Перейти к содержимому

Треки и сроки посылок из Великобритании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

#341 Nellya

Nellya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 18:40

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#342 Always Curious

Always Curious

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 19:55

vsk сказал:

Сегодня получаю безтрековую из Англии
поздравляю! счастливчик - доползла-таки посылка :)

johnyboy84 сказал:

Так может пора начинать пинать почтальонов? Подскажите, куда звонить, узнавать дошла ли до России моя посылка и где она сейчас находится
о чём Вы? при чём тут почтальоны, если ещё мало дней в пути и они даже не отметились импортом?
по поводу, куда звонить: у Вас на руках, как я вижу, трек-номер, он как раз и поможет следить за продвижением посылки.. то, что Royal Mail указал, "доставлено в страну назначения", к сожалению, не даёт основания требовать немедленной выдачи Вам вожделенной посылки - это лишь констатация факта: да, доставлено в Россию, но импорта ещё нет... надо набраться терпения и ждать

#343 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 07:05

lara222 сказал:

Я заказываю из Англии через посредника хххххххххх, очень нравится их работа и страхую на полную стоимость, посылки приходят в течении 19-21 дней
Выглядит прям как реклама...
Для справки - посредник на скорость доставки не влияет, это вне его зоны компетенции. Достаточно при покупки - выбирать более дорогое и ответственноеи страхуемое отправление Королевской Почты, о чем можно заранее обговорить с отправляющей стороной.
За что/для чего кормить посредника тогда? Можно и самому приобретать большую часть необходимого, без посредников.

Сообщение отредактировано.

#344 DaCarterz

DaCarterz

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 18:17

Заказала ботинки из Великобритании, 13 апреля посылка вылетела из Хитроу, только 4 мая был импорт, а сейчас тишина. Висит импорт уже 18 дней. Пора писать заявление на розыск?? [color=#000000][font=Tahoma, sans-serif][size=3]RU263402289GB[/size][/font][/color]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   59,5К   14 Количество загрузок:

#345 DaCarterz

DaCarterz

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 18:45

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Заказала ботинки из Великобритании, 13 апреля посылка вылетела из Хитроу, только 4 мая был импорт, а сейчас тишина. Висит импорт уже 18 дней. Пора писать заявление на розыск?? Трек RU263402289GB[/font][/color]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   59,5К   15 Количество загрузок:

#346 Always Curious

Always Curious

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 19:03

долгоползущая (88 дней) посылка доползла-таки до места назначения... :)
дело осталось за малым: дождаться остальных, отправленных в мае..

DaCarterz сказал:

импорт уже 18 дней
у моей 30 было с момента импорта - доползла же.. )) и Ваша будет доставлена..

#347 johnyboy84

johnyboy84

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 00:01

Скажите,а это нормально, что посылка ушла из Англии 1го мая, есть трек-номер RQ186766196GB, однако, на сайте почты РФ данный номер не обнаружен?? Прошло уже 22 дня...

#348 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 07:46

johnyboy84 сказал:

Скажите,а это нормально, что посылка ушла из Англии 1го мая, есть трек-номер RQ186766196GB, однако, на сайте почты РФ данный номер не обнаружен?? Прошло уже 22 дня...

Нормально. Ушла она у вас 2 мая. Вот мой пример - От экспорта до импорта 32 дня. На сегодня общее время в пути 45 дней. Посылка уже рядом где-то

#349 dunkelheit

dunkelheit

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 16:20

dunkelheit (27 Март 2013 - 10:05) писал(а):

Жду безтрековую посылку из Шотландии, отправленную 5 февраля! Итого: 50 дней в пути, но надежды пока не теряю. Как приедет - отпишусь.

Посылка приехала, как ни странно (ура). В моем почтовым отделении была 06.05.2013 г. Российский трек RA432481225RU

#350 Always Curious

Always Curious

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 23:28

DaCarterz сказал:

можеет и приедет
моя до сих пор "висит" как покинувшая 04.05 сортировку, а на самом деле уже в почтовом отделении... статус, вероятно, изменится позднее, что уже не существенно:)

#351 mar3vo

mar3vo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 02:23

johnyboy84 (24 Май 2013 - 00:01) писал(а):

Жалких 22 дня? У меня уже 39-й пошел. Приготовьтесь ждать очень долго.

