AndyBig (07 Август 2018 - 18:25) писал(а):
Нет, по рейтингу тоже не совсем хорошая идея. Как выше справедливо заметили - подавляющее большинство читателей вообще не голосует, особенно за скидки. Так что довольно легко собраться некой шайке-лейке и топить неугодных им авторов или выдвигать себя.
Мне кажется Вы тут заблуждаетесь касаемо скидок, рейтинговость в "скидках и распродажах" никак не поощряется, хотя, топить можно и из-за вредности - подозреваю =)
nemoi13 (08 Август 2018 - 08:23) писал(а):
Я вот думаю. Если читатели имеют право требовать, что делать с обзорщиками, я как обзорщик имею такое же полное право требовать, что делать с читателями. Думаю, это справедливо.
Во-первых, я хочу, чтобы было введено отображение того, кто ставит плюсы и минусы.
Во-вторых, хочу, чтобы минусы ставились только при условии, что будет форма ввода текста, где этот минус будет мотивирован. И было видно всем, за что именно тот или иной человек поставил минус. Пусть даже, как писали выше, за то, что "мне не нравится твой ник" или за то, что "мне утром в метро на ногу наступили и у меня поганое настроение, ставлю минусы всем". Уже будет видно кто активный минусатор, кто любит гадить, а кто ставит минусы за дело.
В-третьих, хочу, чтобы голосование было обязательным. Вплоть до активного окошка, типа "чтобы закрыть эту страницу, поставьте оценку обзору"
Это приведет к тому, что большая часть неактивных и равнодушных читателей наконец-то начнут показывать свою позицию к обзору, пусть и в принудительном порядке.
Так, это вроде то, что сразу вспомнил. Позже еще напишу, что хочу. Надеюсь администрация ответит на все мои "хочу" как отвечает на все "адавайти" других пользователей.
ну может быть не в такой ультимативной форме, а, например модальное окно: "Вы заглядывали на эту страницу несколько раз за последние сутки, поставить оценку?" =)
Sanchos (10 Август 2018 - 18:43) писал(а):
MACTEP сказал:
Чтобы дать возможность нашкодившим исправиться, а авторам нормальных скидок не зазнаваться и не перебежать в разряд спамеров.
Не понимаете. не могут они исправиться. Спамеры прекрасно ориентируются в ценах, но спамят осознанно. Если они откажут магазину наспамить, то магазин откажет выслать им очередную халяву (на обзор или как откат за спам). Это им невыгодно. А если меньше товара им высылают на обзор, то будет меньше обзоров. И это уже невыгодно администрации ресурса, да и читателям тоже.
В общем, смотреть на проблему нужно шире. И если посмотреть на нее глазами админа, то проблемы вообще не существует, Есть лишь недовольство читателей, которые хотят видеть лишь то, что хотят. Это как реклама посреди хорошего фильма - неприятно, но придется смотреть.
Другое примечательно. Продавшемуся спамеру и в обзоре товара обмануть читателя - плевое дело. Вот где бомба замедленного действия. Такими темпами вскоре 99% обзоров будут продажными отработками. А Муська превратится в сплошной рекламный баннер, где в обзорах только лишь расхваливают китайский шлак. Репутация Муськи, как источника полезной и достоверной информации, серьезно пострадает.
Вы предлагаете, как я понимаю, пирамиду Маслоу? Ну по стратам - это, для нижне-нижнего класса, это, для нижне-среднего, и это, для нижне-высшего, ну и так далее =))))
Sanchos (15 Август 2018 - 21:30) писал(а):
vagonsky сказал:
за обычное предупреждение о возможном браке мгновенно минусов насыпали.Это мультиакк 100%
Это стадный рефлекс обыкновенный, 124%
MACTEP сказал:
P.S. Я всё еще за саморегуляцию общества: за минусы в карму .
Только вот толпа баранов, неучей, хамов и неадекватов способна вам за "особое мнение" насувать столько минусов, что карма ваша покраснеет от стыда)
ржу=) а пусть их, что с того, ведь доминусят таки =)