Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4339

#2501 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.

За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.

Замедление прохождения посылок в Украину

#2502 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияsadam1976 сказал:

покупал на еbay.помогите найти ее вот код RB428520687CN

Да у вас все нормально. Следите по ссылке

Просмотр сообщенияНадежда20 сказал:

вот трек RA617584421CN впервые сталкиваюсь,или может это норма?

Это норма. Следите по ссылке

Сообщение отредактировано.

#2503 sadam1976

sadam1976

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияvsk (20 Май 2013 - 23:04) писал(а):

Да у вас все нормально. Следите по ссылке
спасибо!
ну так на вскидку как думаешь когда прибежит моя коробочка

Удаление самоцитирования. Модератор

#2504 bolt76

bolt76

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 23:14

CP268702603CN Хе-хе!!! А у меня сегодня можно сказать "юбилей" 70 дней где-то моя посылочка блудит. И что-то мне подсказывает что можно уже расслабится и не нервничать! :)))

#2505 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 23:21

на вскидку как думаешь когда прибежит моя коробочка

У тебя экспорт уже 30 дней. Какбе есть статистика последних месяцев - большинство посылок импортятся в интервале 30-40 дней, процентов 30 в интервале 40-60 дней. Короче, тут как повезет. А после импорта та же ситуация - как повезет - можно через 3-4 дня получить, а можно еще ждать недели две. ...

#2506 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 23:23

ну так на вскидку как думаешь когда прибежит моя коробочка
А не хотите почитать форум: вот эту тему и особенно вот эту?

#2507 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияbolt76 сказал:

можно уже расслабится и не нервничать!

Да нет. Ну, посмотрите мой трек - только что трекнулся на месте получения - сроки почти как у вас и пакет тоже не мелкий

#2508 sadam1976

sadam1976

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияМоховик (20 Май 2013 - 23:23) писал(а):

А не хотите почитать форум: вот эту тему и особенно вот эту?
спасибо я почитал по быстрому. просто общаюсь с человеком или это тоже у вас запрещено?

Удаление самоцитирования. Модератор

#2509 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 00:26

просто общаюсь с человеком или это тоже у вас запрещено?
[ma]Ознакомьтесь с шапкой темы![/ma]

#2510 Dana

Dana

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 11:24

Добрый день! Не могли бы вы посоветовать, что делать в такой ситуации - отправитель из Америки в адресе все указал верно, кроме страны: посылка должна идти в Казахстан, а не в Россию. По идее индекс с местом назначения не сходится, но посылка все равно была отправлена в одноименный город России - Темиртау. Вот номер трека: CJ496190242US. Что произойдет с посылкой в дальнейшем?

#2511 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияDana сказал:

Что произойдет с посылкой в дальнейшем?

50/50 - либо вернется, либо долго будет плутать и в конце концов попадет к вам. Главное в этой ситуации, чтобы работники ПР поняли, что произошла именно эта ошибка и отправили посылку в Казахстан, за территорию РФ - если это случится, то посылку вы получите. Если застрянет в России - не факт.

Dana, я бы вам посоветовал - последний статус у вас "Покинуло сортировочный центр. 650960, Кемерово МСЦ" - по этим данным легко найти контакты, например телефон этой сортировки 8 (3842) 28-89-92 (у начальника (3842) 28-89-92 ) Е-мейл kemerovo@gcmpp.ru

Просто звоните и сообщаете информацию по треку, мол так и так, ошибочка вышла, будьте добры пожалуйста.... В данном статусе наверное уже опоздали, ловите следующий статус и ищите контакты с местом транзита. Шансы увеличатся. По последнему месту тоже можно позвонить и спросить куда отправили посылку, где ее дальше отлавливать...

#2512 Dana

Dana

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 12:06

Просмотр сообщенияvsk (21 Май 2013 - 11:58) писал(а):

Dana, я бы вам посоветовал - последний статус у вас "Покинуло сортировочный центр. 650960, Кемерово МСЦ" - по этим данным легко найти контакты, например телефон этой сортировки 8 (3842) 28-89-92 (у начальника (3842) 28-89-92 ) Е-мейл kemerovo@gcmpp.ru

Просто звоните и сообщаете информацию по треку, мол так и так, ошибочка вышла, будьте добры пожалуйста.... В данном статусе наверное уже опоздали, ловите следующий статус и ищите контакты с местом транзита. Шансы увеличатся. По последнему месту тоже можно позвонить и спросить куда отправили посылку, где ее дальше отлавливать...

