46
Треки и сроки посылок из Азии ( Япония, Корея, Сингапур, .. )
Автор
Stalex
, 27 Фев 2011 05:29
Сообщений в теме: 829
#821 ★
Отправлено 27 Февраль 2011 - 05:29
Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым участникам необходимо прочитать хотя бы несколько предыдущих страниц. Наверняка там найдётся ответ на их вопрос!
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, диспутов, претензий, петиций, жалоб и т.п. Такие сообщения следует размещать в других темах, соответствующих профилю дискуссии.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
За вопросы в стиле:
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
"Когда посылка приедет ко мне"
"Почему долго висит статус Экспорт?"
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
В последнее время почта Сингапура сильно загружена, поэтому обновление статусов на их сайте идет с задержками. Более оперативно обновляется информация на сайте 4px.com.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Новым участникам необходимо прочитать хотя бы несколько предыдущих страниц. Наверняка там найдётся ответ на их вопрос!
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, диспутов, претензий, петиций, жалоб и т.п. Такие сообщения следует размещать в других темах, соответствующих профилю дискуссии.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
За вопросы в стиле:
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
"Когда посылка приедет ко мне"
"Почему долго висит статус Экспорт?"
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
В последнее время почта Сингапура сильно загружена, поэтому обновление статусов на их сайте идет с задержками. Более оперативно обновляется информация на сайте 4px.com.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:16
Доброго времени суток . У меня есть вопрос моя посылка в пути уже 69 дней, будьте добры скажите пожалуйста, есть ли шанс вообще её получит, вот трек RQ262916296SG. зарание благодарю.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:22
есть ли шанс вообще её получит, вот трек RQ262916296SG. зарание благодарю
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:27
спасибо за ответ, продавец адекватный так что я думаю с деньгами проблем не будет, всё таки хотелось бы чтоб она дошла, так долго у меня ещё не одна посылка не шла поэтому немного волнуюсь.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:18
Здравствуйте. Помогите советом.
Товар куплен 11.11 20.11 статус прием и с тех пор тишина, прод уверяет,что это задержка обновления информации. У кого-нить такое было? Задержка обновления информации именно этой посылки. Купленные одновременно уже в моем городе, чуть позже - -все в России
RO604629376CN
Товар куплен 11.11 20.11 статус прием и с тех пор тишина, прод уверяет,что это задержка обновления информации. У кого-нить такое было? Задержка обновления информации именно этой посылки. Купленные одновременно уже в моем городе, чуть позже - -все в России
RO604629376CN
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:40
У кого-нить такое было?
И да, китайские треки обсуждаются в другом месте.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:18
Доброй ночи!
Две посылки, как взлетели 3 декабря из сингапура, так до сих пор ни каких новостей по трекам, скажите это нормально?
Раньше такого не бывало, тем более с SG почтой.
Две посылки, как взлетели 3 декабря из сингапура, так до сих пор ни каких новостей по трекам, скажите это нормально?
Раньше такого не бывало, тем более с SG почтой.
Отправлено 09 Июль 2016 - 17:46
Почта меня в конец с ума сведет, сегодня получила очередную посылку, за которую 2 дня назад мне вернули деньги...
Скрытый текст
И это Корея, из которой мне всегда посылки доходили четко за 2 недели, в том числе другой заказ, сделанный одновременно с этим... Хотела бы я знать, в какой яме побывал этот и другие безтреки, из-за которых раз за разом возникают тупиковые ситуации с продавцами... Что примечательно, все безтреки, которые я уже считала пропавшими, хоть и с опозданием, но дошли, и это немного успокаивает)
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:15
Столкнулась тут с новым от корейской почты.
Раньше все корейские треки были с ошибкой контрольной суммы, иногда они отслеживались до получения, иногда - нет, но в любом случае ПР приклеивала к посылкам свой внутренний трек. Поэтому уже давно перестала платить отдельно за трек.
Тут внезапно приносят извещение с корейским треком формата RM***KR. который прекрасно отслеживался без всяких ошибок)))
Причем за трек не платила, да и продавец (ебей) как-то о нем даже не заикнулся.
Раньше все корейские треки были с ошибкой контрольной суммы, иногда они отслеживались до получения, иногда - нет, но в любом случае ПР приклеивала к посылкам свой внутренний трек. Поэтому уже давно перестала платить отдельно за трек.
Тут внезапно приносят извещение с корейским треком формата RM***KR. который прекрасно отслеживался без всяких ошибок)))
Причем за трек не платила, да и продавец (ебей) как-то о нем даже не заикнулся.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 01:42
[color=#333333][font="Lucida Grande CY", Arial, "Liberation Sans", "DejaVu Sans", sans-serif][size=3]В нашем интимтауне найдутся любые индивидуалки по самым разным ценам и на [/size][/font][/color]
[color=#333333][font="Lucida Grande CY", Arial, "Liberation Sans", "DejaVu Sans", sans-serif][size=3]любой вкус для всех желающих из Москвы [/size][/font][/color]
http://msk.intimtown.in
[color=#333333][font="Lucida Grande CY", Arial, "Liberation Sans", "DejaVu Sans", sans-serif][size=3]любой вкус для всех желающих из Москвы [/size][/font][/color]
http://msk.intimtown.in