#352 Always Curious

Always Curious

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 00:28

johnyboy84 сказал:

карвалол заканчивается уже..
ну что же Вы так нервничаете.. этак Вам никаких нервов до получения не останется и радость не будет полной - а как показывает опыт, к сожалению, отправления путешествуют долго (как я указывала выше для примера: моя путешествовала практически 90 дней)

#353 mar3vo

mar3vo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 00:38

johnyboy84 (25 Май 2013 - 20:35) писал(а):

?? Жалких ?? В аптеках карвалол заканчивается уже...
Просто не вижу смысла переживать, когда у вас такой маленький срок ожидания. У меня вот уже 40 дней посылки нет, хоть поминки организуй.

#354 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 00:47

johnyboy84 сказал:

В аптеках карвалол заканчивается уже...
[mi]Обсуждение остатков кОрвалола и других препаратов, пожалуйста, в "курилку"![/mi]

#355 Katriona06

Katriona06

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 07:42

Экспорт моей посылочки был 1 мая, теперь по сайту где посылка смотрю, уже посылочки с 1,2,3 мая высветились на импорте, а моей так и нет среди них. Пишу в надежде на магию форума ))) Трек номер RU276069627GB, надеюсь, с ней все нормально.

#356 PrettySweetie

PrettySweetie

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 14:15

Katriona06, пфф, вот у меня уже 53 дня в пути с англии - RJ752061980GB
На гдепосылка.ру была статистика импортов, дк как раз недавно импортнулись те, что отправились, как и моя, 8 апреля, но моей так и нет :(

#357 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 14:58

PrettySweetie сказал:

но моей так и нет

Я в Англии уже больше не заказываю по той же причине. Две последние посылки - одна шла ровно 50 дней, другая ровно 82 дня. Причем, как выяснилось только при получении товара, все присланное сделано в Китае... Так тогда какой смысл там заказывать - географически страна ближе, а по срокам доставки хуже чем с Китая или Гонконга.

#358 mar3vo

mar3vo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 16:59

vsk (30 Май 2013 - 14:58) писал(а):

Я в Англии уже больше не заказываю по той же причине. Две последние посылки - одна шла ровно 50 дней, другая ровно 82 дня. Причем, как выяснилось только при получении товара, все присланное сделано в Китае... Так тогда какой смысл там заказывать - географически страна ближе, а по срокам доставки хуже чем с Китая или Гонконга.
А причем тут сроки доставки? В Россию посылка прилетела скорее всего уже дня через два после экспорта.

Удаление заведомо неверной информации. Модератор

#359 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 18:11

mar3vo сказал:

А причем тут сроки доставки?

Я не утверждаю, я констатирую факт на своих примерах. Может кому-то везет больше. У меня еще есть соображения по этому вопросу - транспортные потоки в страны Ю.В.Азии намного интенсивнее чем в ту же Англию. Поэтому несмотря на объемы перевозимых из Китая, Гонконга, Кореи и Сингапура посылок, они все же быстрее продвигаются...

А о таможне уже писано - вы сами видите по отслеживанию треков - таможню МПО проходит и покидает несравнимо быстрее, чем все последующие операции с участием ПР. Да и ПР в последние дни правления Киселева отчаянно навязывало всем, что причина задержек не в их работе, а в работе таможни. Но ведь все видят ху есть ху, и это просто наглая деза...

#360 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 18:53

mar3vo сказал:

В логистике движения МПО, сначала ПР, из за границы, в лице транспортных партнеров-посредников, доставляет в РФ, передает таможне на осмотр (3-7 дней), в этот момент появляется статус импорт, после этого ФТС передает обратно почте.

#361 Vasilich33

Vasilich33

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 11:27

Уже лет 7 получаю МПО из Аниглии и США...Но такого частого зависалова на экспорте как в последнее время не помню.Обычно, в среднем получал свои заказы за 19-22 дня.Рекорд по скорости-13 дней (Роял Мейл-ПР),причём в декабре!!!! прошлого года.Рекорд по задержке-73 дня (в этом году) и вот вновь уже 48 дней на экспорте и с 8.04.13 в пути.Не хотелось бы повторить,тем более побить свой же рекорд.Странно,что МПО высланное 6.04.13 из США-получил уже 28.04.13. И вот новый заказ сделан 21.05.13 в статусе экспорт уже с 23.05.13 как дальше - лотерея-лохотрон...