Опять про Почту России
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 01:02
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 01:50
macrel (13 Декабрь 2016 - 01:21) писал(а):
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:36
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:56
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:36
да, какой-то трек есть всегда, об этом никто не спорит, но название "безтрек" пошло от отправки посылок разного рода почтовыми службами, отслеживание которых возможно только по стране отправителя, но никак не после импорта в стране получателя... и отслеживание такого рода треков никогда не велось ПР, только треки международного стандарта
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:56
Я понимаю, что в нашей стране испокон веков так пошло, что чем больше автоматизируется и компьютеризируется процесс, тем больше телодвижений нужно совершить работникам. Просто если подойти логически, то уже давно есть разного рода штрих коды, с помощью которых все это можно автоматически сканировать и вносить в базу данных при выпуске с таможни. Может я многого не понимаю, но вроде это реализуемо. Пришла посылка с внутренним китайским трэком, отсканировалось на ленте и присвоился другой Российский трэк, а дальше уже по нему отслеживание.
До меня не доходили посылки, но не так чтобы прям паниковать. Деньги за все вернул. И не было ни одной посылки, которая бы пришла спустя 3 месяца, т.е. если прошло 3 месяца, а посылки нет, то можно уже не ждать.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:04
я давала Вам ссылку на википедию, где разъясняется стандарт треков
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 00:19
тут могут быть варианты:
- ПР присваивает при импорте все равно свой трек, так что в отделении по этому треку посылку не найдут, т.е. ждать извещения
- либо (как в Вашем случае) Янвен передает посылку другим перевозчикам (у Вас почте Гонконга), дальше на ПР отслеживается трек Гонконга
PS ах да, сорри, тема-то у нас не об этом...
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 01:58
macrel (14 Декабрь 2016 - 00:19) писал(а):
тут могут быть варианты:
- ПР присваивает при импорте все равно свой трек, так что в отделении по этому треку посылку не найдут, т.е. ждать извещения
- либо (как в Вашем случае) Янвен передает посылку другим перевозчикам (у Вас почте Гонконга), дальше на ПР отслеживается трек Гонконга
PS ах да, сорри, тема-то у нас не об этом...
RUSalka, Вот если бы Вы раньше подключились , я бы и с Вами поговорил , пользователь macrel много полезного сказал - жирный плюс и огромное спасибо ! С gmail Ваш сайт не дружит - в течении суток запрашивал повторную активацию , письмо не пришло , сменил почтовый ящик и всё устаканилось . Сайт хорош тем , что нет записей типа где моя посылка и почему вы её не ищите , на траке мрак - я был в шоке . Спасибо за проделаную работу .
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:40
Почта России отчиталась о ликвидации банды, рассылавшей кирпичи вместо смартфонов тысячам россиян - https://www.pochta.r.../item/715255092
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:42
Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:08
ЗЫ
Вопрос возник, для чего существует наложеный платеж?
Его надо упразднить, даже запретить, или в корне изменить саму концепцию. Защиты не дает никакой, но создает ее видимость, и люди ведутся.
Отправлено 22 Март 2017 - 14:31
опять вон Оренбург подключили... прошлые годы все Екатеринбург был.... походу, как раз там и завалы