Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4339

#3541 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.

За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.

Замедление прохождения посылок в Украину

#3542 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияoditor сказал:

Не знаю, как вы проверяете, у меня сразу показало результат:
Вы неправильно проверяте, учитесь как надо, тыц :)

Просмотр сообщенияaai сказал:

зря админ удалил мое сообщение. данный трек уже давно имеет статус Вручение адресату
скорее всего это просто глюк, иногда такое случается

#3543 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияoditor сказал:

или здесь так заведено
[ma]Здесь заведено сначала изучить Правила форума, особенно параграф 3.2![/ma]

#3544 Муррка

Муррка

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 13:58

Добрый день всем.
84 дня экспорт длится (Китай) - RB232245875CN. Я так понимаю, что шансы получить посылку стремятся к нулю?((( Что скажете?

Сообщение отредактировано.

#3545 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 14:26

Муррка,не только у тебя так RA608756596CN и RB984269244CN то же самое.Уже продлили доставку на месяц.Хорошо,что в этих посылях только линзы к камерам видеонаблюдения.Подождк ещё месяц,и на возврат денег

#3546 Муррка

Муррка

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 14:32

vagonsky, у меня 26 дней осталось до конца. Не хочу денег обратно,хочу посылку :( она мне очень нужна :(

#3547 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияМуррка сказал:

Не хочу денег обратно,хочу посылку
Тогда просто ждите без вопросов "Что скажите?"

#3548 oditor

oditor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 12:09

О посылке не было ни слуху ни духу, обратился к продавцу. Через некоторое время сообщили,
что посылка пропала и вернули деньги. А спустя пару дней получаю эту посылку в целости и
сохранности :) . Может надо было промолчать? Я же написал продавцу об этом и снова
заплатил за товар. Тем более посылка была в пути не более двух недель, просто нигде не
отслеживалась.

#3549 lockeron

lockeron

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 21:54

Просмотр сообщенияoditor (23 Март 2014 - 12:09) писал(а):

О посылке не было ни слуху ни духу, обратился к продавцу. Через некоторое время сообщили,
что посылка пропала и вернули деньги. А спустя пару дней получаю эту посылку в целости и
сохранности :) . Может надо было промолчать? Я же написал продавцу об этом и снова
заплатил за товар. Тем более посылка была в пути не более двух недель, просто нигде не
отслеживалась.
Я думаю нужно честно поступать с людьми. Ведь всеравно проиграет какой нибудь человек. Если это частный продавец, то накажете его. А если магазин, то всеравно кого-то штрафанут на эту сумму. И доверие к российским покупателям и без того плохое вообще на нуль упадет. Вы правильно сделали что отправили деньги.

#3550 LEVA

LEVA

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияoditor (23 Март 2014 - 12:09) писал(а):

отслеживалась.
если у тебя есть совесть,верни деньги продавцу

#3551 Mechik

Mechik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 15:13

Ребят подскажите плиз. Моя посылка еще 23.02.14 получила статус "Collection" в Китае и до сих пор (уже больше месяца прошло) никаких изменений в трекинге. Это же не нормальное явление?

#3552 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 16:31

Mechik, на оф. сайте почты Китая смотрите?

#3553 Mechik

Mechik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 21:46

Да, именно там и смотрю. Вот трек если нужен RC414903491CN

#3554 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 22:06

Mechik,
вообще не очень хорошо... я бы продавцу написала ... хотя еще остается шанс, что почта китая статусы не обновляет. тут недавно писали, что не было даже приема(!!!), тоже около месяца, а вдруг появился сразу импорт у нас... так что всякое бывает...

#3555 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 23:23

в каком-то китайском магазине видел сообщение,гласящее,что из-за проблем с почтой в Москве магазин скоро перестанет отправлять товары в Россию

#3556 dolores23

dolores23

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 00:53

всем привет, помогите пожалуйста, я жду 3 посылки из Китая, у всех трех написано отправка отправления из москвы, но больше трек не меняется, обычно до этого заказывала 2 посылки после слова отправка отправления на 8й день показывалось у меня в Беларуси, а сейчас не пойму что происходит, вот мои треки, помоги если кто сможет..CP268280131CN, CP268280689CN, CP268281565CN

#3557 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 07:16

Просмотр сообщенияdolores23 сказал:

а сейчас не пойму что происходит
Да ничего не происходит! Если у посыли якобы задержка в прохождении в 3 дня между государствами, а этот срок Вы сами для себя установили, это ещё не повод писать сообщения с криком "Помогите!".

Просмотр сообщенияMechik сказал:

Продавцу я писал, вот переписка:
[mi]Шапку темы читаем!!![/mi]

Просмотр сообщенияvagonsky сказал:

в каком-то китайском магазине видел сообщение,гласящее,что из-за проблем с почтой в Москве магазин скоро перестанет отправлять товары в Россию
Пусть не выдумывают и со своей ЧайнаПост разбираются, почему она отправляет не напрямую в Россию, а через все задницы мира!

#3558 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 08:07

dolores23, Последние полгода замечено что стыковка с Беларусью не редко происходит с большой задержкой. Потому это рядовое явление. Ждите, больше ничего не остаётся.

#3559 dolores23

dolores23

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 11:00

Спасибо, буду тогда ожидать, если что напишу..

Eremey,

спасибо за ответ..

ой, Вы знаете сейчас посмотрела с помощью данной програмки http://gdetoedet.ru/...k/CP268280131CN , и последняя запись меня напугала, снова Китай???

#3560 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияdolores23 сказал:

сейчас посмотрела с помощью данной програмки http://gdetoedet.ru/...k/CP268280131CN , и последняя запись меня напугала
Так не доверяете официальным почтовым сервисам, что готовы поверить какой-то программке?
Ню-ню, тогда пугайтесь дальше, они Вам еще и не такое напишут)))

#3561 Mechik

Mechik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 19:06

Объясните плиз, если товар получил трек "Collect" в Китае, то продаван отправил товар? И если дальше трек не работает то это бок почты? Или продаван может на что-нить повлиять?
Заранее спасибо!