admin (13 Сентябрь 2016 - 06:28) писал(а):
Reviews for you сказал:
Не знала, что такие обзоры можно просматривать сидя перед монитором всей семьей, считая фотографии "подходящими" для семейного просмотра
Я правильно понимаю, что когда Ваши фото были на грани и со скрипом проходили модерацию, поскольку модератор закрывал глаза на некоторые нарушения - то это было в порядке вещей, а теперь, когда мы это делаем для других пользователей, Вы стали рьяно следовать правилам?
В том обзоре на который вы ссылаетесь, швабра не просто так появилсь, полагаю автор обзора тоже на нас обижен, что мы не пропустили самые лучшие фотографии
Автор опубликовал их потом в комментариях, но они и от туда сейчас удалены.
PS: Сейчас Вы указываете мне на факт, что мы пропустили что-то, немного прикрыв глаза, но это всегда было и будет, мы не роботы и всегда стараемся найти компромисс. Если вернуться к моему письму, то я просил два обзора "привилегированный" и тот который мы зарубили, чтобы был факт, что администрация позволяет что-то одним пользователям и не позволяет это другим.
Нет, не правильно понимаете. Я стала рьяно следовать правилам по мере их появления на сайте и не более. Когда мною был написан обзор в некой стихотворной форме, то в тот момент таких строгих правил еще не было. После удаления того обзора вы (или какой-то другой админ), сказал, что мне нужно воздержаться от обзоров нижнего белья, ибо буду наказана. Я все поняла, не глупая, писать не буду. Со временем мне пришло письмо с указаниям неких новых правил, которые были опубликованы в этой ветке обсуждений (речь идет о новых нормах, предписываемых к фотографиям). Хорошо, я стала и их придерживаться, фото стали еще сдержаннее. Проблем никаких не возникло.
Но вдруг, я вижу, что на сайте появился новый автор, который публикует обзоры в весьма откровенных формах, вспоминаю все правила, перечитываю их и понимаю, что такие обзоры, по идее, должен быть удалены админом (или удалены излишние фото), ведь правила созданы для того, чтобы их соблюдать. Не зря ведь вы здесь сделали такой акцент на то, какими должны быть фотографии в обзорах одежды.
К слову, обзоры "ЛеныИгоря" меня вообще не волнуют. Они вполне приличные, те же бюстгальтеры показаны на фото в обычном формате.
Я не придираюсь к этой "лизе", просто всегда соблюдала правила, слушала ваши пожелания и учитывала новосозданные "нормы сайта". Лично я боюсь их случайно нарушить, ведь тогда мой аккаунт заблокируют, а другим за подобные публикации даже слова не скажут...
p.s. Выполняю просьбу.
"Привилегированный" обзор (думаю, я далеко не одна, кто считает фото откровенными). Мой обзор нижнего белья давно удален, в черновиках его не осталось. Могу дать ссылку
только на другой ресурс. Согласна, что у меня тоже откровенные фото и, увы, не самого лучшего качества (для обзора подошли бы, ведь суть ясна), но повторюсь, на тот момент еще не были афишированы новые правила, относящиеся к фотографиям. Не подумайте, я ни на кого не обижаюсь за удаление обзора. Я всего лишь не понимаю почему новыми правилами можно пренебрегать.
admin (13 Сентябрь 2016 - 06:28) писал(а):
В том обзоре на который вы ссылаетесь, швабра не просто так появилсь, полагаю автор обзора тоже на нас обижен, что мы не пропустили самые лучшие фотографии
Автор опубликовал их потом в комментариях, но они и от туда сейчас удалены.
p.p.s. О какой "швабре" идет речь?))) Не вижу швабру))).
Сообщение отредактировано.