О, спасибо огромное. А они вообще имеют право просто переслать ее по правильному адресу? Это же расходы, кто-то же должен будет заплатить за пересылку?

#2513 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияDana сказал:

А они вообще имеют право просто переслать ее по правильному адресу? Это же расходы, кто-то же должен будет заплатить за пересылку?

Про это не знаю. Возможно при получении может с вас чего-нить возьмут. Хотя не уверен.

#2514 smartffon

smartffon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 14:57

Всем хаюшки, у меня проблэм...
И так, моя посылка RR043681875TH покинула Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.9 04.05.13, и вот уже 17 дней где то гуляет по Москве...
Хотелось бы понять, искать контакты этого Мпко-Восток ( если кто знает скажите, т.к. это новый участок обработки почты) либо искать на своей почте, ибо она могла приехать но никто еще не разобрал посылки...
За телефон буду признателен

#2515 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 15:32

Телефон 8-495-9185301 , но вы врят ли дозвонитесь. Реально сейчас проблемы с базами данных и их обновлением на сервере. Скорее всего пакет уже на вашей почте. У меня вчера вечером вообще была масса удивлений связаных с радостью - когда из статуса "передано таможне", без промежуточных этапов появилось спустя 14 дней "прибыло в место вручения"....

#2516 smartffon

smartffon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияvsk (21 Май 2013 - 15:32) писал(а):

Скорее всего пакет уже на вашей почте. У меня вчера вечером вообще была масса удивлений связаных с радостью - когда из статуса "передано таможне", без промежуточных этапов появилось спустя 14 дней "прибыло в место вручения"....
В таком случае как расшевелить наших почтарей? Вчера получил посылку из чины, безтрек. Отправили ее 18.04.13 а импорт был 23.04.13 :o ... Я аж афигел. А квиток кинули 16.05.13 - прошло меньше месяца... Был очень удивлен скоростью... Хотя пакэд был весом 39 грамм... На мою просьбу поискать другие посылки ответили что ничего не разбирали и некому разбирать... Вот как им дать волшебного пинка ??? А второй квиток - посылку вообще не нашли на почте, попросили оставить им и завтра прийти забрать...

#2517 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияsmartffon сказал:

как им дать волшебного пинка ???

Пинок должен быть волшебным, как вы правильно сказали - любой другой пинок обернется против вас. Тут в одно мое нелюбимое отделение ПС пришел с треком и статусом "поступило в место выдачи" - на меня так исподлобья посмотрели, хоть сквозь землю провались - не могли дождаться извещения чтоли?!!!! Это после 60-ти дней ожидания посылки... Какое уж тут волшебство. Допускаю, что в ответ на вашу волшебную фразу может прозвучать проза типа некогда нам тут искать вашу уйню, придет извещение - приходите... В Питере у меня вполне ожидаемый ответ, не раз приходилось слышать, правда не в свой адрес

#2518 smartffon

smartffon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияvsk (21 Май 2013 - 16:11) писал(а):

Пинок должен быть волшебным, как вы правильно сказали - любой другой пинок обернется против вас.
Один раз был случай, когда батя попросил прийти на почту его , так как живем в разных местах и попросить поискать посылки... Ну когда я пришел к ним, показал корку то на след день нашли, так как корка из Минкомсвязи, правда после этого они прекратили присылать квитки, а батя просто ходит в раз месяц на почту и все забирает, вот я думаю, может и своих так построить?))

#2519 Nataxs

Nataxs

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 16:51

Впервые жду посылку с Росси в Украину.Номер RA216876878RU.Стоит мне ее ждать или куда-нибудь обращаться?

#2520 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияNataxs сказал:

Номер RA216876878RU.Стоит мне ее ждать или куда-нибудь обращаться?
Стесняюсь спросить, для чего нужно было ждать 7 недель, чтобы задать этот вопрос? Отправитель пусть в розыск подаёт.

#2521 Nataxs

Nataxs

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 17:29

Спасибо за ответ.Это первая посылка и о существовании этого сайта только недавно узнала.