Пока только в тестовой версии, через несколько недель будет доступно всем.
53
Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Автор
admin
, 13 Окт 2011 13:12
Сообщений в теме: 3779
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:41
http://kzx.s3.eu-cen...04-20-21-07.png
в ближайших планах сделать только автосохранение и возможность развернуть редактор на все окно.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 20:09
На сайте http://mysku.ru нет выбора кол-ва постов на странице. По умолчанию идет 10 постов.
Можно ли сделать чтоб пользователь мог выбрать по 10, 20 , 50, 100
Если что то надо конечно я ищу через поиск, но и там результаты выдаются неудобно тоже по 10.
Это очень неудобно для пользователя скакать по страницам, Я например дальше 7 страниц не хожу.
Можно ли сделать чтоб пользователь мог выбрать по 10, 20 , 50, 100
Если что то надо конечно я ищу через поиск, но и там результаты выдаются неудобно тоже по 10.
Это очень неудобно для пользователя скакать по страницам, Я например дальше 7 страниц не хожу.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 04:30
Здравствуйте уважаемый admin.
Возможно ли сделать вывод результатов поиска по порядку, по дате размещения обзора например или по цене, а не абы как? Как сейчас, например, выводится первым 2016 год, вторым 2013 и далее все вперемешку. Бывает в результатах поиска по 15 страниц, все перебирать муторно, а по старым обзорам товара уже давно нет.
Или у всех все как надо и я один туплю?
Спасибо.
Возможно ли сделать вывод результатов поиска по порядку, по дате размещения обзора например или по цене, а не абы как? Как сейчас, например, выводится первым 2016 год, вторым 2013 и далее все вперемешку. Бывает в результатах поиска по 15 страниц, все перебирать муторно, а по старым обзорам товара уже давно нет.
Или у всех все как надо и я один туплю?
Спасибо.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:11
Добавил некоторых в черный список.
Добавилось.
Отключил в черном списке всех, не нажимая кнопку очистить список.
В итоге - список пустой.
Вывод:
либо сменить иконку с переключателя на удалятор.
либо отключать черную метку но не удалять из списка.
Добавилось.
Отключил в черном списке всех, не нажимая кнопку очистить список.
В итоге - список пустой.
Вывод:
либо сменить иконку с переключателя на удалятор.
либо отключать черную метку но не удалять из списка.
Отправлено 02 Январь 2017 - 23:49
Статью в скидках и распродажах невозможно добавить в избранное. Думаю многим бы пригодилось, напр заказал что-то на распродаже, а потом через месяц заглянул в комментарии приходит другим или нет, еще там бывают полезные советы или отзывы по товару.
Отправлено 04 Январь 2017 - 13:55
Здравствуйте! У меня только предложение, надеюсь что руководство задумается.
1. При создании обзора если нажать кнопку "предварительный просмотр", то кнопка "опубликовать" и "предварительный просмотр" опускаются в самый низ, что очень неудобно, потому что когда просматриваешь результат и начинаешь редактировать текст, то логично потом сразу нажать кнопки внизу окна а не пролистывать весь предварительный просмотр вниз, надеюсь понятно изложил.
1. При создании обзора если нажать кнопку "предварительный просмотр", то кнопка "опубликовать" и "предварительный просмотр" опускаются в самый низ, что очень неудобно, потому что когда просматриваешь результат и начинаешь редактировать текст, то логично потом сразу нажать кнопки внизу окна а не пролистывать весь предварительный просмотр вниз, надеюсь понятно изложил.
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:41
Впервые можно сказать столкнулся с П18 бангуд. Насколько большие очереди на опубликование ?
Оо, супер оперативно! Я в замешательстве =)
Оо, супер оперативно! Я в замешательстве =)
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:33
Не секрет, что на оценки обзоров влияет и качество обозреваемого товара. Чтобы это исключить, я предлагаю, помимо оценок обзора, ввести оценку обозреваемого изделия.
Отправлено 06 Январь 2017 - 16:19
Цитата
на оценки обзоров влияет и качество обозреваемого товара. Чтобы это исключить, я предлагаю
Отправлено 06 Январь 2017 - 17:54
Сейчас вывод идет по релевантности (ну во всяком случае мы полагаемся на это ) , сортировку по дате сделаем
хм, возник интересный вопрос, а как именно это реализовывать.
Вот например человека интерисует запрос UART и сейчас он получает на первых позиция именно то, что ему нужно - http://mysku.ru/sear...Start=&dateEnd=
Если делать сортировку не по релевантности, а по времени, то можем получить на первых позициях обзоры вида
Stylish Round Case Unisex Quartz Wrist Watch with Faux Leather Band for Both Male and Female - Brown
Genuine France Brand CITOLE Stainless Steel Unisex Quartz Wrist Watch with Date Display Leather Strap for Boy Man Lady W86-5037
Сейчас такие совпадения болтаются в самом конце поиска - http://mysku.ru/sear.../page35/?q=UART , но сортировка по дате может вывести их на первые позиции.
Что если скажем, брать только первые 100 результатов по релевантности и дальше только их уже сортировать по дате?
Возможен второй вариант.
Учитывать релевантность, то топикам у которых более свежая дата давать приоритет в списке результатов.
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:24
SEM (06 Январь 2017 - 16:19) писал(а):
Цитата
на оценки обзоров влияет и качество обозреваемого товара. Чтобы это исключить, я предлагаю