Отправлено 29 Июль 2013 - 00:59
Xiiz
, думаю Админ не обидится если отвечу за него: новый диз выйдет в этом году, даже скорее всего в ближайшие 2-3 месяца.
По поводу обзоров и закручивания гаек, не с позиции члена админки ресурса, а простого пользователя, коим в последнее время собственно и являюсь: по мне так лучше каждый день будет по 5 нормальных обзоров, чем 20, но среди которых 75% будут обзоры трусов и брелоков на ключи за 1,5 доллара. Есть другие сайты, некоторые из них созданы "сепаратистами" с муськи, так вот там творится что-то страшное, это просто адъ и погибель, практически 95% всего что там публикуется настолько тупая джинса, за которую на муське к примеру, в первые же 5 минут карму юзера загонят в нехилый минус. И да, я за то, чтобы данный сайт был более "стерилен". И да, судя по реакции на "чулки-носки-трусы-колготки-лифы" я за исключение их из награждения.
Спору нет, мы все тут собрались для того чтобы получить информацию, узнать о чужом опыте. Но!, зачастую стремление получить "печеньки" от шопов - перевешивает идеологию. Причем адептов "темной стороны" с каждым днем все больше и больше.
КВН уже не тот. И муська уже не та. Но она все еще остается единственным профильным ресурсом который держит лицо, и старается быть максимально не предвзятым и объективным.