13
Почтовая Карта
Автор
Гость_2
, 03 Авг 2012 09:37
Сообщений в теме: 128
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 21:20
Я лично в МММ и НЛО больше верю, чем тинькову!
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:02
после истории с 24 млн, тинькоф идет в жопу даже со страховкой
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:58
Прошу меня правильно понять, до Тинькоффа мне пофиг, я не клиент, но история с кредитом в 24 млн. и проморгавшим сотрудникам встречные условия заъёмщика - закончилась примирением сторон (полагаю баблом).
Но это имхо история скорей о невнимательности кредитного отдела, чем обслуживания связанного с картой.
Но это имхо история скорей о невнимательности кредитного отдела, чем обслуживания связанного с картой.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:32
ну конечно сотрудники банков обычно "промаргивают" по 20-25 миллионов за смену, это нормальная практика ведь так?
и не только этим и не только тем, и не одной этой картинкой, на ТКС не то что плачущихся "пищалок" в интернете понаписано, а конкретных дел уже заведено немеряноОО!
а в церкви прям нужно! обязан верить!
застрахованы вклады кого и куда? не читаете договор?
госстраховка распространяется на юр.лицо осущ. банковскую деятельность, а договор Вы заключаете с совершенно другим юрлицом, с другой формой собственности, но несколько похожим названием.
а то что это "нецерковь" я готов поспорить! в мотивационной системе, в программах-семинарах обработки сотрудников на лицо признаки типичной утилитарной секты, а-ля "Дон Хабар скоро вернется и тогда..."
Система навроде-мавроди как минимум более прозрачна, логичнее выстроена и сразу явно предупреждают о "пирамММиде", о рисках.
а тут тупа наиб***во противозаконное!
и не только этим и не только тем, и не одной этой картинкой, на ТКС не то что плачущихся "пищалок" в интернете понаписано, а конкретных дел уже заведено немеряноОО!
Цитата
Это же не церковь, верить не нужно.
госстраховка распространяется на юр.лицо осущ. банковскую деятельность, а договор Вы заключаете с совершенно другим юрлицом, с другой формой собственности, но несколько похожим названием.
а то что это "нецерковь" я готов поспорить! в мотивационной системе, в программах-семинарах обработки сотрудников на лицо признаки типичной утилитарной секты, а-ля "Дон Хабар скоро вернется и тогда..."
Система навроде-мавроди как минимум более прозрачна, логичнее выстроена и сразу явно предупреждают о "пирамММиде", о рисках.
а тут тупа наиб***во противозаконное!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:59
Опуская некоторые нюансы насчет ЗАО и ООО,а так же "банковской деятельности",отмечу что выдачей кредитов, законодательно может заниматься любое зарегистрированное кредитное предприятие/агентство/бюро,но не это главное, а то что мы говорим кмк о дебетовых картах и точно не о способах взятия кредита.
И причем тут некая госстраховка,для кредитной организации она не нужна.
20 с лишним лимонов, никто не пропустил,разберитесь в этом вопросе.
Если лень-поясню,они проморгали встречные условия,не более.
И причем тут некая госстраховка,для кредитной организации она не нужна.
20 с лишним лимонов, никто не пропустил,разберитесь в этом вопросе.
Если лень-поясню,они проморгали встречные условия,не более.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:12
... конкретных дел уже заведено немеряноОО!
а в церкви прям нужно! обязан верить!
Обычный россиянин берет наличными.
У кредитки совсем другое назначение.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:50
Цитата
Чем мотивируете?
Кукуруза стандартная давно есть, надо бы на world поменять, вот иё и буду видимо пользовать...
Цитата
Пофиг. В мировом масштабе меня ничего не интересует. Только мой вклад и моя дебетовка.
Цитата
Такой с любым банком очень скоро будет беседовать в суде, а домой придут приставы.
Вообще, что за манера друг-друга поучать? пластика этого уже пачки перепробовал, условия мне разъясняет наш юрист.
когда придут приставы, на каких основаниях, какое назначение у "кредитки" и т.д.
Мне, лично, так намного понятнее, чем прислушиваться к частным мнениям неизвестных пользователей, которых консультирует юрист их банка-кредитора панимаиш? нашему платят, чтобы он нас прикрывал, а банковскому, чтобы он вас "разводил"...