Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:55
убрать вообще карму и все. вреда от нее больше чем пользы.
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:22
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:35
при создании новой темы, топикстартер сможет сам выбирать возможность комментирования статьи.
К примеру, я свой обзор считаю полным и не хочу словоблудия в ответ. Если обзор нормальный, поставят плюсы,
нет, тогда заминусуют, значит надо что-то менять в обзоре.
Отправлено 30 Январь 2012 - 23:13
Rupert сказал:
при создании новой темы, топикстартер сможет сам выбирать возможность комментирования статьи.
К примеру, я свой обзор считаю полным и не хочу словоблудия в ответ. Если обзор нормальный, поставят плюсы,
нет, тогда заминусуют, значит надо что-то менять в обзоре.
Автор написал обзор на наушники, автор поставил галочку "запретить комментирование". Автор:
1. Менеджер магазина и его цель втюхать товар.
2. Автор заблуждается, и свойства товара на самом деле хуже, но он в этом не разбирается.
3. Третий вариант, автор купил товар за 100 баксов, а он же(товар) в другом магазине стоит на 30 бакинских меньше, читали понадеявшись на то что автор "молодец" заказывают в месте покупки автора, и => теряют около 1000 рублей.
4. Товар куплен, товар Технически Сложный, например медиаплеер. Автор пишет что он всеяден, но тестил его только на mkv файлах малого битрейта (ну канал у него плохой, качает по 2,5gb рипы с рутрекера), а сверх определенного значения плеер файл "скушать" не может. Читатели понадеялись на мнение автора и купили, а и хотят чтобы бокс жрал рипы по 30 гигов, и тут нежданчик - "не могёт".
Кто виноват?Что делать?
Прежде чем предлагать какие-либо идеи, проработайте ситуации, при которых они могут выйти в плохом свете, и в ущерб пользователям.
Отправлено 31 Январь 2012 - 08:14
Отправлено 31 Январь 2012 - 08:40
Отправлено 31 Январь 2012 - 10:12
Sentinel сказал:
Sentinel сказал:
Sentinel сказал:
это бред.
Согласен.
Не забывайте что сайт уже заюзан до хорошего состояния, методом проб и ошибок. Хорошие изменения это конечно хорошо, но когда они отвечают поставленным задачам. Карма отлично выполняет свою функцию.
Отправлено 31 Январь 2012 - 13:29
Цитата
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:02
Lerius сказал:
Цитата
А премодерация (не в полном смысле этого слова) уже есть - человеку нужно набрать пороговое значение кармы с помощью комментов, и он сможет писать обзор.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:11
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:57
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:01
Цитата
Найти похожие товары на searchsku.ru
Вердикт: Плохо/Хорошо/Отлично
Либо в цифровом виде (1..5), идеально сделать несколько таких оценок(общая, качество и пр).
Мне кажется это требуется сделать, т.к. обзоров с каждым днем все больше, и не все требуют внимательного чтения, достаточно узнать, что товар плох. Также не каждый автор пишет итоговую оценку вообще, и требуется читать весь текст, чтобы сделать вывод.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:26
harley сказал:
Цитата
Найти похожие товары на searchsku.ru
Вердикт: Плохо/Хорошо/Отлично
Либо в цифровом виде (1..5), идеально сделать несколько таких оценок(общая, качество и пр).
Мне кажется это требуется сделать, т.к. обзоров с каждым днем все больше, и не все требуют внимательного чтения, достаточно узнать, что товар плох. Также не каждый автор пишет итоговую оценку вообще, и требуется читать весь текст, чтобы сделать вывод.
А нафига тогда вообще обзоры писать? Ссылку и вердикт - супер весч или какашко! Даже ленивые начнут такие обзоры писать)))
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:57
dimmm84 сказал:
Естественно сам обзор тоже должен быть, я говорю о подведении итогов, чтобы оно обязательно присутствовало. А то читая некоторые обзоры, даже не ясно мнение автора о вещи и приходится спрашивать итоговую оценку в комментариях.
Приведу пример. Скажем решил я купить наушники себе, захожу в каталог, там 60 обзоров разных наушников. Так вот чтобы ясно было, какие обзоры читать, а какие нет, надо вывести оценку автора о товаре. Примерно я мыслю так:
Отправлено 02 Февраль 2012 - 01:59
Отправлено 02 Февраль 2012 - 03:16
Отправлено 02 Февраль 2012 - 03:44
Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:53
ProtegeMoi сказал:
имхо...
Тема почищена. Велком.
Модератор.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:04
не могу не согласиться,
после реакции и комментариев ProtegeMoi нет желания больше предлагать идеи.
Идеи на то и идеи, чтобы их выслушать и отобрать лучшие, а не называть все подряд говном.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:04
Rupert сказал:
не могу не согласиться,
после реакции и комментариев ProtegeMoi нет желания больше предлагать идеи.
Идеи на то и идеи, чтобы их выслушать и отобрать лучшие, а не называть все подряд говном.
Да кого я называл говном Уважаемый? Просто иногда предлагают такие вещи, которые не поддаются логике, может быть просто кто-то завидует количеству кармы других людей. У меня хорошо развито абстрактное мышление, и я могу представить как это будет выглядеть, и как этим потом можно пользоваться. Я противник перегруженности, и повторения каких-либо уже существующих функций сайта, пусть и в другом исполнении.
Мне вот например поначалу понравилась идея товарища harley, но потом я представил как это будет выглядеть, и получится что в принципе у нас будет твиттер, "Товар плохой. Мое мнение". Это либо приведет к тому что авторы урежут количеств информации(которой зачастую и так не хватает), либо к тому что читатели будет проходить мимо "ну плохо, значит плохо" или и то, и другое.
Вы видите в моих словах то чего там нет, а вести дискуссию, и отстаивать свою идею нужно, знаете простую истину - "В споре рождается истина". Некоторые изменения на сайте появились как раз таки в результате спора, как что-то среднее. Я лишь как пользователь который потом будет этим пользоваться хочу внятного объяснения "зачем?"
К примеру: убрать из четвертого блока сайдбара, иконку "Список покупок" и перенести его к блоку профиля, так как эта звездочка немного теряется на фоне двух кнопок, и список покупок больше относиться к профилю.
К примеру добавить поисковое поле searchsku.ru слева от поиска по сайту. Тем самым сделав жизнь немного проще, и заполнив пустоту.
К примеру сменить поисковую машину сайта, так как нынешний поиск работает немного не корректно.
И кстати с июня месяца Вы первый кто говорит что я не уважительно общаюсь с другими пользователями, я всегда отношусь к другим с уважением, и всегда принимаю аргументированную критику, мне даже как-то от такого заявления не по себе.