Какое отношение имеет добавление рефов к тому, что нельзя опубликовать скидки без обзоров?
53
Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Автор
admin
, 13 Окт 2011 13:12
Сообщений в теме: 3779
Отправлено 28 Март 2018 - 18:24
А что ж вас всех тогда так припекает что сайт свои реф.хвосты ставит?
Какое отношение имеет добавление рефов к тому, что нельзя опубликовать скидки без обзоров?
Отправлено 28 Март 2018 - 20:35
Отправлено 29 Март 2018 - 08:40
А какое отношение имеет
Что конкретно, в отцитированном вами, вам не понятно? Администрация считает что статьи с ссылками на скидки можно размещать только на определенные магазины. Вы считаете что это не так? В чем? Может быть где то у меня есть предложение спамить? Вообще спамить, не зависимо от целей и задач? А может быть я где то спамлю такими ссылками? Так вы покажите, у вас наверняка таких примеров навалом, раз уж у меня "подгорает".
Отправлено 29 Март 2018 - 12:36
Что конкретно, в отцитированном вами, вам не понятно? Администрация считает что статьи с ссылками на скидки можно размещать только на определенные магазины.
Ваши слова из серии, "был бы человек, а статья найдется", в том плане, что все при желании можно переиначить.
Провожу очередную серию MythBusters в прямом эфире
Проблема - Свежесозданный (настоящий или фейковый) китайский магазин желает раскрутиться, одним из способов являтся публикация скидок. В итоге потенциально получаем ситуацию когда скидка размещена, человек на нее клюнул, магазин исчез и потенциальные обиды на сайт, что не проконтролировали, не предупредили и т.д
5 лет назад мы приняли решение, что скидки публикуются только из магазинов из которых есть 2 обзора за последний год (или полгода, я сейчас точно не помню). Решение оказалось верным, это оказалось довольно эффективным фильтром, что отсечь магазины однодневки.
Предлагаю вам самостоятельно это проверить, попробуйте найти магазин из которого есть два или более обзоров за последнее время, но которого нет в списке на добавление скидок или попробуйте написать два обзора из магазина которого нет на сайте и в течение суток этот магазин сам появится в списке на добавление скидки.
Отправлено 29 Март 2018 - 14:25
Ваши слова из серии, "был бы человек, а статья найдется", в том плане, что все при желании можно переиначить.
Лично мне без разницы какие обзоры публикуются, а какие отклоняются. Можете все отклонять - это ваше дело и ваше право. Я нарисовал один текст и если он для вас неприемлем, мне все равно. Этот текст так и валяется в черновиках, можете пробить его на других сайтах - его копий там не будет. А заодно можете проверить его же на наличие каких бы то ни было рефералок или чего либо подобного. Ну и уж, что бы два раза не вставать, посмотрите на сайт о котором я говорил в этом тексте - когда он регистрировался, как работает, какие оплаты принимает, в общем всё что для вас кажется таким важным и нужным. Я не настолько филантроп, что бы плодить обзоры в бессмысленных попытках увеличить вашу аудиторию, меня устраивает существующая.
Отправлено 29 Март 2018 - 20:17
В черновиках болтаются /скидки/ старые. Как их удалить вообще?
Отправлено 30 Март 2018 - 20:25
RONIN. (30 Март 2018 - 18:48) писал(а):
Акция и скидки уже прошли давно, так в черновиках и будет болтаться. Неужели удаление сделать трудно?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Март 2018 - 21:07
Irresistible, если нет комментов, то из черновика удалить по кнопке "удалить"
RONIN., угу, на самом деле сложно
RONIN., угу, на самом деле сложно
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:20
не вручать призы - это лучшая первоапрельская шутка!!! вот "профессионалы" удивились
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:49
Уберите рекламу вредных привычек!!!