Перейти к содержимому

Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3779

#1381 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияvot сказал:

Еще вопросы есть?

У меня вопросов к Вам нет, но проговорю нашу позицию еще раз. Чтобы у Вас тоже к нам вопросов не было

1) Считаете, что в интернете кто-то не прав ? - говорите об этом администрации, это наша работа наводить порядок на сайте
2) Нарушили правила ? - полагаю к нам тогда никаких вопросов быть не может.

#1382 vot

vot

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:06

admin, У меня есть вопрос: Премодерация это навсегда, или пока не покаюсь во всех грехах? Покаяние займет не один день :D
Вообще-то я считаю, что администрация не права. Модеры должны были быстрее реагировать. Они и среагировали, только немного не в ту сторону. Чуть позже и в ту :). Но это было чуть позже...
Наказание смешное, конечно, но осадочек остался

Сообщение отредактировано.

#1383 lekalo

lekalo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:20

вроде был разговор, что сейчас карма не уменьшается. А вот в топике - http://mysku.ru/blog...unts/44470.html я решил выразить свою благодарность за информацию и в карму тоже. Зашел в профиль ТС, карма была = -0.16, я плюсанул, а карма стала = -0.73. Значит карму все же какими-то способами можно уменьшить ? Хотелось бы просить пояснить ситуацию. Вот раздолье-то минусаторам

#1384 kartus

kartus

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:29

Просмотр сообщенияAloha_ сказал:

он быстро улетает с первой страницы. Так что шанс надо дать всем имхо.
Имеется ввиду шанс улететь?

Просмотр сообщенияlekalo сказал:

карма была = -0.16, я плюсанул, а карма стала = -0.73.
Это ваша карма))) Надо её чистить)))

#1385 lekalo

lekalo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:33

Просмотр сообщенияkartus сказал:

Это ваша карма))) Надо её чистить)))

это карма автора поста о хорошей цене на товар. И она уменьшалась у меня на глазах. Значит ее все-таки можно уменьшить ?

#1386 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:14

Цитата

неужели опять рептилоиды?! ))
похоже это вселенский заговор.

только тс-ссс!
а то они как ой, и ни какая шапочка_из_фольги не поможет.
придётся синей изолентой монитор заматывать.

#1387 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:36

lekalo, голосование за обзоры влияют на карму

#1388 vladlat

vladlat

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияggg сказал:

По мне, не особо интересующемуся далновзыркающей оптикой, так наоборот хорошо - сравнить можно разные, не отходя от кассы, так сказать.
Согласен: перегнул палку..

Почему иностранцы гадят на МОЮ страну, а на проверке администрации оказываются только мои сообщения?

А мне за Россию не стыдно!
А как начинают исходить дерьмом когда узнают из какой страны я...

#1389 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:48

Цитата

А как начинают исходить дерьмом когда узнают из какой страны я...
неужели, из ЮАР ???

#1390 Sator

Sator

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 00:06

DimK,

Просмотр сообщенияDimK сказал:

неужели, из ЮАР ???
Ваше цитирование неуместно. Почему? Я писал кое-какие сообщения, и тут оказалось, что я подлый жид который нигде об этом не указал. Хотя я написал этим человекообразным, что у меня в профиле написан Израиль.

#1391 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 00:27

Просмотр сообщенияSator (09 Сентябрь 2016 - 00:06) писал(а):

Ваше цитирование неуместно. Почему? Я писал кое-какие сообщения, и тут оказалось, что я подлый жид который нигде об этом не указал. Хотя я написал этим человекообразным, что у меня в профиле написан Израиль.

Ваше сообщение не уместно:
1 - либо вы влезли в чужую переписку
2 - либо это эпикфейл и вы спалили своего клона

В любом случае, сразу видно, что вы не удосужились прочитать предыдущую страницу этого чата.

#1392 lekalo

lekalo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 00:47

Просмотр сообщенияFalqcon сказал:

голосование за обзоры влияют на карму

в таком случае надо что-то делать. Согласитесь - это ненормально, когда кто-то находит информацию о том, что какой-то товар стоит дешево или со скидкой, тратит свое время для того, чтобы составить сообщение об этом и делится БЕЗВОЗМЕЗДНО не со своими друзьями, а с совершенно незнакомыми ему посетителями сайта найденной информацией. А ему ЗА ЭТО какие-то недоумки плюют в карму.

Конечно, случаи бывают разные. Но в обозреваемом примере - сообщение о низкой цене на виртуальные очки - информация оказалась полезной хотя бы для нескольких посетителей сайта, в т.ч. и для меня, (а многие, подозреваю, просто не отметились). Может быть эта информация показалась кому-то бесполезной, но снижать карму на этом основании я считаю неправильным.

