Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 28 Апрель 2018 - 17:59
Объясните почему человек, которого я добавил в ЧС, все равно пишет мне в обзор, влияет на оценки?! Разве не для того его добавляют в ЧС чтобы он не мог ничего сделать конкретному пользователю?
Второй момент- сообщения которые мне не видны, а в него оно отправляется. Почему? Почему нельзя сделать чтобы он не мог отправить сообщение и ему бы выскакивала надпись- "вы в ЧС."
Мне кажется что этот вопрос надо проработать.
Получается ситуация когда человека добавили в ЧС , он обиделся и ставит Дизы в каждом блоге
Отправлено 28 Апрель 2018 - 18:16
Мы расцениваем сайт как коллективный блог, где комментарии зачастую несут больше полезной информации чем обзор.
Если сделать как предалагает вы, то автор обзора, сможет занести всех разбирающихся в теме обзора пользователей в черный список и беспрепятственно постить в обзорах ерунду.
ЧС нужен для того, чтобы если кто-то вас раздражает, что видеть его не можете - у вас была возможность скрыть его комментарии.
Цитата
Вы про личные сообщения или про комментарии? Личные сообщения не должны отправляться.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 18:57
Отправлено 29 Апрель 2018 - 09:05
Отправлено 29 Апрель 2018 - 12:56
admin (28 Апрель 2018 - 18:16) писал(а):
Мы расцениваем сайт как коллективный блог, где комментарии зачастую несут больше полезной информации чем обзор.
Если сделать как предалагает вы, то автор обзора, сможет занести всех разбирающихся в теме обзора пользователей в черный список и беспрепятственно постить в обзорах ерунду.
ЧС нужен для того, чтобы если кто-то вас раздражает, что видеть его не можете - у вас была возможность скрыть его комментарии.
Цитата
Вы про личные сообщения или про комментарии? Личные сообщения не должны отправляться.
Сообщения отправляются и приходит уведомление о их доставке на почту, но я их просто не вижу, а вижу после того как сниму ЧС.
Я не предлагаю а говорю как это сделано на многих сайтах, там ЧС это ЧС, а не лишь бы было...
В ответ на блокировку недовольных- блокируют не за адекватную критику, а за неадекватное поведение.одно дело когда кому то что то не нравится, а другое когда идут оскорбления и та.
У меня лично полтора человека в ЧС но я не хочу чтобы заблокированные мной люди продолжали писать.
kartus (29 Апрель 2018 - 10:47) писал(а):
Вот именно, с таким же успехом я могу на бумажке его написать.
Sanchos (28 Апрель 2018 - 18:57) писал(а):
Видите только то что хотите.
Администратору спасибо за разъяснение, теперь я выяснил что Чёрного списка на сайте нет.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:16
Отправлено 30 Апрель 2018 - 11:59
Отправлено 02 Май 2018 - 20:09
логично было бы, что если хоть раз соврал - пост снесли
и второе - напрашивается, что должно быть наказание за спам в скидках, например, три спама - месяц без сладкого
Сообщение отредактировано.
Отправлено 31 Май 2018 - 21:43
Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:43
Могу ли привлечь администрацию к урегулированию данного вопроса? Можно както повлиять на таких упоротых людей?
Конкретный пример тут
Отправлено 08 Июнь 2018 - 09:13