Сообщение отредактировано.
Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:03
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:55
В списках избранного появилось возможность фильтровать по магазинам (почти 15 месяцев в туду листе эта задача висела )
Снимок экрана 2016-11-19 в 20.38.50.png 140,63К 16 Количество загрузок:
PS: Если я кому-то что-то обещал сделать (добавить функционал на сайте), то сейчас лучшее время чтобы напомнить мне об этом
звучит так будто мы раздаем указания "вот этот автор пусть напишет про скидку XXX, а вот этот про скидку YYY". По факту мы многие обзоры и скидки видим только через 3-4 часа после его публикации и поэтому закрывать его уже особенного смысла нет.
тоже самое и с комментариями, когда в этой ветке пишут "администрация поощеряет хамство и т.д", то звучит это будто мы специально поддерживаем авторов которые ведут себя неподобающе. Кто совсем вызывающе себя ведет, те рано или поздно попадают на наши радары, а если человек пишет что-то на грани, то тут мы можем не заметить такое поведение.
На сайте в сутки размещается более 1000 комментариев , прочитать каждое сообщение мы не можем. Наши фильтры отлавливают примерно 50-100 комментариев в сутки и мы их просматриваем и если нужно принимаем меры. Но все 1000 комментариев мы смотреть не можем. Если кто-то считает, что комментарий оскобляет его, то дайте нам знать об этом (надпись сообщить около каждого комментария). Без помощи пользователей мы не сможем отреагировать.
PS: Aloha_ , все написанное не про вас персонально, я просто пояснил текущую ситуацию.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 21:35
Голова у каждого есть не только для того, что бы в нее кушать, но и что бы думать. Вот объясните, как вообще можно подумать, что продавец отправит товар за 1 цент? На самом деле конечно отправляют, при чем не дешевые вещи, но это единичные случаи и как ни крути - для это придется пообщаться с продавцом, грамотно пообщаться. Повторюсь, случаи единичные. Всякую мелочевку - отправляют чаще. Отвлекся, вернемся к центу. 0.01$ = 0.70руб. Если человек на столько наивен и полагает/уверен, что ему обязательно отправят его заказ за 1 цент, то он явно никогда не ходил в магазин и сам не зарабатывал деньги.
Написал много и запутанно, но суть в том, что пользователи сайта сами должны понимать все риски.
Если же кто-то считает, что подобные скидки представляют из себя мусор, который не достоин внимания и только захламляет, сайт, что приходится тратить время на прочтение и поиск, то в заголовке указывают цену (если это не прописано в правилах, то можно прописать, что бы размер скидки или цену указывали сразу в заголовке) и видя ее, можно спокойно пройти мимо.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 21:55
зы может я и бред иногда несу, но итоговая цель "родить" удобоваримый вариант для большего количества пользователей.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:45
Второе - отписался бы от "незначительных" скидок. В первом приближении не интересуют скидки где сама скидка меньше 10% и где сумма скидки меньше 2$. Т.е. не интересуют "всегда 200$, а тут 197$" и "везде по 3 доллара, а тут 2". Если мне нужна вещь - я сам поищу оптимальную цену, если вещь не очень то и нужна - то и покупать её только потому что сегодня на доллар дешевле не буду.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 01:30
Где то неделю назад перестали приходить уедомления о новых темах и скидках.Проверил-галочки стоят.Но ничего не приходит на почту.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:19
Наверное нужно смотреть папку "спам", там как с нашей стороны письма уходят
Цитата
2016-11-20 01:11:09 1c8B2a-003vct-3N => ...........@yandex.ru R=dnslookup T=remote_smtp H=mx.yandex.ru [213.180.204.89] X=TLSv1:DHE-RSA-AES256-SHA:256
2016-11-20 01:11:09 1c8B2a-003vct-3N Completed
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 00:15
admin (20 Ноябрь 2016 - 09:19) писал(а):
Наверное нужно смотреть папку "спам", там как с нашей стороны письма уходят
Цитата
2016-11-20 01:11:09 1c8B2a-003vct-3N => ...........@yandex.ru R=dnslookup T=remote_smtp H=mx.yandex.ru [213.180.204.89] X=TLSv1:DHE-RSA-AES256-SHA:256
2016-11-20 01:11:09 1c8B2a-003vct-3N Completed
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 02:04
Это как скидка на "неизвестно на что" которая уже 2 месяца по 1 цене продаётся.
