посылки не слуху не духу, свзяываюсь с продавцом на всё ответ что задержки!!! На что показываю другой трекинг ему и говорю что вот этот то обновляется!!! Чтож за трекинг то такой?
http://intmail.183.c.../itemStatus.jsp смотрели?

#1571 Лилия

Лилия

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияNerV (27 Май 2012 - 07:32) писал(а):

а не врет ли наш узкоглазый друг. Подождите ещё недельку да диспут открывайте.

Naevus

проблема в другом :) Она даже не трекается, на почту китая не поступала.

у меня такая же проблема ни где не трекается!!!!

#1572 Лилия

Лилия

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияSasha Zlydnev (28 Май 2012 - 12:11) писал(а):

Просмотр сообщенияЛилия (28 Май 2012 - 12:03) писал(а):

http://intmail.183.c.../itemStatus.jsp смотрели?
Да, конечно же, продавец сразу мне два сайта прислал где можно смотреть!!! но кроме как !没有查到符合条件的邮件. ни чего не выдаёт!!!

#1573 Лилия

Лилия

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 17:51

Вообщем написала продавцу ругательное письмо, надесь отреагирует, а то я так поняла что он считает если я новенькая и у меня рейтенга от продавцов нету, значит можно дурить мне голову!!!! Но факт 10 дней прошло, а на почту китая посылка не дошла даже, будто её по ниточке тянут!!! Хотя продавец отписался что 17 числа уже отправил всё, а уже 28!!! Ладно бы на экспорте висело я бы поняла, а тут не слуху не духу!!! Но рейтинг у продавца вроде хороший!!!

#1574 annasmirnova

annasmirnova

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 14:15

Не подскажете, что делать, когда последний статус перед остановкой отслеживания "Статус: Досыл, МОСКВА 141, Засылка
"? Была проблема в неправильном индексе. Как теперь понять, где посылка - по месту индекса (это Архангельская область) или по адресу, на который просила доставить (Москва).
Спасибо заранее.

#1575 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 14:32

annasmirnova, звонить на горячую инию почты россии - номер на сайте

#1576 Лилия

Лилия

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 16:17

Начинает напрягать уже.... :angry: своим молчанием. Заказывала купальник по бесплатной доставке без трекинг номера, но как-то продавец, нормальный, сразу отвечает на мои вопросы, если всё хорошо то на днях должно прийти! А этот туговат чутку.......пишет что всё на мази и спихивает на задержки в чина пост, но что-то не верится и тут замолчал <_< как я про открытие спора сказала!! Что мне делать? Допытывать его дальше?

#1577 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 17:24

Просмотр сообщенияannasmirnova (29 Май 2012 - 14:15) писал(а):

Не подскажете, что делать, когда последний статус перед остановкой отслеживания "Статус: Досыл, МОСКВА 141, Засылка
"? Была проблема в неправильном индексе. Как теперь понять, где посылка - по месту индекса (это Архангельская область) или по адресу, на который просила доставить (Москва).
Спасибо заранее.
Не надо никуда звонить, она пошла туда, куда нужно. Толку от Вашего звонка будет ноль.

#1578 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияЛилия (29 Май 2012 - 16:17) писал(а):

... но что-то не верится и тут замолчал <_< как я про открытие спора сказала!! Что мне делать? Допытывать его дальше?
Время подходит открытия диспута, открывайте. А молчать он может по любой причине, например кирпич упал на голову.

#1579 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 09:53

Просмотр сообщенияЛилия (28 Май 2012 - 12:14) писал(а):

Да, конечно же, продавец сразу мне два сайта прислал где можно смотреть!!! но кроме как !没有查到符合条件的邮件. ни чего не выдаёт!!!
Да Вы успокойтесь, уже около недели сайт почты Китая или глючит, или сбоит. Это его нормальное состояние. У меня с 19 числа висела на приеме, а сегодня прорезалась: вылетела 22.05.

#1580 vismyk

vismyk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 10:03

Вчера получил пакет, заказанный на ДХ 20 февраля. Экспортировался он из Китая 30 марта, импортировался в Москве 19 мая. Такие вот сроки.

#1581 Лилия

Лилия

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияМоховик (30 Май 2012 - 09:53) писал(а):

Просмотр сообщенияЛилия (28 Май 2012 - 12:14) писал(а):

Да Вы успокойтесь, уже около недели сайт почты Китая или глючит, или сбоит. Это его нормальное состояние. У меня с 19 числа висела на приеме, а сегодня прорезалась: вылетела 22.05.
так у меня аж с 17 числа никакого движения даже на почту китая не поступило!!! CP239469047CN вот трекинг, может у вас покажет?