Долго идет посылка / Пропала посылка
#3241 ★
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.
За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Замедление прохождения посылок в Украину
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:41
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:57
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Читайте тему и думайте. Это памагите!!!!!!!!!!!!! уже всем порядком поднадоело, здесь все равны и спец-инструментами поиска никто не обладает.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 10:08
vsk (30 Сентябрь 2013 - 09:57) писал(а):
Читайте тему и думайте. Это памагите!!!!!!!!!!!!! уже всем порядком поднадоело, здесь все равны и спец-инструментами поиска никто не обладает.
Спасибо, за совет, но я уже месяц читаю эту тему и думаю, и только сейчас решился задать вопрос. Просто в теме иногда проскальзывала какая - никакая помощь и я решил, что возможно ее читают сотрудники почтовой службы... Зря рассчитывал... Если здесь все такие страждущие, то писать сюда вообще нет смысла. Есть автоматические службы поиска: вводи свой № трека и жди. Хоть до конца света...
А продвинутый пользователь, сразу стал таким?
Я впервые столкнулся с абсолютным бездействием Российской почтовой службы, которая все мои запросы просто проигнорировала. Теперь тоже само - на форуме!
Еще раз спасибо "Продвинутому пользователю" за конструктивный и обстоятельный ответ. Вы мне очень помогли!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 10:28
Погуглите, узнаете почему вы не правы.
Если кратко, любой вопрос должен содержать 3 части:
краткое описание проблемы.
описание окружения (ттх устройства, имеющиеся ресурсы...)
испробованные методы решения и результаты к которым они привели.
Конкретно в вашем случае, третий пункт отсутствует напрочь.
Что говорит либо о вашей бестолковости (не догадались что-то сделать сами), либо о вашей лени. И в том и другом случае, чем-то помогать - бессмысленно и уже бесполезно.
Именно поэтому, формулировка "я девочка, я не хочу ни чего знать, я хочу новое платье" не прокатывает на подавляющем большинстве форумов. Если вам хочется, чтобы вас пожалели - попробуйте посетить литлван - там много сердобольных тёток.
Имхо.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:41
Шубка1985 (29 Сентябрь 2013 - 09:46) писал(а):
CP265994417CN.... Подскажите, пожалуйста, я новичек в этом деле... Где моя посылка в Китае или в России или по дороги в Россию... И еще вопрос.... когда начинать Бить тревогу?? у посредника спрашивала неделю назад... он сказал, чтоб я не беспокоилась... Там вещи для свадьбы, свадьба .02.11... заранее спасибо
трек RA530045675CN в общем 17 дней в пути до меня.
Этот же RA050216101CN 27й день в статусе экспорта, ждёмс. Все мы надеемся и ждём
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:34
после 12.08.2013 движение посылки не наблюдается. Где можно узнать о смене номера или место положения?
Сайт DHL по этому номеру ничего не находит.
Отслеживал через TrackChecker
Последняя запись: от 12.08.2013 The shipment is being prepared for delivery in the delivery depot, Russia
Российские сайты отслеживания этот номер не признают.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 07:13
А на словах поясню, что сначала трек имеет именно такой вид, потом становится нормальным треком, по истечении 3-х месяцев, запись пропадает из базы.
Нормальный трек вы не увидели, не сохранили или проморгали.
Срок очень большой, надо было, да и сейчас - теребить отправителя, а он в свою очередь почтовую компанию. У немцев строго, не отправитель(?) - отвалите.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:05
Тракчекер автоматически номер не апгрейдит, после экспорта надо было списать верхнюю строчку статуса DHL - там новый номер. Походу, вы прозевали это (Only the shipments from the last 3 months are available). Номер есть, он отслеживается в РФ, и вам неведом. У меня сейчас идет посылка из Германии - отслеживается уже по новому номеру (при его появлении, заменил в тракчекере) причем отслеживают и ПР и DHL (даже после экспорта).
ЗЫ
У меня немецкая посылка за два дня покинула неметчину, затем прошло 10 дней и она уже покинула ММО Москва PCI-3, надеюсь, что едет ко мне в Питер. Надеюсь... Итого 12 дней пока.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:41
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:47
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:23
vokasyl (01 Октябрь 2013 - 10:41) писал(а):
И еще, прочитайте название темы, по-Вашему 4 дня это уже долго?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:07
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:16
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:49
Omni (02 Октябрь 2013 - 12:16) писал(а):
Omni, горячая линия говорят не знают где она
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:54
vsk,
30 сентября 00:09 Отслеживание остановлено Московский Асц цех Посылок
140983
Московский, Московская область, Россия 9 сентября 23:09 ОБРАБОТКА Сортировка
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:04
хотя баба маня тоже не имеет никакого отношения к этому форуму (как и гдепосылка), можно еще ее попросить.
но лучше почитать указанную ссылку. это раз.
второе - зайти в раздел "Все вопросы по отслеживанию посылок" и узнать как обстоят дела с этой самой сортировкой "Московский Асц цех Посылок".
вам либо терпеливо ждать, если позволяют сроки, либо просить продавца чтобы выслал документы об отправке и открывать диспут по причине неполучения