Причем возможно, это конкуренты специально минусят полезные сообщения и троллят авторов независимых обзоров, чтобы такие авторы ушли на другие сайты, а на муське остались бы, в основном, люди с п.18. Будет жаль, если такая перспектива окажется реальной.

#1393 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 01:24

admin, У меня есть вопрос: Премодерация это навсегда, или пока не покаюсь во всех грехах? Покаяние займет не один день :D
В премодерации нет ничего плохого. Лишний раз посмотрят, чтобы ссылка на товар случайно реферальная не добавилась, еще что-нибудь. Я наоборот спокойно к этому отношусь. Ночью отправляете - утром уже на сайте. Красота.

#1394 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 03:28

Просмотр сообщенияlekalo сказал:

чтобы такие авторы ушли на другие сайты, а на муське остались бы, в основном, люди с п.18.
Я заметил, что Вы часто пишете о пп18.
Тогда ответьте на такой вопрос, а какой смысл "выдавливать" авторов обычных обзоров?

И заодно второй вопрос. А какой смысл тогда в том, что обзоры по пп18 минусят еще больше, можно ведь тогда предположить что авторы обычных хотят "выдавить" с сайта авторов обзоров по п18?

#1395 AlexTheTux

AlexTheTux

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:39

admin, а можно ли надеяться на реализацию в 2016 году внесенного в 2015 году предложения, попавшего в ToDo:
http://shoptips.ru/b...960#entry203151
?

(в полном виде оно было сформулировано в этом сообщение, пункт 1: http://shoptips.ru/b...960#entry202817)

Обращаю внимание, что есть люди, которые нотификации о размещенных скидках читают с мобильного.

#1396 MSDX

MSDX

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:44

Плюсики/минусы - зло! Посмотришь обзоры и комментарии, за унылый сивый бред плюсов накидают как "Ломоносову", а если какого тролля ткнут - минусов автору не избежать. Ну да, ну да, рукопожатость, а еще позвать "внучку, Жучку, дедку, бабку..." и можно рулить вселенной рейтингов.

#1397 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 06:15

У меня есть вопрос: Премодерация это навсегда, или пока не покаюсь во всех грехах?

Если правила сайта не будут нарушаться, то модерация через некоторое время снимется автоматически (точнее скоро начнет сниматься автоматически)

Просмотр сообщенияAlexTheTux сказал:

admin, а можно ли надеяться на реализацию в 2016 году внесенного в 2015 году предложения, попавшего в ToDo:
http://shoptips.ru/b...960#entry203151

Вы про добавление названия магазина в письма? Это уже реализовано в тестовой версии :) на сайте это появится в эти выходные.

#1398 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:17

! 
Удалил весь оффтопик

#1399 vladlat

vladlat

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:31

Ещё раз:
Правила сайта:
"15) Просим Вас воздержаться от размещения обзоров и товаров, не предназначенных для семейного просмотра.

Обзоры, в том числе обзоры одежды, которые содержат непристойные или вызывающие позы, частично прикрытую наготу, прозрачную или просвечивающуюся одежду, крупный план частей тела, которые не принято публично обнажать, мы рассматриваем как не подходящие для семейного просмотра.

Данный пункт правил распространяется также на комментарии и на видео-файлы, размещенные на страницах сайта."

Я так и не получил ответы на вопросы: 1. почему авторы некоторых обзоров позволяют себе размещать фотографии явно эротического содержания (полуголых девиц), явно не предназначенного для просмотра лицам, не достигшим 16 лет?
2. Почему "просим", а не "требуем"?
Сами писали Правила, так извольте их выполнять!

P.S. И не надо ссылаться что сайт - частный ресурс: вот когда фирма купит весь интернет...
P.P.S.И не надо говорить что данный пост - оффтоп: это не так! В противном случае администрация сайта признаёт что оффтопом являются и Правила сайта!

#1400 kartus

kartus

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 12:06

Просмотр сообщенияvladlat сказал:

явно эротического содержания (полуголых девиц), явно не предназначенного для просмотра лицам, не достигшим 16 лет?
Для такого заявления требуется заключение экспертной комиссии.

Почему "просим", а не "требуем"
Потому, что культурный человек понимает просьбы, а некультурный одевает фуражку ;)

И не надо ссылаться что сайт - частный ресурс: вот когда фирма купит весь интернет...
А почему не надо, если это так и есть? :P