18
Everbying.com - решаем проблемы
Автор
goodbuyer
, 16 Апр 2013 13:15
Сообщений в теме: 336
Отправлено 25 Февраль 2017 - 17:58
Я обычно даю магазинам максимальный срок: 60-65 дней и на сайте тикеты не открываю. Только в палке. Проблем пока не было по разным блокировкам (но делаю это не часто, т.к. в основном все приходит). Эвер знаменит тем, что неспешно отправляют и идет от них долго. Я к этому готов.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 18:29
Я обычно даю магазинам максимальный срок: 60-65 дней и на сайте тикеты не открываю. Только в палке. Проблем пока не было по разным блокировкам . Эвер знаменит тем, что неспешно отправляют и идет от них долго. Я к этому готов.
А потом я сделал первый пробный заказ на Гербесте, который является одной конторой с Эвербаингом. Первый заказ был не на мой пей-пал адрес, а в другую страну, подарок приятелю. Гербест долго уточнял всякие нюансы - мой ли это аккаунт палки и т.п. В результате через неделю отказались товар отправлять, мол платеж подозрительный, хотя я им аргументировано объяснил суть да дело.
Но тем не менее я получил возврат денег. Все последующие попытки что-либо купить в гербесте заканчивались тем -же, т.е. полный возврат на следующий день.
И одновременно такая же картина вылезла на Эвербаинге - возврат денег после заказа, на следующий день. Очевидно что гербест и эвербаинг имеют общую базу забаненных пей-пал аккаунтов.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Март 2017 - 13:53
Уже 2 раза пытался купить на Everbying наушники. Покупаю через PayPal. И каждый раз, на следующий день мне приходит письмо:
Что это значит? Что за бред?
Техподдержка пишет ерунду:
Thank you for your feedback, and we are sincerely sorry for any inconvenience caused by this issue.
Please be notified that this order was cancelled and refunded as we’ve received a message from Paypal/card issuing bank that this transaction was unverified, and we cannot accept unconfirmed transaction.
If you still want to place order on Everbuying, please pay for your order by western union.
Please check your account for the refund details.
Once again,please accept our apologize for any inconvenience
Это у всех так?
Цитата
Mekko только что отправил(а) вам возмещение
Информация о продавце
Mekko
excellentpayment@gmail.com
Примечание от продавца
Partial
Информация о продавце
Mekko
excellentpayment@gmail.com
Примечание от продавца
Partial
Что это значит? Что за бред?
Техподдержка пишет ерунду:
Цитата
Thank you for your feedback, and we are sincerely sorry for any inconvenience caused by this issue.
Please be notified that this order was cancelled and refunded as we’ve received a message from Paypal/card issuing bank that this transaction was unverified, and we cannot accept unconfirmed transaction.
If you still want to place order on Everbuying, please pay for your order by western union.
Please check your account for the refund details.
Once again,please accept our apologize for any inconvenience
Цитата
We sincerely apologise for this inconvenience.
We regret to inform we cannot change it at this time. As explained earlier, we can accept payment with altenative payment methods such as western union or bank transfer.
Thank you for your cooperation and understanding.
We regret to inform we cannot change it at this time. As explained earlier, we can accept payment with altenative payment methods such as western union or bank transfer.
Thank you for your cooperation and understanding.
Это у всех так?
Отправлено 02 Май 2017 - 23:52
Покупал microsd 64Gb в конце прошлого года, сдохла через две недели после начала использования. Решил поиграть в "китайскую гарантию" и отправил флешку назад (месяц назад получили). По условиям гарантии замена в течение 3мес. бесплатная. Сейчас магазин предлагает выслать новую за доп. платеж 5$, либо вернуть 5$ на внутренний кошелек. Стоит торговаться за лучшие условия или забить на все это? Срок диспута на PP наверное уже прошел.
Отправлено 21 Август 2017 - 12:03
Странно,что тема заглохла.Или EB стали нормально работать?Свои 5 копеек---в конце апреля-начале мая сделал заказ на регистратор по "акции" G1W-CB .В июле написал в поддержку,что за...где товар?В ответ"переотправим".Дали новый трек....Трек также не отслеживался.Методом научного тыка узнал,что всё-таки отправили повторно,но только через месяц после обещания,в середине августа.И отправили СДЭК-ом.Узнал,так как заказ со 2 акка был с другим номером,а при прозвонке СДЭКа попросил посмотреть наличие посылок по паре других моих телефонов.На нужном номере только EB тот акк висел,только так и догадался.
Не понимаю,почему народ снова наступает на те же грабли,почему не покупают через палку.В соседней теме про GB постоянно проблемы у купивших напрямую.
зы:у меня все заказы через EB-GB и иже с ними только PayPal
Не понимаю,почему народ снова наступает на те же грабли,почему не покупают через палку.В соседней теме про GB постоянно проблемы у купивших напрямую.
зы:у меня все заказы через EB-GB и иже с ними только PayPal
Отправлено 25 Август 2017 - 13:54
14.07 заказал недорогой телефон.
Дали трек NL Post.Последний статус
24-07-2017 16:04 The item is on transport to the country of destination UKRAINE
Вот уже как-бы месяц прошел.Подскажите когда начинать беспокоиться и как лучше поступить-сразу в Paypal или обращаться в саппорт Ever-а
Спасибо.
Дали трек NL Post.Последний статус
24-07-2017 16:04 The item is on transport to the country of destination UKRAINE
Вот уже как-бы месяц прошел.Подскажите когда начинать беспокоиться и как лучше поступить-сразу в Paypal или обращаться в саппорт Ever-а
Спасибо.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Август 2017 - 14:09
как-бы месяц прошел
Отправлено 25 Август 2017 - 14:41
vagonsky,
Понятно.Ну как-бы с треками посылки больше 2-х недель от вылета до объявления в стране у меня еще не было.
Те что так долго не трекались нигде просто не приходили.
Еще спрошу-саппорт если что,возвращает деньги на карту или начинаются всякие мульки типа повторно отправим или зачислим поинты?
Понятно.Ну как-бы с треками посылки больше 2-х недель от вылета до объявления в стране у меня еще не было.
Те что так долго не трекались нигде просто не приходили.
Еще спрошу-саппорт если что,возвращает деньги на карту или начинаются всякие мульки типа повторно отправим или зачислим поинты?
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:56
Получил сегодня возмещение через paypal.
Открыл тикет на Эвере по неполучению товара,сказали что дедлайн-60дней и раньше не решают.
Выждал 60 дней с момента когда посылка вылетела из Нидерландов,я написал в Everbying-предложили половину вернуть,типа я не страховал отправку.
Ответил что не подходит,они повторно написали что мол так и так-не могут ничего сделать.
Написал в Paypal-е,тому-же продавцу,скопипастил претензию.Сутки прошли,Продавец полностью возместил стоимость.
Не знаю как это отразится на моей дальнейшей истории,но дарить китайцам 20баксов из 40 на ровном месте-я считю неприемлимым.
Открыл тикет на Эвере по неполучению товара,сказали что дедлайн-60дней и раньше не решают.
Выждал 60 дней с момента когда посылка вылетела из Нидерландов,я написал в Everbying-предложили половину вернуть,типа я не страховал отправку.
Ответил что не подходит,они повторно написали что мол так и так-не могут ничего сделать.
Написал в Paypal-е,тому-же продавцу,скопипастил претензию.Сутки прошли,Продавец полностью возместил стоимость.
Не знаю как это отразится на моей дальнейшей истории,но дарить китайцам 20баксов из 40 на ровном месте-я считю неприемлимым.