Обозрели необозримое?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:25
Пост не несет в себе претензий к кому-либо и\или каких-то иных оскорбительных выражений в чей-либо адрес, а также не умаляет достоинства всех лиц, пишущих обзоры на сайте mysku.ru
Фабула:
Товарищи, не кажется ли вам, что век обзоров очень короткий и то, что еще пару лет назад казалось "вау, круто" сегодня превратилось в заурядность и графоманство? Бесконечные повторения обзоров одних и тех же вещей с мелкими различиями. Пропали куда-то герои с описаниями самогонных аппаратов, а на их место новые не пришли. Изредка появляется что-то интересное, вроде роботов-пылесосов или световых выключателей, и все. Наверное, уже у каждого второго (первого?) есть китайские часы, автомобильный видеорегистратор и все то, что описывается изо дня в день. Собственно вопрос в шапке: неужели в таких огромных китайшопах, мы уже попробовали все и осталось довольствоваться только незначительными различиями уже между копиями копий?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:17
Также роль играет и сам ресурс, мы приходим сюда дабы узнать что лучше, то лучшее мы и покупаем, так и растет массовая доля одинакового товара и обзоров к ним.
Я голосую за последний вариант, я уверен что у данного проекта большое будущее.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:47
Как там поговорка про леммингов?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:18
Раньше были коротенькие заметки в две строчки, вроде "купил часы там то, за столько то, остался доволен", то сейчас чаще пишут полноценные обзоры. Может быть в этом плане что-то будет улучшаться.
Кстати, обзоры пылесосов, самогонных аппаратов, выключателей и заквасок для пива - не нравятся, даже не захожу туда, так что каждому свое.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 00:01
Насчет денежного порога согласен, но все же. Один раз ты купил фигульку - ок, другой - опять ок. Тогда уже решаешься на более серьезные покупки. Некоторые, как я, начинают с чего-то покрупнее, наудачу или просто потому что хочется.
Xiiz
Меня тоже тема самогона может не интересует, но менее стоящей от этого тема не становится. Я как бы имел в виду, что люди пишут действительно интересные вещи, но их очень мало.
Вот в последнее время много про боты обзоров. Очень пользительно почитать, например. А то я смотрю в магазине на найк за 8 тыщ и думаю, когда это кроссовки стали стоить дороже выходных в Турции.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 01:10
Во-первых, как и написано в моем первом сообщении "никаких претензий". Вы просто не поняли сути. Мы здесь собрались не для того, чтобы второй "яндекс.маркет" организовать, чтоб одному товару кучу звездочек наставить. Там-то пожалуйста, кто, чего и как хочет. А здесь все же иная система, или может меня кто-то поправит и на самом деле это я не "въезжаю"?
Как писали выше: раньше, по первой поре, были действительно отзывы "купил, ношу, нравится", теперь же здесь действительно полноценные обзоры встречаются чаще и чаще
Отправлено 10 Апрель 2013 - 01:13
Отправлено 10 Апрель 2013 - 01:36
Отправлено 10 Апрель 2013 - 06:22
Но вы ж знаете меня, увижу не прелестный коммент и в nervном состоянии удалю обзор нафиг
Отправлено 10 Апрель 2013 - 14:09
З.Ы. При условии что он не был куплен в TD, те кабеля всем кабелям кабеля и не каким другим кабелям не перекабелить их.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 14:20
Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:36
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:20
Ну а почему нет, если прямота рук и возможности позволяют) Я вот до сих пор никак не вынесу на улицу свой самый первый купленный в Китае вертолетик, жалко расхреначить его об первую же стену или асфальт
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:30
Farfalla (10 Апрель 2013 - 21:20) писал(а):
Ну а почему нет, если прямота рук и возможности позволяют)
Отправлено 11 Апрель 2013 - 14:21
Farfalla (10 Апрель 2013 - 21:20) писал(а):
кстати.. вот наконец собрала начальный комплект:
электропланер (с мотором), аппаратура управления (turnigy 9x - уже прошила на er9x), зарядка, аккумы и пр.
и во думаю - а надо обозревать или нет?
интересно вообще такое людям ?
и когда обозревать - сейчас или через пару месяцев, когда все обкатаю/облетаю?