Например как я уже писал "Скидка на PAM8403" - не думаю что даже школьники знают что это такое. ни фото, ни описания ( если было фото и писание - нет претензий ). Если это скидка в стиле " кто знает,кому надо- тот поймёт" - то я против таких постов, пусть они и публикуются там где 100% посетителей знают и понимают.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:02
- Как люди охрененно заняты, что бояться потратить пять минут времени на просмотр заголовков пары страниц обзоров и скидок, что запостили за день. Мне хватает полминуты для просмотра и фильтрации надо/не надо. Далее прочел, что заинтересовало. Что не заинтересовало не прочел.
- Как люди любят думать за других, что им вредно, а что полезно. Типа этому вредны скидки по 1 центу, а этому полезны по 10 баксов в течении 6 часов...
- Как люди боятся сами себя и строят для себя какие-то фильтры, чтоб не напугать себя любимого, если нечаянно будет брошен взгляд на пост со скидками на квадрокоптеры с ценником не 197 а 200 баксов. Моск ведь снесет насовсем.
А если это будет обзор на квадрик и не дай бог его прочесть...
Может все же выключить дурака и просто не читать то, что не по нраву и не покупать всякую хрень по одноцентовым скидкам?
А, запамятовал. Тут же собрались борцы с замусориванием сайта. Ведь 20 обзоров и скидок можно осилить в день, а 25 никак, от слова совсем... Моск не осиливает...
Хотя мусор это головная боль и деньги админов вроде...
Но зато 80 страниц бреда и напряга админов, как сделать фильтр, чтобы не включать мозг... На это и времени и соображайки в достатке...
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:21
Тут ребята крутые- им центовые товары не нужны, им стодолларовые подавай...и дороже...
А я и от центовых и от долларовых не откажусь. И ведь приходит дешевый товар, не весь, но приходит. Да, пинцеты мне не придут, зато бейсболки по 9 центов пришли и светодиоды "10Вт" пришли и...другая хрень
Как говорят восемнадцатипунктовики: Не нравится- не заходи! Покупай коптеры-фонарики-неттопы-мультиметры по дебильным ценам
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:30
Любите рыться в мусоре - ройтесь, а мы просим дать нам возможность фильтровать ненужное. Приятно зайти на сайт, увидеть что появилось три новых обзора, достойных прочтения, а не выбирать их из пяти страниц мусорных.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 20:14
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:31
Кому то нравятся ,001% и ,01$, кому то меньше полтоса и не подходи. Кто то готов сидеть часами набивая какую нибудь хрень, только что бы купить на пару баков дешевле в течении трех секунд, а кому то латунная расческа нужна капец как. И как поступать с этим админам? Городить всё новые и новые фильтры, тормозить сайт для всех, что бы два десятка недай бог не увидело каких то там трех-пяти скидочных предложений? Это какой то позор, как говаривал известный зубной врач...
Максимум что стоит сделать администрации, это упорядочить название скидочных обзоров, что бы было четко видно какова скидка и сколько она продержится. А те публикаторы, которым будет недосуг публиковать скидки в определенном формате, пусть оттормаживаются или не публикуются. Я так думау)))
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:38
Спасибо, что поставили быдло на место. Почтительнейше хочу Вас поправить- я не получаю удовольствия, это конвейер.
Это даже не бизнес, это хобби. Деньги я зарабатываю в другом месте.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:28
Только дополнительный "геморрой" админу придумываете.
Может проще тогда так же как и с самими обзорами поступать. Т.е. при оформлении поста со скидкой, в обязательном порядке указывать/выбирать конкретную/конкретные категории. Правда так можно только с товарами, а не с магазинами/площадками.